B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #210 : 27 Октября 2013, 19:53:04 » |
|
Спрашивается: за чьи косяки мы сейчас (без телефона) отдуваемся? Как сюда приплести менеджера? Задача менеджера - максимальная эффективность бизнеса. Т.е. минимум затрат, максимум прибыли. Пока вы безропотно платите сколько скажут, за чёртикак предоставляемую услугу - менеджер будет и дальше искать способы минимизировать затраты. МГТС не такой уж и монополист, если вдуматься.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #211 : 27 Октября 2013, 21:34:39 » |
|
Как и в любой другом случае, им за что заплатили они то и сделали. Т.е. исполнитель (рабочий, инженер) сам решает что, в каком объёме и какого качества сделать, исходя из своих соображений о стоимости его работы? Считаете это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #212 : 27 Октября 2013, 21:35:40 » |
|
МГТС не такой уж и монополист, Для Питера - ДА!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #213 : 27 Октября 2013, 22:24:34 » |
|
При чём тут Питер, в Питере свой ПТС есть (такой же "красивый" местами), но ему давно уже наступают на пятки всякие сотовые; и-нет провайдеры со своими IP-телефонами; и даже альтернативные проводные сети вроде Петерстара (правда их Мегафон съел, но не суть). Наверняка в Москве ещё больше альтернатив есть.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #214 : 27 Октября 2013, 23:18:16 » |
|
факел им в руки! fuckel im v ruki
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #215 : 27 Октября 2013, 23:25:47 » |
|
fuckel im v ruki Не могу согласиться. V jopu!
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #216 : 28 Октября 2013, 00:17:09 » |
|
Не могу согласиться. V jopu! И после этого меня будут называть жестоким человеком, поскольку я готов стрелять из пневматики по собакам. И можно уточнение, fuckel im V jopu горящий, или потухший? И какой стороной, где горит, или где поострее?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #217 : 28 Октября 2013, 00:41:17 » |
|
Т.е. исполнитель (рабочий, инженер) сам решает что, в каком объёме и какого качества сделать, исходя из своих соображений о стоимости его работы? Считаете это нормально? Как раз нет, руководство, исходя из тех средств которые остались после оплаты их собственных (как правило очень высокооплачиваемых) услуг, нанимает исполнителей такого качества как описано выше, так как на нормальных уже денеги кончились. И считаю я это нормальным или нет, это мало что меняет.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #218 : 28 Октября 2013, 07:11:34 » |
|
fuckel im V jopu горящий, или потухший? И какой стороной, где горит, или где поострее? Что ж мы - звери какие? Той, где потухло, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #219 : 28 Октября 2013, 09:47:11 » |
|
нанимает исполнителей такого качества как описано выше, так как на нормальных уже денеги кончились Т.е. в трудовом соглашение конкретно прописывается обязательный процент брака и степень гарантированных отклонений от стандартов? Покажите мне такого идиота-менеджера! Так что дело именно в работнике, который соглашается на предложенные условия и не выполняет договорных обязательств. Предположение или даже факт, что кто-то там ворует, кого-то кидают, не оправдание и не повод поступать так же.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #220 : 28 Октября 2013, 10:59:03 » |
|
Ну а зачем передёргивать! Я не говорю, что, менеджеры-идиоты, просто цели ими преследуемые, практически всегда, не соответствуют озвученным. И если кадровик берёт на работу специалиста с оплатой 10-15 т.р., то давайте не впадать в детство, они оба понимают, о чём этот договор.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #221 : 28 Октября 2013, 11:12:34 » |
|
давайте не впадать в детство, они оба понимают, о чём этот договор. К сожалению в итоге так, только это не детство, это маразм. Да, маразм стремительно молодеет, в итоге спички не загораются, факелы гаснут. Хотя что ему ещё делать, если изделие назвали откровенно от английского ругательства.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #222 : 28 Октября 2013, 19:18:09 » |
|
Покажите мне такого идиота-менеджера! Вы хочете ссылок? Их есть у меня: http://teh-nomad.livejournal.com/1906600.htmlКрасмаш получил деньги на факелы. Собирали же факелы студенты, которые были наняты мебельной компанией Вариант-999, которая арендует помещения на Красмаше. (Не пинать. За что купил, за то и продаю)
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #223 : 29 Октября 2013, 02:54:43 » |
|
Так что дело именно в работнике, который соглашается на предложенные условия... Бойан! Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #224 : 29 Октября 2013, 19:38:28 » |
|
Ага, пока еще только 38 раз, но это уже что-то! Так победим! Все случаи затухания огня: http://www.youtube.com/playlist?list=PLL__syk1ZbKaHNu_U3c3yccmKarevjrxo
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|