Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #45 : 28 Апреля 2014, 07:28:02 » |
|
А вообще - по себе скажу. Легко закиснуть очень. Нужно постоянно себя заставлять что то делать - спорт, прогулки, любое занятие нудное (зато терпение тренируется) - все что угодно. Но не сидеть. Иначе - трындец.
согласен. мне из всех современны развлечений только кинотеатр аймакс нужен. остальное можно найти и в более мелких городах. вчера вот в народом футбол погоняли. на компе в танчики-самолетики погамились. с семьей съездили глухую деревню посмотреть, названую в честь моей фамилии судя по всему. думаю, может родовое поместье там сделать...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #46 : 28 Апреля 2014, 14:58:23 » |
|
вчера вот в народом футбол погоняли. на компе в танчики-самолетики погамились. с семьей съездили глухую деревню посмотреть, названую в честь моей фамилии судя по всему. думаю, может родовое поместье там сделать... Вот это дело ТС, вот тебе здоровский вариант времяпрепровождения.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #47 : 28 Апреля 2014, 15:37:13 » |
|
Вот это дело ТС, вот тебе здоровский вариант времяпрепровождения. Будет мне.. времяпровождение. с ссылкой на кладбище
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #48 : 13 Июля 2014, 14:48:41 » |
|
Дождь... Сидеть с пивом под быдлосериал не для меня. А машину делать-она нужна на ходу, пусть даже неисправная. Пошел в гараж. поставил музыку. И стал думать что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #50 : 13 Июля 2014, 14:58:33 » |
|
http://fotki.yandex.ru/users/vitalii19802008/view/1009877 Можно повернуть так. Второй болт надо ставить. Дрель дома. А вот третий вряд ли реально поставить-там как раз ножка. Думаю, на двух никуда не денется. А вот ширина открытия порадовала! Старых часто не хватало.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2014, 15:01:44 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #51 : 13 Июля 2014, 15:05:13 » |
|
Сейчас в баню пойду!! (блин, что за хрень яндекс наделал?? фото не вставишь)
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #52 : 08 Февраля 2015, 19:49:30 » |
|
Слов нету... Почему в выходные по телевизору такая хрень идёт-что пингвинам показывать стыдно? Какие то сериалы "для особо одаренных". Ток-шоу с дебилами... С тоской вспоминаю совок-куда делись те легендарные ведущие? Захватывающие передачи?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #53 : 08 Февраля 2015, 20:17:35 » |
|
С тоской вспоминаю совок-куда делись те легендарные ведущие? Захватывающие передачи? Потому что неформат.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #54 : 08 Февраля 2015, 21:03:01 » |
|
Вечера.. Вечера... Вечера.. Дождь... поставил музыку. Смотреть на YouTubeВнимание! Одно слово матом! 18+
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #55 : 08 Февраля 2015, 21:14:50 » |
|
Волейбол, баскетбол, настольный и большой тенис, футбол и т.д. и т.п.
Согласен. Если втянешься "по-настоящему", будет интереснее просмотр профильных видов спорта.) Физические нагрузки (при правильном подходе), избавляют от депрессий, поднимают давление и прочее) Заставить себя трудно, конечно. Проще - коньячку..
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #56 : 08 Февраля 2015, 21:20:32 » |
|
Еще хорошо вечерами с детьми общаться - читать им интересные книжки, обсуждать их, играть с ними во всякие игры, что-то мастерить. Главное - плотно общаться, обозначая свою любовь к ним и интерес. Очень полезно и для себя и для детей.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #57 : 08 Февраля 2015, 22:17:39 » |
|
После работы немного времени до сна остаётся. Вечером ноут, ванна, чтение. Аналогично.После своей работы,на склад к жене.А там и ночь.Правда на основной работе расслабон со сном.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #58 : 08 Февраля 2015, 22:47:30 » |
|
к жене.А там и ночь Так, так...многое становится понятнее.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #59 : 01 Июля 2015, 18:19:56 » |
|
Ну что-тема продолжается! Вечер. На улице сыро, морось. Жена детские вещи изучает. Дети домик строят... Что делать? Попался под руку регистратор. О!! попробовать обновить? Да без проблем-нашел флешку, на коммуникаторе скачал нужный файл-поехали... Обновил! Что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|