Ахинеич
|
|
« Ответ #510 : 14 Января 2014, 10:19:47 » |
|
карбюраторный мотор греется дольше.
Турбодизеля???Ну,ну. Ребят, дизель нагревается только под нагрузкой. На холостых его можно сутки гонять, хрен нагреешь. А вот бензинка на холостых как раз разогревается. Ну а в движении примерно одинаково.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #511 : 14 Января 2014, 11:50:54 » |
|
Тоже мне проблема... у меня там вообще вода. Ну ниче... скоро весна, отогреется бачек Не проблема если не ездить. А если в колонне пройти , то дворники уже не чистят, а размазывают сухую грязь ровным слоем. Видимость ноль.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #512 : 14 Января 2014, 12:16:12 » |
|
Не проблема если не ездить. А если в колонне пройти , то дворники уже не чистят, а размазывают сухую грязь ровным слоем. Видимость ноль. Да даже в колонне не надо. Просто по городу едешь,все время закидывает стекло грязью. Пока она летит она наверное еще мокрая,но видимо от теплого стекла высыхает срау же,и дворниками хрен сотрешь.. Незамерзайку кстати залил давно,именно из за боязни что что нить лопнет) Да и что бы оказаться без омывайки на трассе где нить)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #513 : 14 Января 2014, 15:14:47 » |
|
дворники уже не чистят, а размазывают сухую грязь ровным слоем Не правда. Сухая грязь не размазывается. Сколько не маши дворниками - так и остается А если в колонне пройти Ну так это один из способов очистки стекла при отсуствии полива. Брызг от впереди едущей фуры вполне достаточно чтобы смочить грязь и очистить стекло щетками. Легкого снежка или водяной пыли той же с неба или колес тоже достаточно, тока не надо печку слишком жарко делать, а то она высыхает на горячем стекле быстрее, чем щетками счищается.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #514 : 14 Января 2014, 17:33:53 » |
|
С чего это вдруг? Я вот как то не заметил. Что иномарка, что наши - по времени набора температуры примерно одинаковы, разница в одну-две минуты - не существенна. инжектор лучше "готовит" смесь. нет ни переобогащения,когда излишки бензина не сгорают и испаряясь охлаждают. ни переобеднения,когда топлива мало и двигатель не развивает полную мощность, и тепловой энергии меньше. ну и жрёт меньше,а едет лучше.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #515 : 14 Января 2014, 17:57:32 » |
|
Не правда. Ага, он только что это придумал! Ну так это один из способов очистки стекла при отсуствии полива. Брызг от впереди едущей фуры вполне достаточно чтобы смочить грязь и очистить стекло щетками. Ты сча наговоришь, дерьма набрасывает столько, что на обратном ходу дворников уже ни хрена не чистит. В омыватель надо лить жидкости по сезону и следить за уровнем этой самой жидкости(хотя не всегда получается)! А не раздавать "умные" советы! Ты только сегодня попал на разряженный АКБ и недозаряд, но зато по исправлению косяков по электричеству и чтобы все работало - у тебя тьма!
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #516 : 14 Января 2014, 18:00:20 » |
|
Жека, ей-богу, иногда хочется просто стукнуть тебя чем-нибудь тяжелым! Молотком например)))) Жеке Палычу большой плюс, за твое спасение.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #517 : 14 Января 2014, 18:09:32 » |
|
Может у жеки маршрут особый, где едут и грязью не поливают. Лично я когда ехал домой из валдая, то после каждой обгонявшей меня авто вкл.омывайку хотя был дождь не большой.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #518 : 14 Января 2014, 19:25:18 » |
|
Жека, ей-богу, иногда хочется просто стукнуть тебя чем-нибудь тяжелым! Молотком например)))) У Кувалдыча инструмент тяжелее...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #519 : 14 Января 2014, 21:31:21 » |
|
У Кувалдыча инструмент тяжелее... Это не придает ему эффективности )))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #520 : 14 Января 2014, 21:33:08 » |
|
Однако на улице легкий бодрящий морозец! Зима, одним словом...Это радует!
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #521 : 14 Января 2014, 21:35:16 » |
|
каждой обгонявшей меня авто Будь сам обгоняющим)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #522 : 14 Января 2014, 21:43:27 » |
|
Будь сам обгоняющим) Нехороший совет))) Спешка нужна только в трех случаях))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 21:44:00 от Wanderer »
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #523 : 15 Января 2014, 07:40:47 » |
|
Нехороший совет))) Спешка нужна только в трех случаях))))
Как это в трёх? Я знаю только про два При ловле блох и когда спишь с чужой женой
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #524 : 15 Января 2014, 08:25:38 » |
|
Ты только сегодня попал на разряженный АКБ и недозаряд Ну во первых, работа генератора никак не относится к неожиданно кончившейся жиже в бачке. Так что дедовый шоферский опыт тут никому не повредит. Во вторых недозаряд произошел не вчера, а месяц назад, даже два... собственно я его купил с машиной. В третьих, нет никакой связи между электрикой моего авто и авто клиентов. Клиенту я не имею права не сделать, а себе - запросто. Мне авто надо чтобы ездить, а не чинить. Ковырюсь я в нем по желанию или когда сильно прижмет. Ибо знаю что даже с поломками можно ездить каждый день довольно долго и счастливо. Хотя конечно умирающая железяка рано или поздно умрет... туда ей и дорога.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2014, 08:26:48 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
|