Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #150 : 13 Октября 2013, 16:13:53 » |
|
И поизучал конструкцию. Это правда, что там внутри три перевязанных свечки, и эмблема РПЦ?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #151 : 13 Октября 2013, 17:38:09 » |
|
Это правда, что там внутри три перевязанных свечки, и эмблема РПЦ?
Нет не правда. Правда, что вся конструкция факела хлипкая и норовит развалиться на части, и что внутри баллончик несеръёзный типа для зажигалки...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #152 : 13 Октября 2013, 19:28:27 » |
|
А что там из машины выносили, а потом уносили? Когда не смогли прикурить основной факел, принесли запасной, в выключенном состоянии. Перед камерой прикурили и бегун побежал дальше. По моему это всё отлично видно на записи. не видно горела она или нет. Да как не видно, мужик её принёс чуть ли не вверх тормашками и потом они там почти минуту чёта тыкали в неё пока огонь появился...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #153 : 13 Октября 2013, 19:31:45 » |
|
Когда не смогли прикурить основной факел, принесли запасной, в выключенном состоянии. Запасной и будет в выкл.состоянии. Да как не видно, мужик её принёс чуть ли не вверх тормашками и потом они там почти минуту чёта тыкали в неё пока огонь появился... Я в притык не вижу в каком состоянии лампада, вверхногами или прямо. А минуту старались зажечь эти (кривые) факелы.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #154 : 13 Октября 2013, 19:52:53 » |
|
Я в притык не вижу Переключи качество на HD
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #155 : 13 Октября 2013, 21:48:32 » |
|
Переключи качество на HD HD и где он вверхногами?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #156 : 13 Октября 2013, 21:59:06 » |
|
Я же сказал "чуть ли не...", т.с. образно выразился
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #157 : 13 Октября 2013, 22:03:15 » |
|
Да ладно вам придираться, тот огонь, не тот...Горит, это главное. Ну, если не гаснет. Навеяло. Вот на пасху мы тут все трепетно встречали благодатный огонь, из Израиля, в самолете его тоже привезли наши лучшие люди. Он, этот огонь, где теперь? ОНи, эти огни, хранятся по годам или как? Чего только в голову не взбредет на ночь глядя...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #158 : 13 Октября 2013, 22:09:42 » |
|
Я же сказал "чуть ли не...", т.с. образно выразился Значит я наверно не так понял.
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #159 : 13 Октября 2013, 22:41:29 » |
|
Вот на пасху мы тут все трепетно встречали благодатный огонь, из Израиля, в самолете его тоже привезли наши лучшие люди. Он, этот огонь, где теперь? Я думаю ( как не крещенная), что тот огонь разошелся по свечам поставленным к иконам (или как это называется в церкви). То есть если никто не будет зажигать свою свечу, купленную в храме, то и огонь в лампадке погорит погорит да и выгорит.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #160 : 14 Октября 2013, 08:37:22 » |
|
Эстафету бегут уже неделю. 12 городов пробежали. Кроме 4 случаев погасания факела в Москве в первый день новых сообщений не поступало. Похоже власти всё скрывают, а креаклов, которые вовремя донесут правду народу, за пределами Москвы нет.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #161 : 14 Октября 2013, 08:43:00 » |
|
Вот оказывается в чем причина:
Саратовские эксперты предположили, что причина вовсе не в конструктивных недостатках факела.
Возможно, это такой способ привлечь дополнительное внимание к олимпийской эстафете и если раньше органам власти и местного самоуправления приходилось предпринимать усилия «для организации массовости», то теперь россияне сами стремиться принять участие во встрече огня и зафиксировать то, как он в очередной раз погаснет.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #162 : 14 Октября 2013, 08:54:04 » |
|
конструкция факела хлипкая и норовит развалиться на части, и что внутри баллончик несеръёзный типа для зажигалки... Вы это злопыхательство прекратите. За такие смешные деньги разве можно лучше сделать?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #163 : 14 Октября 2013, 09:45:18 » |
|
За такие смешные деньги разве можно лучше сделать? Эт точно халява у нас рулит. Интересно, сколько на чёрном рынке стоит право пробежать 100 метров с факелом?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #164 : 15 Октября 2013, 18:29:44 » |
|
http://sergeydolya.livejournal.com/686059.html?page=2#comments Огонь повезли на атомном ледоколе на Сев. Полюс...Комментаторы единодушно плачут и ругаются о потраченных на это деньгах...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|