yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #75 : 04 Января 2017, 13:33:32 » |
|
У Виталий и так полный дом животных.Тараканы.Мошки.Муравьи и т.д.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #76 : 04 Января 2017, 14:10:13 » |
|
Ещё мандавошек и вшей вспомни.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #77 : 04 Января 2017, 17:55:52 » |
|
.Тараканы.Мошки.Муравьи и т.д.
Не, тараканы на работе, муравьи и пауки в машине. Замерзли, наверно..
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #78 : 19 Января 2017, 20:12:46 » |
|
Вот, почему так?? День сидишь не зная чем заняться. Два. Бывает, неделю делать нечего. А потом неожиданно сваливается куча всего, независящих от меня дел. Часто что то ломается, или требует срочного вмешательства. Тут же звонят- надо что нибудь сделать. И бегаешь день, два, три. Сменный график удобен тем что можно элементарно отвлечься от этих дел, просто посидеть, отдохнуть. Сейчас началось всё во вторник. Поездка в Екатеринбург, день рождения, небольшая халтура... Собрались с братом ехать в деревню (рыбки половить, водочки попить)- и тут же ремонт кухни. До кучи- посылка пришла. Экстренно таскаю кухонную утварь, шкафы вместе с посудой (в одиночку!!), холодильник с продуктами... А учитывая непонятное состояние здоровья третью неделю....
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #79 : 19 Января 2017, 20:14:57 » |
|
День сидишь не зная чем заняться. Два. Бывает, неделю делать нечего Не бывает . Есть лень , и отговорки .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #80 : 19 Января 2017, 20:16:31 » |
|
Собрались с братом ехать в деревню (рыбки половить, водочки попить)- и тут же ремонт кухни. До кучи- посылка пришла Ремонт сам пришёл ? ))) И при чём тут посылка ?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #81 : 19 Января 2017, 20:33:40 » |
|
Не бывает . Есть лень , и отговорки .
Есть масса дел независимых от меня. Тот же день рождения у мамы. Или- талон на приём к врачу в областной больнице (хоть на такое то число дали- талонов единицы, при этом надо чтоб не в мою дневную смену). Халтуры. Сломанный кран на кухне (совсем сломанный). Машина которая нужна- и при этом не едет. Шурин в Екатеринбурге именно в субботу вечером отдаёт две двери железные. Это всё периодически сваливается в кучу. И- надо решить с десяток подобных дел за день- два. С ремонтом тоже интересно вышло. Мне трудно одному клеить обои и лазить под потолком (здоровье не то). Да- западло, в общем. Договорился с знакомым. Тот решил свои дела- и именно тогда когда я обо всём договорился, нашёл лыжи, и уже почти еду в деревню- звонит. Ну да ладно, начнёт один, я к обеду приеду. Объект почти подготовил- семья и в комнате раз поедят.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #82 : 19 Января 2017, 20:51:47 » |
|
Сменный график удобен тем что можно элементарно отвлечься от этих дел, просто посидеть, отдохнуть. А люди на работу ходят чтобы деньги зарабатывать.А ты оказывается отдохнуть.Так за это хочешь ещё чтобы тебе и платили?
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #83 : 19 Января 2017, 21:10:12 » |
|
А люди на работу ходят чтобы деньги зарабатывать.А ты оказывается отдохнуть.Так за это хочешь ещё чтобы тебе и платили?
Ну, если для Вас отдых это лежание на диване... Так то отдых это кардинальная смена деятельности. На работе сейчас- масса подсчетов, формул, писанины. В другое время я и ручку то беру зачастую чтоб закорючку поставить. Отвлекаешься от домашних проблем. Как платят- так и работаем. Сейчас даже переработку убрали. И ночные. Хоть что делай- ни копейки лишней не заплатят.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #84 : 19 Января 2017, 21:23:07 » |
|
бегаешь день, два, три. Я уже 25 лет бегаю. И всем надо внезапно и срочно. Всегда. И никуда от этого не деться.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #85 : 19 Января 2017, 21:28:11 » |
|
Как платят- так и работаем Гнилая позиция . Бесят такие . Считаешь , что мало платят , а ты великий спец ? Значит должен быть востребован и на высокооплачиваемой работе . Не востребован ? Не спец нифига , так амёба .
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #86 : 19 Января 2017, 21:29:52 » |
|
Я уже 25 лет бегаю Ром , ты чё ? Не ломай Виталику жизненную позицию . Он же один за всю Россию отдувается .)))
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #87 : 19 Января 2017, 21:32:52 » |
|
Я намекаю, чтобы он, когда ему делать нечего, приходил за меня побегать. А я отдохну на работе, пусть и забесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #88 : 19 Января 2017, 21:34:57 » |
|
Не поведётся .
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #89 : 19 Января 2017, 22:59:55 » |
|
Я уже 25 лет бегаю. И всем надо внезапно и срочно. Всегда. И никуда от этого не деться.
А теперь возьми всё что надо сделать за две недели. И- представь что это всё просто необходимо сделать за одну (иначе- потоп, конец света, виселица или подобные кары). А когда всё сделал- оказывается, делать уже и нечего!! Заказов нет, всё работает, никто ничего не просит, не требует. А Я намекаю, чтобы он, когда ему делать нечего, приходил за меня побегать. А я отдохну на работе, пусть и забесплатно.
Да, пожалуйста. Что надо сделать? Могу на сутки прилететь, если смысл будет. Или дистанционно что нибудь. Гнилая позиция . Бесят такие . Считаешь , что мало платят , а ты великий спец ? Значит должен быть востребован и на высокооплачиваемой работе . Не востребован ? Не спец нифига , так амёба .
Я писал уже. Мою работу можно разделить на две части. Зимняя (условно), и летняя. Зимнюю можно сравнить с дежурством в роддоме- ни поесть спокойно, ни посрать. Постоянно- то сверху что то требуют, то "снизу" сюрпризы подкидывают. Мой объект технически и технологически сложный, и ответственный- шутка ли- от меня зависит теплоснабжение половины города. А летняя.... Начальство не знает чем нас занять, оборудование в резерве, на ремонт нас слишком много, и слишком много времени. Вот и придумывают- то четырёхдневку, то 60 часов, то ещё что. Естественно- эта работа никому не сдалась. Мы бы и рады работать- но кто нам разрешит.
|
|
|
|
|
|
|
|