hedgehog 981
|
 |
« Ответ #90 : 01 Октября 2013, 13:29:56 » |
|
Превысил на 20 км - 2000 рублей. На 30 км - 5000 рублей. На 40 км - 50 тыс.руб и лишение. У кого много денег в кармане, тому 2000 покажутся копейками. А вот 5000-7000 это то что надо. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #91 : 01 Октября 2013, 13:32:15 » |
|
пешеходов все равно будет больше Не страшно, передавят постепенно. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #92 : 01 Октября 2013, 13:33:57 » |
|
И?... Спорим, что если обратно вернуть норму 0,3 промилле, которая была раньше, то количество ДТП с участием пьяных водителей резко упадёт? Сейчас сделали 0,13, вангую снижение количества "пьяных" аварий.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #93 : 01 Октября 2013, 13:34:24 » |
|
Никак не пойму, почему вас так цепляет его прическа, ну никак. Про тысячи задавленых пешеходов вы что-то молчите, а вот про прическу надо повторить многократно... Мы молчим и про тысячи водителей, посаженных за решетку по причине того, что какая то кегля, наплевав на ПДД выскакивает на зебру не глядя по сторонам, с мыслью "меня обязаны пропускать", а в результате получает бампером по ногам и веселый полет вдоль проезжей части, чтобы потом, после приземления, получить в награду медленную и мучительную смерть. Обязаны пропускать, а ты в соответствии с ПДД должен убедиться что тебя пропускают. Я водителей не оправдываю. Но их вина очевидна. А вина пешеходов нет, поэтому про нее забывают. И эти двойные стандарты слегка бесят.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #94 : 01 Октября 2013, 13:39:12 » |
|
У кого много денег в кармане, тому 2000 покажутся копейками. когда у тебя этих копеек набегает в день по десятку штук... опять же - как ты будешь обгонять когда весь потом идет 60 км/ч и ни километром больше?.. вот то то и оно...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #95 : 01 Октября 2013, 13:40:52 » |
|
Обязаны пропускать, а ты в соответствии с ПДД должен убедиться что тебя пропускают. Как водителя тебя обязанности пешехода волновать не должны. За своими следи.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #96 : 01 Октября 2013, 13:41:09 » |
|
Спорим, Да чего тут спорить? Смешно даже. Вот ниже, по ссылке, вся статистика по годам, по ДТП, кто виноват, причины, сколько погибших...Чего тут спорить-то? Как дети малые. Тут война идет непрерывно, гибнут десятки тысяч каждый год, не считая искалеченных, а мы спорить будем...О чем, массаракш? http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #97 : 01 Октября 2013, 13:41:25 » |
|
Мы молчим и про тысячи водителей, посаженных за решетку по причине того, что какая то кегля, наплевав на ПДД выскакивает на зебру не глядя по сторонам, с мыслью "меня обязаны пропускать", а в результате получает бампером по ногам и веселый полет вдоль проезжей части, чтобы потом, после приземления, получить в награду медленную и мучительную смерть.
Обязаны пропускать, а ты в соответствии с ПДД должен убедиться что тебя пропускают.
Я водителей не оправдываю. Но их вина очевидна. А вина пешеходов нет, поэтому про нее забывают. И эти двойные стандарты слегка бесят. соблюдай ПДД в той мере, которые касаются тебя лично, как водителя. Остальное тебя волновать не должно. зы: если будешь соблюдать ПДД ты лично - то и причин для волнения у тебя не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #98 : 01 Октября 2013, 13:41:55 » |
|
когда у тебя этих копеек набегает в день по десятку штук Кто гоняет залепляет номера. Зимой просто протирать не надо. Главный гаер Мск говорил, что 95% штрафов приходят автоматом.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #99 : 01 Октября 2013, 13:42:37 » |
|
Обязаны пропускать, а ты в соответствии с ПДД должен убедиться что тебя пропускают. Одна, две, три ... восемь машин остановились. А девятая, которую пешеход еще не видит, не остановилась. Но пешеход уверен что раз все остановились, значит можно идти. И вот он проходит две полосы, подходит к третьей, и тут они встречаются. Если скорость машины слепого водителя будет 30 км/ч, он может и успеет остановиться.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #100 : 01 Октября 2013, 13:43:28 » |
|
Как водителя тебя обязанности пешехода волновать не должны. За своими следи. соблюдай ПДД в той мере, которые касаются тебя лично, как водителя. Остальное тебя волновать не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #101 : 01 Октября 2013, 13:45:46 » |
|
Ой, вот от кого не ожидал, подобной ссылки, так это от тебя. Я категорически против синьки за рулем, но, tix, ты этому веришь? Мдя.. 
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #102 : 01 Октября 2013, 13:47:45 » |
|
Кто гоняет залепляет номера. Зимой просто протирать не надо. Разглядел залепленный номер?.. напиши заявление... Когда будет массовость таких обращений - будут с этим бороться. зы: меня очень напрягают нечитаемые номера. Просто потому, что неидентифицируемая машина может натворить бед, и даже в голове у меня уже на автомате настроено - читать и запоминать плохо различимые номера. Город маленький - найду всегда. Одна, две, три ... восемь машин остановились. А девятая, которую пешеход еще не видит, не остановилась. Но пешеход уверен что раз все остановились, значит можно идти. И вот он проходит две полосы, подходит к третьей, и тут они встречаются. Если скорость машины слепого водителя будет 30 км/ч, он может и успеет остановиться. Даже если не успеет - повреждения от авто считаются по формуле е=мс2, где с - это скорость в квадрате!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #103 : 01 Октября 2013, 13:49:26 » |
|
Как водителя тебя обязанности пешехода волновать не должны. За своими следи. Остальное тебя волновать не должно. Как вы ловко за тыкаете кто чем заниматься должен. Пешеход за своими обязанностями следить не должен? Я же говорю, двойные стандарты. Одна, две, три ... восемь машин остановились. А девятая, которую пешеход еще не видит, не остановилась. Но пешеход уверен что раз все остановились, значит можно идти. И вот он проходит две полосы, подходит к третьей, и тут они встречаются. Если скорость машины слепого водителя будет 30 км/ч, он может и успеет остановиться. А такого нерегулируемого пешеходного перехода быть просто не должно, ты и сам это понимаешь.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #104 : 01 Октября 2013, 13:50:28 » |
|
причин для волнения у тебя не будет Будут, будут. Когда из ГК уберут формулировку про средство повышенной опасности - тогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|