Вечера..
22 Декабря 2024, 13:20:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вечера..  (Прочитано 15609 раз)
yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1

Ленинградская обл. Сланцы

Сланцы  Ленинградская обл.
лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633.                   .
« Ответ #75 : 04 Января 2017, 13:33:32 »

У Виталий и так полный дом животных.Тараканы.Мошки.Муравьи и т.д.

Ударим ежом по бездорожью
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #76 : 04 Января 2017, 14:10:13 »

Ещё мандавошек и вшей вспомни.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #77 : 04 Января 2017, 17:55:52 »

.Тараканы.Мошки.Муравьи и т.д.
Не, тараканы на работе, муравьи и пауки в машине. Замерзли, наверно..

vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #78 : 19 Января 2017, 20:12:46 »

Вот, почему так?? День сидишь не зная чем заняться. Два. Бывает, неделю делать нечего. А потом неожиданно сваливается куча всего, независящих от меня дел. Часто что то ломается, или требует срочного вмешательства. Тут же звонят- надо что нибудь сделать. И бегаешь день, два, три. Сменный график удобен тем что можно элементарно отвлечься от этих дел, просто посидеть, отдохнуть.
Сейчас началось всё во вторник. Поездка в Екатеринбург, день рождения, небольшая халтура... Собрались с братом ехать в деревню (рыбки половить, водочки попить)- и тут же ремонт кухни. До кучи- посылка пришла. Экстренно таскаю кухонную утварь, шкафы вместе с посудой (в одиночку!!), холодильник с продуктами...  А учитывая непонятное состояние здоровья третью неделю....

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #79 : 19 Января 2017, 20:14:57 »

День сидишь не зная чем заняться. Два. Бывает, неделю делать нечего
Не бывает . Есть лень , и отговорки .

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #80 : 19 Января 2017, 20:16:31 »

Собрались с братом ехать в деревню (рыбки половить, водочки попить)- и тут же ремонт кухни. До кучи- посылка пришла
Ремонт сам пришёл ? ))) И при чём тут посылка ?

vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #81 : 19 Января 2017, 20:33:40 »

Не бывает . Есть лень , и отговорки .
Есть масса дел независимых от меня. Тот же день рождения у мамы. Или- талон на приём к врачу в областной больнице (хоть на такое то число дали- талонов единицы, при этом надо чтоб не в мою дневную смену). Халтуры. Сломанный кран на кухне (совсем сломанный). Машина которая нужна- и при этом не едет. Шурин в Екатеринбурге именно в субботу вечером отдаёт две двери железные. Это всё периодически сваливается в кучу. И- надо решить с десяток подобных дел за день- два.
С ремонтом тоже интересно вышло. Мне трудно одному клеить обои и лазить под потолком (здоровье не то). Да- западло, в общем. Договорился с знакомым. Тот решил свои дела- и именно тогда когда я обо всём договорился, нашёл лыжи, и уже почти еду в деревню- звонит. Ну да ладно, начнёт один, я к обеду приеду. Объект почти подготовил- семья и в комнате раз поедят.

yurhik09
Ветеран форума

Карма +414/-1

Ленинградская обл. Сланцы

Сланцы  Ленинградская обл.
лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633.                   .
« Ответ #82 : 19 Января 2017, 20:51:47 »

Сменный график удобен тем что можно элементарно отвлечься от этих дел, просто посидеть, отдохнуть.
А люди на работу ходят чтобы деньги зарабатывать.А ты оказывается отдохнуть.Так за это хочешь ещё чтобы тебе и платили?

Ударим ежом по бездорожью
vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #83 : 19 Января 2017, 21:10:12 »

А люди на работу ходят чтобы деньги зарабатывать.А ты оказывается отдохнуть.Так за это хочешь ещё чтобы тебе и платили?

Ну, если для Вас отдых это лежание на диване...
Так то отдых это кардинальная смена деятельности. На работе сейчас- масса подсчетов, формул, писанины. В другое время я и ручку то беру зачастую чтоб закорючку поставить. Отвлекаешься от домашних проблем.
Как платят- так и работаем. Сейчас даже переработку убрали. И ночные. Хоть что делай- ни копейки лишней не заплатят.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #84 : 19 Января 2017, 21:23:07 »

бегаешь день, два, три.
Я уже 25 лет бегаю. И всем надо внезапно и срочно. Всегда. И никуда от этого не деться.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #85 : 19 Января 2017, 21:28:11 »

Как платят- так и работаем
Гнилая позиция . Бесят такие . Считаешь , что мало платят , а ты великий спец ? Значит должен быть востребован и на высокооплачиваемой работе . Не востребован ? Не спец нифига , так амёба .

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #86 : 19 Января 2017, 21:29:52 »

Я уже 25 лет бегаю
Ром , ты чё ? Не ломай Виталику жизненную позицию . Он же один за всю Россию отдувается .)))

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #87 : 19 Января 2017, 21:32:52 »

Я намекаю, чтобы он, когда ему делать нечего, приходил за меня побегать. А я отдохну на работе, пусть и забесплатно.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #88 : 19 Января 2017, 21:34:57 »

Не поведётся .

vitalii1980 ТС

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #89 : 19 Января 2017, 22:59:55 »

Я уже 25 лет бегаю. И всем надо внезапно и срочно. Всегда. И никуда от этого не деться.
А теперь возьми всё что надо сделать за две недели. И- представь что это всё просто необходимо сделать за одну (иначе- потоп, конец света, виселица или подобные кары). А когда всё сделал- оказывается, делать уже и нечего!! Заказов нет, всё работает, никто ничего не просит, не требует.
А
Я намекаю, чтобы он, когда ему делать нечего, приходил за меня побегать. А я отдохну на работе, пусть и забесплатно.
Да, пожалуйста. Что надо сделать? Могу на сутки прилететь, если смысл будет. Или дистанционно что нибудь.
Гнилая позиция . Бесят такие . Считаешь , что мало платят , а ты великий спец ? Значит должен быть востребован и на высокооплачиваемой работе . Не востребован ? Не спец нифига , так амёба .
Я писал уже. Мою работу можно разделить на две части. Зимняя (условно), и летняя. Зимнюю можно сравнить с дежурством в роддоме- ни поесть спокойно, ни посрать. Постоянно- то сверху что то требуют, то "снизу" сюрпризы подкидывают. Мой объект технически и технологически сложный, и ответственный- шутка ли- от меня зависит теплоснабжение половины города. А летняя.... Начальство не знает чем нас занять, оборудование в резерве, на ремонт нас слишком много, и слишком много времени. Вот и придумывают- то четырёхдневку, то 60 часов, то ещё что. Естественно- эта работа никому не сдалась. Мы бы и рады работать- но кто нам разрешит.

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: