tix
|
|
« Ответ #270 : 25 Ноября 2013, 19:20:36 » |
|
так халтурно факел приклеил? Это не я. Я уже такую картинку увидел. Но теперь, после твоего замечания, провел исследования. Да, это фотошоп. Я даже и оригинальную фотку нашел, там пловец держит факел в руке, ага. И все это происходит на Амуре, в районе Благовещенска. Так что если претензии ко льду, то это не ко мне, а к автору снимка. На оригинал дать ссылку, или так поверишь, что факел не в заднице? О, нашел еще ссылку, нашу, российскую. http://www.rg.ru/2013/11/19/reg-dfo/estafeta-anons.htmlИ опять в руках факел.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 19:25:34 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #271 : 25 Ноября 2013, 19:25:21 » |
|
На оригинал дать ссылку Интересная архитектура в Благовещенске. Это наш или китайский берег?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #272 : 25 Ноября 2013, 19:27:41 » |
|
Интересная архитектура в Благовещенске. Это наш или китайский берег? Ну ты спросил. Неужели наши факелоносцы поплывут с китайского берега? А на том берегу, если не ошибаюсь, Хайхэ, в нем благовещенские пенсионеры покупают квартиры и жируют, жируют в Китае. А благовещенскую архитектуру вряд ли будут снимать рядом с факелом, вряд ли... Не поленился, нашел фото с того, китайского, берега. Тоже есть высокие здания, да.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 19:44:16 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #273 : 25 Ноября 2013, 19:47:09 » |
|
и жируют, жируют в Китае Почему москвичи покупают дома в прибалтике: Дешёвые дома. Дешевая прислуга, а главное, лишённая ЧСВ.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
обжора
Частый гость
Карма +224/-0
был 2126-30,форд фьюжен 1.6 мккп полный фарш
Пикалёво Ёж 2126-030был
|
|
« Ответ #274 : 26 Ноября 2013, 16:53:31 » |
|
Почему нельзя пьезу встроить в факел?Погас -кнопочкой ''чирик'',и снова пламя.Или тут сколково надо будет подключать?
|
|
|
|
Если отложить на послезавтра то что можно сделать сегодня,то появится два выходных дня.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #275 : 26 Ноября 2013, 17:13:31 » |
|
Почему нельзя пьезу встроить в факел? Это будет уже не Олимпийский огонь. Впрочем он там и так не слишком Олимпийский уже
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #276 : 26 Ноября 2013, 20:44:49 » |
|
Почему нельзя пьезу встроить в факел? Потому что сразу получиться зажигалка Зиппо, а это уже не кошерно и лицензию покупать надо.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #277 : 29 Ноября 2013, 22:29:50 » |
|
Грамотеи хрЕновы!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #278 : 07 Декабря 2013, 13:10:12 » |
|
http://www.newsru.com/russia/06dec2013/olimp.html Как хорошо, что школьники курят, курят, курят...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #279 : 07 Декабря 2013, 13:43:45 » |
|
"Очевидцы сообщили изданию "Сибкрай.ru", что потух огонь в том числе тогда, когда свой этап бежал вице-губернатор Новосибирской области Андрей Ксензов. Пламя погасло в момент передачи эстафеты, однако чиновника это не смутило, он заверил, что "все в порядке". Блоггеры из Новосибирска написали в соцсетях "ВКонтакте" и Twitter, что огонь гас несколько раз. "Факел потух около Ростикса, но курившие на крыльце школьники с помощью моднейшего feodor'а (имеется в виду зажигалка Feudor - прим. ред.) спасли Олимпиаду", - сообщила в Twitter belokur." Я смотрю на нашей Олимпиаде уже не только Zippo пропиарился, причем на халяву (!)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #280 : 07 Декабря 2013, 14:00:33 » |
|
"Факел потух около Ростикса, но курившие на крыльце школьники с помощью моднейшего feodor'а (имеется в виду зажигалка Feudor - прим. ред.) спасли Олимпиаду", - сообщила в Twitter belokur." Единожды солгавши, кто тебе поверит? (с) ЗЫ Мария Белокур уже дала признательные показания. "Она не стала отпираться, и призналась, что если бы знала о таком развитии событий, придумала бы шутку получше. Автор шутки рассказала, что она даже не присутствовала при эстафете, а просто увидела в ленте твит о том, что факел погас возле «Ростикса»".
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2013, 14:07:47 от FGH »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #281 : 07 Декабря 2013, 14:34:27 » |
|
Автор шутки Фейк, утка? А уж масс-медиа и блогеры-то как рьяно обсуждают! С другой стороны, сейчас и не поймешь, где правда, а где вымысел. А вот происходит это от того, что мы живем в эпоху абсурда (Sic!). Куда уж "фейковее" новость про Путина с журавлями! Ан нет - всё правда! В Кремле Священный Олимпийский Факел от Зиппо зажгли - фейк? Нет, правда! Чего уж тут удивляться, что фейк про школьников за истинную новость сошел...
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #282 : 07 Декабря 2013, 16:43:26 » |
|
А чего он так халтурно факел приклеил? более халтурно -кильватер и лёд. сразу видно склейка
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #283 : 07 Декабря 2013, 17:10:18 » |
|
сразу видно склейка Ну да, наверное склейка, я не всматривался. Но ноги-то не отсюда растут. Если бы не было этой истерии - беготня с факелами по всей стране\на полюсе\в Байкале\в космосе, да не гасли бы эти факелы многократно, так никто бы и не издевался над этим маразмом. Привезли бы этот огонь из Греции, отвезли в Сочи, да и хранили бы там до Олимпиады. Нет? Это лично мой взгляд на все это, с ним вполне можно и не соглашаться.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #284 : 07 Декабря 2013, 17:16:58 » |
|
Если бы не было этой истерии - беготня с факелами по всей стране\на полюсе\в Байкале\в космосе, да не гасли бы эти факелы многократно, так никто бы и не издевался над этим маразмом. Привезли бы этот огонь из Греции, отвезли в Сочи, да и хранили бы там до Олимпиады. Нет? Это лично мой взгляд на все это, с ним вполне можно и не соглашаться.
А как иначе показать, что мы велики, круты и успешны? Успехов, по большому счету, и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|