Катя_К@тена
|
|
« Ответ #15 : 04 Октября 2013, 19:33:01 » |
|
Да не привык я спать.. Да ладно, к хорошему быстро привыкаешь. У меня бабушка говорит мол молодая была, хотелось спать, думала вот на пенсию выйду буду отсыпаться, а фиг там, то болит, се болит и не уснуть никак. P.S. : а когда помрем так это ведь и не жизнь и не сон, а неизвестность....
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #16 : 04 Октября 2013, 20:05:14 » |
|
Девушки такие неожиданные!!!
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #17 : 04 Октября 2013, 20:05:56 » |
|
Я сутками работаю, с 8 до 8, домой прихожу утром, свеженьким, выспаться на работе успеваю. А уж дома дел - поболее чем на работе...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #18 : 04 Октября 2013, 20:14:58 » |
|
После работы немного времени до сна остаётся. Вечером ноут, ванна, чтение.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #19 : 04 Октября 2013, 20:23:57 » |
|
Ну я тоже сплю на работе... Хотя всяко бывает. Всё равно, чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #20 : 04 Октября 2013, 20:27:43 » |
|
Что то не вставьляет коньяк.. Вроде, нормально выпили... Уже звонят, с утра халтура есть
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #21 : 04 Октября 2013, 20:34:47 » |
|
Уже звонят, с утра халтура есть Маньяк...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #22 : 04 Октября 2013, 20:43:19 » |
|
У меня работа и вечерами бывает. Если вечером есть возможность пойти на фитнес - иду с удовольствием. Лучший способ потратить время. А еще... не поверите... я вечером ина ИЖ-форуме сижу! вот на пенсию выйду Иногда думаю - чем на пенсии заниматься буду... Море творческих планов! Научусь рисовать и проиллюстрирую Калевалу (я ее сейчас читаю - так красиво написано, а те иллюстрации, которые я уже видела - маловато как-то...). Еще начну книги с английского переводить. На фитнес ходить буду продолжать обязательно - фигуру и здоровье поддерживать - два в одном А сейчас основное время жизни работа занимает, а на всё остальное времени в обрез, всё остальное приходится "успевать". Книжку кстати - в метро, по дороге читаю. Как хорошо, что она электронная! А то Калевалу в типографском виде - от земли не оторвать Поэтому несколько раз начинала, но всё не дочитывала...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 20:49:15 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 04 Октября 2013, 20:53:56 » |
|
Я могу чтением убить очень много времени, практически все свободное. Но и других дел полно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 20:54:28 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #24 : 04 Октября 2013, 21:13:18 » |
|
А сейчас основное время жизни работа занимает, а на всё остальное времени в обрез, всё остальное приходится "успевать". Ты погоди, потом еще малой появится будешь всё успевать.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #25 : 04 Октября 2013, 22:56:15 » |
|
Вечера... Что-то не вижу их особо, как работать начал. Сейчас заканчиваю в 17. Но это номинально. Реально в 18-19. По дороге домой обычно находятся дела: куда-то заехать, с кем-то встретиться. Т.е. дома в 20-21. Как раз поужинать, почитать новости, сделать какую-нибудь домашнюю текучку, немного почитать. Когда рабочий день заканчивался в 18, а до дома часто добирался в 21-22, то из всех занятий оставался ужин и новости. Все хоздела ждали до выходных. Выходные. Летом откладываю все дела, кроме самых неотложных, и стараюсь по максимуму использовать погоду: рыбалка, просто поездки за город на природу, посещение интересных мест и событий, благо Питер и окрестности дают много возможностей. Осенью - зимой поездки становятся некомфортными, можно заняться вопросами, которые откладывал летом: магазинами, домашними делами, машиной и т.д. Обычно список дел, ждущих очереди, существенно превышает временной ресурс . Тут уже и время для последнего полухобби появляется - аквариум, подзапущенный летом, зимой начинает принимать достойный вид. Так что обычно стоит вопрос не чем заняться, а какой из вариантов выбрать. А хобби, как такового нет лет уже 10, наверное. И так у всех друзей моего возраста получается. Тупо нет времени на что-то серьезное.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #26 : 05 Октября 2013, 04:52:29 » |
|
Идей подкинуть? Подкинь. А то я "с нуля" последний раз что то делал года три назад. Компаратор включения вентилятора от датчика на приборку. И то- в магазинах такого нету. Был бы, лучше купил. А так... Сейчас всё есть. Китай не зря работает. Сейчас вот восстанавливаю часы электронные в деревянном корпусе. Проблема с экраном-таких уже нет. Отдали старые на запчасти, говорят, экран хороший, надо пробовать менять
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #27 : 05 Октября 2013, 05:01:26 » |
|
Дом надо покупать. Всё мечтаю о собственной мастерской. Да и так будет чем заняться. Если та же машина с гаражом в шаговой доступности, можно с ней покопаться. Хотя б помыть-не мыть же под окнами квартиры. Хотя дом обходится дороже-мне ж субсидия полагается, как почетному коммунальщику
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #28 : 05 Октября 2013, 14:47:55 » |
|
Дом надо покупать. Всё мечтаю о собственной мастерской. Да и так будет чем заняться. Если та же машина с гаражом в шаговой доступности, можно с ней покопаться. Хотя б помыть-не мыть же под окнами квартиры. Хотя дом обходится дороже-мне ж субсидия полагается, как почетному коммунальщику Мечты должны сбываться. Начинай эту тему прощупывать в реальности: шансы, варианты итп. Всё обязательно получится!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2013, 14:49:08 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #29 : 05 Октября 2013, 16:19:08 » |
|
Мечты должны сбываться. Начинай эту тему прощупывать в реальности: шансы, варианты итп. Всё обязательно получится! Удивишься, но мечты сбываются! Правда, так, что лучше и не надо. Лишь добавляют проблем и забот. То ли дело, встретил девушку, нормальная, нравится, женился. Появилась копеечка лишняя-поменял машину. Захотел-купил телефон
|
|
|
|
|
|
|
|