Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #315 : 04 Января 2014, 15:56:34 » |
|
И почему этот пост написан не из средней полосы?))))) Коварно вывезен в младенческом возрасте Мосты то чем помешали? Они погоды не делают))) Мосты конечно не причем, но иие больше всего в питере и восторгаются. Через пару лет восторги проходят, причем у всех климат вполне нормальный Да никакой климат - влажность все время высокая, солнца мало, постоянная перемена ветров. Весь северо-запад такой в принципе. Зачем гадить там, где живешь??? Кто гадит? Просто есть с чем сравнивать. Кста, в западной сибири очень понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #316 : 04 Января 2014, 18:51:21 » |
|
А мы с Громозекой хотели вас пива попить позвать... Сложилось - он почти вменяем, а я в районе... Выздоравливайте скорее Ну и где ты? Я уже пиво пью! По теме: утром (в половине первого) выглянул в окно и увидел снег. Оказалось, не снег, а снегонедоразумение. ЗЫ: Пью пиво с воблой. На улицу не хочу.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #317 : 04 Января 2014, 21:05:32 » |
|
Ну и где ты? Я уже пиво пью! По теме: утром (в половине первого) выглянул в окно и увидел снег. Оказалось, не снег, а снегонедоразумение. ЗЫ: Пью пиво с воблой. На улицу не хочу. Вот и позвали бы нас! Редиски... Вносим предложение, или 6-го вечерком или 7 в любое время. Завтра не могу, сначала с ребенком на елку, потом менять машине карбюратор.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 21:10:16 от Andria »
|
|
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #318 : 04 Января 2014, 21:06:58 » |
|
смените климат.
и чего все прутся в этот городишко???? Никуда я не прусь. Я тут родилась и выросла.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #319 : 04 Января 2014, 21:13:47 » |
|
Никуда я не прусь. Я тут родилась и выросла.
И нас тут таких много. И хоть через мосты много ездить приходиться и стоять там тоже ни разу плохого про Город не подумал.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #320 : 04 Января 2014, 21:27:57 » |
|
Ну и где ты? Я уже пиво пью! По теме: утром (в половине первого) выглянул в окно и увидел снег. Оказалось, не снег, а снегонедоразумение. ЗЫ: Пью пиво с воблой. На улицу не хочу. Борь, а ты в бане на Жерновской давно был? А то тут возникла идейка попариться, а в нете инфа, что сносят ее и высотку строят...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #321 : 04 Января 2014, 22:23:00 » |
|
Кто гадит? Просто есть с чем сравнивать. А остальным значит не с чем)))))))) Кста, в западной сибири очень понравилось... Путь открыт))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #322 : 04 Января 2014, 23:08:45 » |
|
ты в бане на Жерновской давно был? В прошлом году. в нете инфа, что сносят ее и высотку строят... Проверить бы. Завтра? Вносим предложение, или 6-го вечерком или 7 в любое время. Где?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #323 : 04 Января 2014, 23:27:04 » |
|
Вернулся с дачи.98 км по Мурманке.Снега нет.Ночью чуть-чуть припорошило.Не снег,а так,видимость одна.Температура -3.
Кстати, тоже был в новогодние дни на даче и похоже дачи наши относительно близко (я сразу после Дусьева еду налево, в сторону Кобоны). Так как зимы пока нет - ехать легко, жалею что шипы поставил, тем более летняя - всесезонка..В прошлом году дорога от мурманки на Кобону была тяжёлая - в три глубоких ледяных колеи и остальное тоже каток, один раз развернуло когда со встречным разъезжался. Супругу на мерсе там же подвозили попуткой - ваще через сугроб в кювет прыгнули (правда тётка была за рулём)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 23:37:52 от dminiv »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #324 : 04 Января 2014, 23:38:53 » |
|
Ну и где ты? Я уже пиво пью! А че не позвонил то? Я думал - не звонишь, знач отрубился опять... Балбес Вносим предложение, или 6-го вечерком или 7 в любое время. Готов 6го
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #325 : 04 Января 2014, 23:41:49 » |
|
А остальным значит не с чем)))))))) Думаю есть с чем. Тут каждому свое Путь открыт)))) Ага, только с работой напряг, как и в большинстве других регионов. И тебе, поскольку ты явно не дурак , за это хорошо известно. А так - давно бы свалил, в Питере собственно ничего не держит.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #326 : 04 Января 2014, 23:57:22 » |
|
в травме потом вырезали. Но коньки и клюшка для него готовы хм... боюсь спросить... а травма-то к конькам и клюшке готова? )
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #327 : 05 Января 2014, 01:26:48 » |
|
А че не позвонил то? Я думал - не звонишь, знач отрубился опять... Балбес Сам сказал, что позвонишь, как с ребёнком поиграешь. Заигрался? И кто балбес?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #328 : 05 Января 2014, 01:45:17 » |
|
Проверить бы. Завтра?
Завтра еду загородную жизнь оценивать. На понедельник почти готов попариться, если будет где...
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #329 : 05 Января 2014, 02:25:56 » |