lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #15 : 30 Сентября 2013, 22:01:58 » |
|
Люди не меняются 8 лет думал, что меняются.... или надеялся.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #16 : 30 Сентября 2013, 22:02:26 » |
|
А вот осознание того - могли воспитывать чужого ребенка или нет, как ни странно, приходит с взрослением. Взрослением не физическим, а моральным и душевным. В 30 лет я вообще не понимал как можно воспитывать чужих детей... В 35 лет в общем было индиферентно... Сейчас 40 лет с копейками... я бы взял наверно парочку из детдома Жену уговариваем второго родить... но когда целая толпень бегает - намного веселее Да и проще - один ребенок - ему очень нужно внимание и кроме родителей (у кторых забот полон рот) ему не у кого выпросить... а когда толпень - им всем веселее и родителям легче с заботами справляться так как нет постоянного отвлечения на игры - быстрее делаются дела и больше времени остается на игры с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #17 : 30 Сентября 2013, 22:04:29 » |
|
Временами он меня так достает, что я с трудом сдерживаюсь, чтобы не задвинуть ему в торец. Если бы он был чужим, я бы его ненавидел. гы... я думал я такой неправильный ))) но при этом... я его все равно очень люблю ))
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #18 : 30 Сентября 2013, 22:05:08 » |
|
Да и проще - один ребенок - ему очень нужно внимание и кроме родителей (у кторых забот полон рот) ему не у кого выпросить... а когда толпень - им всем веселее и родителям легче с заботами справляться так как нет постоянного отвлечения на игры - быстрее делаются дела и больше времени остается на игры с детьми. Эвана как... Интересное мнение, очень интересное. Однако есть ограничения - дети должны быть близкого возраста и желательно одного пола.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #19 : 30 Сентября 2013, 22:05:33 » |
|
просто сам говорит что женщина с ребенком не подходит. А зачем ждать когда аркан накинут - придётся выкручиваться, а тут всё ясно и понятно: дружба отдельно дети отдельно. Женщина с ребёнком без мужа очень удобно: можно не думать о последствиях, в любом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #20 : 30 Сентября 2013, 22:07:37 » |
|
гы... я думал я такой неправильный Smile))) гыгы. Я тоже об этом думал, проводил социологические опросы среди своих знакомых и выходило что я такой один... А теперь нас двое но при этом... я его все равно очень люблю Smile)) Наверное потому что он уже взрослый. Вспомни что было в возрасте одного года и напиши, мне чертовски интересно.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #21 : 30 Сентября 2013, 22:08:28 » |
|
просто сам говорит что женщина с ребенком не подходит. Ну и нафиг недозрелый мужик нужен? )) Люди не меняются. Не скажи.... В человеке конечно есть костяк характера кторый не меняется.... но на этом костяке всегда висит некая довольно изменчивая форма. За этой фомой не всегда и костяк разглядеть можно... и реально он может оказаться абсолютно другим.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #22 : 30 Сентября 2013, 22:10:08 » |
|
Однако есть ограничения - дети должны быть близкого возраста и желательно одного пола. Абсолютно не логично... нет никакой закономерности и подобного ограничения. Просто в зависимости от "конфигурации" у них строятся по разному отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #23 : 30 Сентября 2013, 22:11:03 » |
|
С девочкой проще, с мальчиком потяжелее, нужно много сил, желания и искренности, любви, дети на фальш не поведутся... Было бы очень тяжело, но я бы принял с ребенком. По крайней мере практически жил пол года с девушкой у которой двое детей
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #24 : 30 Сентября 2013, 22:12:06 » |
|
Не важно, родной или не родной... отношения строятся на заботе друг о друге Чёртасдва! Меня умиляет кстати по телеку социальная реклама "Приёмный ребёнок может стать родным"(С) - глупость. Чужая кровь палюбому вылезет. Сознание человека состоит не только из воспитания и среды обитания, там ещё гены(!). Представьте себе Еврейского мальчика в семье ну скажем шахтёра; или например циганку в семье преподавателей... Утрирую конечно, но тем не менее, "Сколько волка не корми - всёравно в лес смотрит"(С) И когда станет ребёнку 13..14..17 - стопудово вылезет "иди на хрен, ты мне не отец" Дальше да, если мужик сильный волей, и если ему за каким-то хреном это действительно надо - он скорее всего найдёт способ мирно сосуществовать с чужим ребёнком. Собссно я знаю такие примеры. Но это всёравно будут отношения а-ля коммуналка.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #25 : 30 Сентября 2013, 22:13:56 » |
|
опросы среди своих знакомых и выходило что я такой один.. им просто было стыдно признаться Наверное потому что он уже взрослый. 8 лет Вспомни что было в возрасте одного года и напиши, мне чертовски интересно. Да в общем почти тоже самое.... Такой же упрямый... тока не на столько профи по выматыванию родителей )) В коляске у него был тока один способ доставания родителей - "качать!", т.е. он спал только тогда, когда коляска ехала. Стоило остановиться - в крик. Приходилось неостанавливаясь наяривать круги по округам по 5 часов в день )) Ноги потом отваливались ))
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #26 : 30 Сентября 2013, 22:18:52 » |
|
И когда станет ребёнку 13..14..17 - стопудово вылезет Ты сам-то пробовал? Так не рассказывай сказки.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #27 : 30 Сентября 2013, 22:22:38 » |
|
Дальше да, если мужик сильный волей, и если ему за каким-то хреном это действительно надо - он скорее всего найдёт способ мирно сосуществовать с чужим ребёнком. Я тоже знаю такие примеры. Все закончилось тем, что повзрослевший ребенок выставил отчима за дверь. 8 лет Smile Моему упырю 11... Месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #28 : 30 Сентября 2013, 22:24:15 » |
|
Теоретики..
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #29 : 30 Сентября 2013, 22:25:50 » |
|
стопудово вылезет И? Вылезет. Что с того? Прятать не надо, тогда и неожиданностей не будет. Так как отношения строятся долгим упорным трудом. В общем всю жизнь. И строится должны на твердом фундаменте. "Вылазит" это когда изначально строилось на неправильном фундаменте и когда этот фундамент рушится - рушатся все выстроенные отношения, а времени на построение новых нет. Поэтому если ребенок приемный - он должен знать об этом с самого начала. Тогда отношения будут строится на честности и открытости. В сознание через некоторое время закрепится, что точто он не родной - ни не что не влияет и ничего особенного в этом нет. У мну у сестры сын. Муж ее бросил еще беременной. Живет уже давно с другим, в гражданском браке. Племяш всегда знал что у него отчим. У отчима есть дочь, но он с ней не общается - бывшая жена не дает. Племяш сам решил называть отчима папой. Раньше называл просто по С тех пор зовет поплам - когда по имени когда папа... точнее так - в семье завет как привык - по имени. А с третей стороны - папой. Да и если уж заговорили о генах.... если есть отношения с человеком, гены кторого соотвесвенно тебе нравятся, то почему должны возникнуть проблемы с его ребенком - ведь в нем та же любимая половина генов. Ну чуток разбавленная
|
|
|
|
|
|
|
|