Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« : 03 Октября 2013, 10:15:25 » |
|
http://nsn.fm/2013/10/03/v-moskve-budut-shtrafovat-za-prevy-shenie-srednej-skorosti/На Волоколамском шоссе в этом году появятся экспериментальные камеры, вычисляющие среднюю скорость на определенном отрезке. Как рассказали М24 в Центре организации дорожного движения, пилотный проект будет проводиться на участке длиной 1 километр по направлению от МКАД до метро «Тушинская». Особенность новой системы в том, что связанные между собой камеры устанавливаются в начале и в конце участка дороги. Если водитель проедет этот участок быстрее, чем это возможно при разрешенной максимальной скорости, получит штраф. Если тестирование комплексов пройдет удачно, их расставят по всему городу. Не очень понимаю, на сколько будут штрафовать? Можно ввалить под 200 и тошнить потом 60 в заторе, можно стабильно ехать 100. Штраф при прямой фиксации нарушения разный, тут я думаю будет по минимуму. Скрытые номера как всегда стабильное спасение. Антирадары не будут работать.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октября 2013, 10:19:13 » |
|
Если тестирование комплексов пройдет удачно, их расставят по всему городу. ...чтоб оно не сработало  зы: скоро посцать без трансляции в инет на получится 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октября 2013, 10:21:04 » |
|
автодория однако.. в Казани с лета уже поставлены и очень много их
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октября 2013, 10:52:16 » |
|
и тошнить потом 60 в заторе так вот что вы в Мск называете "жуткие пробки"  )))
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октября 2013, 11:26:36 » |
|
1 километр по направлению от МКАД до метро «Тушинская». А там чего, 60 ограничение? + 20 .. А там больше 80 км/час это глубокой ночью разве что проехать можно?
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октября 2013, 07:12:58 » |
|
На Волоколамском шоссе Ну почему, почему из всей Москвы выбрали именно этот кусок?! Я в центр там езжу... Понятие средней скорости потока на этом участке вообще абсурдно - он может глухо стоять (но редко), а может лететь за сотню...
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октября 2013, 08:00:47 » |
|
А вот было бы неплохо,что бы если скорость средняя у всех машин выходит меньше 20 км в час например,то штраф выписывать дорожникам и ДПС-ам за плохую регулировку движения)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октября 2013, 08:05:11 » |
|
ИМХО: скорее всего рассчитано на "ночных гонщиков"
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октября 2013, 08:06:42 » |
|
Скрытые номера как всегда стабильное спасение Не особо то оно стабильное. Заклеил одну цифру на номере - попал на пятак. Неизвестно, что дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октября 2013, 08:11:21 » |
|
Если тестирование комплексов пройдет удачно Кстати, никто не скажет? Что сие означает? Прибыль в казну или ее отсутствие?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Sync ТС

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #10 : 04 Октября 2013, 08:13:14 » |
|
Не особо то оно стабильное. Заклеил одну цифру на номере - попал на пятак. Неизвестно, что дешевле.
А ты не заклеивай одну цифру. Дерьмом забрызгай весь номер и всё. Максимум заставят протереть.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #11 : 04 Октября 2013, 11:26:57 » |
|
Если тестирование комплексов пройдет удачно, их расставят по всему городу. а где в ПДД понятие "средняя скорость"??? что говорит по этому поводу КоАП??? сдается мне, что молчат как рыба об лёд... очередная попытка выкачать деньги из воздуха...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #12 : 04 Октября 2013, 11:29:24 » |
|
а где в ПДД понятие "средняя скорость"??? Ведут, не переживай...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #13 : 04 Октября 2013, 11:40:07 » |
|
Ну вот, то, о чём я говорил, свершилось. И это, на самом деле, благо. Скорость потока наконец-то станет более-менее однородной. А это положительно скажется на безопасности.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #14 : 05 Октября 2013, 01:05:58 » |
|
И это, на самом деле, благо. Поддерживаю. Очень мне понравилось по Европам рулить, всё так размеренно и чётко... Ни кто ни куда не лезет, все гуськом едут... В итоге средняя скорость потока выше. И доезжаешь быстро, и не устаёшь, и бензус не так быстро уходит... Одни плюсы а где в ПДД понятие "средняя скорость"??? Оно не требуется. Если ты проехал участок быстрее чем за N секунд - значит ехал быстрее, скажем, ста км/ч, где положено 60+20. Т.е. таки превышал, не важно в каком месте именно. Да, ты может часть участка пролетел под 200, а потом стоял - ну считай легко отделался, потому-что за свои 200 получишь как за 100.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|