Думал из за бензина,но оказалось контактная группа
раннее зажигание изза контактной группы? если только огромный зазор даст такую картину, но это регулируется. А сожженная или изношенная группа даст неустойчивую работу на всех режимах.
через неделю у меня полетела интегральная релюшка,и я на парковке не мог завести двигатель,так как сел аккумулятор из за того что не было зарядки
Отсутсвие зарядки диагностируется минимум по лампочке на приборке. Да и по поведению приборов вцелом. Дворников например. Если проспал этот момент по ккой-то причине - винить кроме себя некого.
Месяца 2 прошло,у меня потёк бензонасос,сменил его ,немного поездил новый вообще накрылся не качал вообще бензин
Куда потек? По-опыту проще сделать сратый чем стевить новый. У меня после Пекаря поставлен насос который старше меня.
через год сменил сцепление
как правило жизнь сцепления напрямую зависит от режима эксплуатации и от того кто им пользуется.
оказалось вылитела заслонка
техуход вещь сезонная. сани летом готовят а телегу зимой. Перед тем как соскочить тросу с заслонки, движение будет затруднено, что сразу почувствуется.
Этим летом хотел поставить сигнализатор на ручник чуть не сжог приборку,ну руки есть припаял дорожку.
Поясни как умудрился?
треснула музыкальная полка от динамиков тяжёлых(точнее пластик опоры полки)
Сам говоришь динамики тяжелые. По жопе тому кто это грехомудие сделал абы как.
Начал закрывать изнутри дверь вылитела тяга.
Большое усилие на замке. Т.д. несвоевременное обслуживание замков. Неотрегулированное положение замков и дверей. Проходили с Ветерком.
Замучился клеить дополнительный стоп сигнал к стеклу
Читай иструкцию к клею.
машина как то тупит на обгонах резко на газ ,а она как то вяла чуть разганяется и клапана слышна как стучат
есть тенденция у уходу к более позднему зажиганию при ослаблении затяжки корпуса трамблера.
ЭПХХ иногда бывает работают чудесна иногда холостой ход куда то деваеться
скорее всего трещина на шлагнах. Но возможно и контакты на электроклапане зацвели, особенно массовый. В мануале помоему приемлемо описана диагностика и настройка эпхх.
Мелочи но запчасти трудно найти
будешь в магазине спрашивать запчасти на ИЖ - никогда не найдешь. Привыкай спрашивать эти же детали только на другие машины. список соответсвия есть гдето на форуме.