Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 30 Марта 2014, 11:40:42 » |
|
После наступления заморозков на мотоциклах остаются одни отморозки Можно темку возобновить, отморозки разморозились! Сегодня один Чудак, на букву М лег в повороте,(в полном смысле этого слова) прямо под Караван. Хорошо, воскресенье, раннее утро, дороги пустые. Мужик на Караване ушел на встречку (слава те в яйца, пустая была). Не знаю,что было дальше, т.к. проехала не останавливаясь, но сдается мне, что водитель Крайслера, такого (жен. полового органа) ввалил тому подснежнику! Хорошо, что все хорошо закончилось. А вообще, сегодня окончательно решила купить регик. НАДО, блин!!
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #16 : 30 Марта 2014, 11:55:54 » |
|
Опять началось?  Четырехколесные хомячки набегаЭ!!!
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #17 : 30 Марта 2014, 11:58:32 » |
|
И не говори.Четырёхколёсных чудаков в сотни раз больше.Давай каждый случай на дороге озвучивать.За день десятки.Обвалим форум.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 30 Марта 2014, 12:09:44 » |
|
И не говори.Четырёхколёсных чудаков в сотни раз больше.Давай каждый случай на дороге озвучивать. Да равно их, и с одной и с другой стороны, и даже с третьей (имею ввиду гужевое). Сама с 18-и лет на мотоцикле, и верхом, а теперь еще и на ЕЖе, но лучше, когда голова в шлеме (жокейке) и на плечах, чем в том же одеянии на проезжей части! Ею иногда думать надо, а не только в нее есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #19 : 30 Марта 2014, 12:14:30 » |
|
Не разжигай.Сейчас же подтянуться ,и начнётся.Нет разницы в количестве колёс.Разница в количестве извилин.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 30 Марта 2014, 12:16:45 » |
|
Разница в количестве извилин. О.К. Именно это и хотела сказать!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #21 : 30 Марта 2014, 12:23:24 » |
|
К сожалению у некоторых с этим туго.Или появляется слишком поздно.Вообще последнее время город стал похож на трэк.На светофорах понаблюдай.Ещё красный вовсю,а народ стоит отпустив тормоза и буксует сцепой.Как будто на мировой рекорд идут.А в прямой видимости следующий светофор,на котором уже мигает зелёный.И на фига?Комплексы это...
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #22 : 03 Апреля 2014, 15:31:09 » |
|
К сожалению у некоторых с этим туго.Или появляется слишком поздно.Вообще последнее время город стал похож на трэк.На светофорах понаблюдай.Ещё красный вовсю,а народ стоит отпустив тормоза и буксует сцепой.Как будто на мировой рекорд идут.
Побуксуют-побуксуют и мееееедлено трогаются  За двухколесных в городе просто страшно. А от вида мотоциклистов без шлема и в маечке-шортиках меня озноб пробирает даже в жару. Кто падал, тот поймет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 15:33:00 от Edgar »
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #23 : 03 Апреля 2014, 15:34:53 » |
|
Побуксуют-побуксуют и мееееедлено трогаются Таких дятлов тоже море.На красный чуть ли не на перекрёсток выезжают.Загорается зелёный,и порыв закончен.Ползут и как правило сразу в двух рядах.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #24 : 03 Апреля 2014, 16:09:46 » |
|
Ну я бывает дергаюсь резко со старта) правда только при идеально видимости,уж больно нравится как бмв это делает)
До сих пор с дрожью вспоминаю сумасшедшую,на виадуке с черной речки на пионерскую,по среднему ряду ,на мопеде без шлема,при том что там еще и разметки нету и все едут как хотят.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #25 : 03 Апреля 2014, 17:00:45 » |
|
Ну я бывает дергаюсь резко со старта) Стартую я тоже под настроение бодренько.Но стоять как чудак на красный,и дёргать машину...Нафига?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #26 : 03 Апреля 2014, 17:28:49 » |
|
Стартую я тоже под настроение бодренько.Но стоять как чудак на красный,и дёргать машину...Нафига? ну... если первый на светофоре - то сам господь велел ввалить по бодрому чтобы максимальное количество успело проехать за светофор. Ну а потом - уже можно и вальяжно подкатываться к следующему. зы: ввалить - это не чесать блох по пузу, а проехать на первой в отсечку хотя бы. Большее - уже излишество.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #27 : 04 Апреля 2014, 08:22:57 » |
|
в отсечку хотя бы Нафига? Если средняя скорость от этого не изменится? Хочется пешика какого-либо на капот принять?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #28 : 04 Апреля 2014, 08:43:07 » |
|
Нафига? Если средняя скорость от этого не изменится? Хочется пешика какого-либо на капот принять? на тот фига, чтобы побольше проехало за один цикл светофора. Если конечно есть куда "чесать" а не упереться во впереди стоящих. И при чем тут пешики - надо смотреть куда едешь. И отсечка на первой - это 35-40 км/ч, что вполне себе разумная скорость.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #29 : 04 Апреля 2014, 08:46:57 » |
|
Нафига? Потому что это круто! Если средняя скорость от этого не изменится? Изменится, можешь успеть на следующий светофор. Ты ещё скажи, что "шашечки" на дороге не изменят среднюю скорость.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|