Уголки печки
18 Декабря 2024, 07:29:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уголки печки  (Прочитано 1762 раз)
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #15 : 07 Октября 2013, 23:32:03 »

настоящий уголок- не блестючий, а матовый и не совсем чорный...а с серым оттенком.
Понятно. Там использован жаропрочный пластик. Если по нему шарахнуть молотком он скорее всего расколется.
А фигня с фотографии сделана из чего то похожего на полиэтилен. Думаю если двинуть молотком, она скорее сложится, чем расколется.
Но это уже после наступил на грабли Smile кто мог подумать, что енту фигню за 30р еще кто-то подделывает. До того таких не встречал.
А с чего ты решил что ее подделали? Её ПРОИЗВЕЛИ. Пофигу что в подвале, но произвели.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #16 : 08 Октября 2013, 06:58:23 »

при производстве стоит 5 рублей.
Если производить его из качественного пластика, он будет стоить пусть 15 рублей. Сумма на прилавке увеличится с 30 рублей, до 50
до 150-200р.
о массвом производстве дорогостоящего агрегата, на конвейре, там есть смысл экономить каждую копейку и выбирать между ценой/качеством
там как раз склоняются к качеству, иначе не собрать и не продать, а в виду большого числа технологических операций перебирать бракованное не выгодно.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #17 : 08 Октября 2013, 17:54:23 »

150-200р.
За такую сумму, можно и металлические уголки продавать. Кстати, от тазика не подходят ?

Все будет хорошо !
metal_but
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Кемерово
иж 2126-030
« Ответ #18 : 14 Октября 2013, 18:57:50 »

Я постоянно мучился с этими уголками, постоянно подтягивал, менял прокладки, тосол постоянно подтекал на ковер. У нас которая трубка метал. к помпе подходит ( там такой же фланец крепления) - купил в магазине ( жигулевском) 2 такие трубки - отпилил около фланца каждую трубку под углом примерно под 45 град., у второго конца трубки также отпилил кусок трубки с папурышкой примерно под таким же углом и спаяли мне на работе аргоном, и получился такой же уголок - только железный, который уже не покоробит, который пережевет машину, а верхний уголок у нас идет не под 90 град., а где то под 110 - поэтому и трубки отрезаем под этим же углом и свариваем. 2 года уже отъездил - ни капли не просочилось, жалею только, что раньше это не сделал. Резиновую прокладку конечно так же под фланчик подкладываем.
mike
Гость
« Ответ #19 : 14 Октября 2013, 20:37:45 »

Я все понимаю, копроэкономика и все такое...
Видишь ли, на много ли таких уголков спрос будет? Думаю, не очень. Но так или иначе они востребованы, как ни крути. Тут с точки зрения жабы (которая как собака на сене) -  рождается мысль, что рынок надо этим наполнить, а деньги на производство не тратить. Ну или по минимуму.. ну или хоть какой-то кусок прибыли откусить.
Вот эту-то  дилемму и решают "наивысшим качеством дерьма", чтобы было хотя бы не в убыток. А какой этажности мата их покупатель будет крыть - глубоко фиолетово, деньги-то с него уже получены. Паскудно, в общем.
В какой-то момент времени я ещё пытался донести простую истину до нашего отдела фантастики (руководителей, то бишь), что у вас ведь есть разные поставщики качества продукции. Думайте, смотрите на рынок, на покупателей, спрашивайте, анализируйте! Не хапайте сейчас, готовьте рынок для себя. Ну если совсем в край, то можно экономить "дерьмом" на том, что не участвует напрямую в безопасности авто. Но не таких вещах,как в тормозные системы, рулевое управление, масла разного рода и назначения, да та же банальная омывайка! Нельзя на таком экономить. Принципиально нельзя! В ответ ржут с мотивом: "хрен ли ты тут в торговле понимаешь". Алчность. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 20:40:32 от mike » Записан
Док
Основа форума

Карма +291/-0

Набережные Челны

лада гранта лифтбэк

Набережные Челны.
ваз 219110
« Ответ #20 : 14 Октября 2013, 20:45:35 »

Моя история такова!Мои уголки не покоробились а треснули.Ходил по рынку и наткнулся на печку без уголков да к томуже латунную.3000рублей и я счастливый обладатель печки без уголков и прокладок.

MAKC
Ветеран форума

Карма +438/-1

Ижевск

Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)

Ижевск
Иж 2126-020, Иж 2126-062
« Ответ #21 : 14 Октября 2013, 20:52:41 »

3000рублей и я счастливый обладатель печки без уголков и прокладок.
уже 3000?! как хорошо что я когда то с зелёной договорился и взял за 1100

url=http://izh.2126.ru][/url]
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #22 : 14 Октября 2013, 20:54:48 »

3000рублей и я счастливый обладатель печки без уголков и прокладок.
Нолем лишним не ошибся?
Видишь ли, на много ли таких уголко..........................................................................................имаешь". Алчность. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Хреново, да. Отсутствие контроля качества делает злое дело. А конкуренты у твоей конторы есть? Наличие конкуренции заставляет следить за качеством хотя бы части продукции и делать не только говно, но и годные вещи.

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
mike
Гость
« Ответ #23 : 14 Октября 2013, 21:25:07 »

А конкуренты у твоей конторы есть?
Номинально есть. Но и только. Все эти конкуренты торгуют дерьмом с разницей в копейки. Смешно, право слово - борятся за товар одного и того же "качества" и пытаются при этом переманить контрагента.
Дебилы. Именно контрагент их и имеет, вообщем-то. Всем это очевидно, но мы как те четыре обезьяны...
Пыжимся из кожи вон: логистика, обязательства, конкурентное преимущество...
В чём преимущество - в качестве лжи?
...
опаскудело уже.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 21:26:01 от mike » Записан
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #24 : 14 Октября 2013, 22:05:27 »

опаскудело уже.
Развивай моральную гибкость, помогает, тем более твои руки чистые.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: