Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #75 : 01 Октября 2013, 11:58:25 » |
|
Почитал. КГ/АМ. Имхо,самая разумная позиция. за простое превышение скорости в городе - драконовские штрафы, за превышение более чем на 20 км/ч - лишение. Я думаю вам не надо объяснятЬ,все половину водителей это не коснется. Драконовские штрафы должны быть неотвратимыми для всех,и прежде всего для пешеходов.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #76 : 01 Октября 2013, 12:52:52 » |
|
нарушитель в следующий раз задумается, если он адекватный. не задумается. ибо выступления показательные, и молния два раза в одно место... Да и нарушают у нас тогда и только тогда, когда не видно на горизонте.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #77 : 01 Октября 2013, 12:56:35 » |
|
Я думаю вам не надо объяснятЬ,все половину водителей это не коснется. Драконовские штрафы должны быть неотвратимыми для всех,и прежде всего для пешеходов. Да пусть гуляют где хотят. Мне моего железа не жалко. И не надо сваливать с больной головы на здоровую... Хотя бы потому, что пешеходы - это точно такое же общество как и автомобилисты. Так что может быть стоить начать с себя?.. зы: да, я святой. Правила не нарушаю. А когда нарушаю - готов понести наказание по КоАП. Но денег жалко больше чем потраченного времени на оформление протоколов или похода до светофора.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #78 : 01 Октября 2013, 12:56:52 » |
|
Да и нарушают у нас тогда и только тогда, когда не видно на горизонте. Водители да, пешеходам пох на ментов, нарушают при них. Так как ментам пох на пешеходов.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #79 : 01 Октября 2013, 13:03:25 » |
|
Водители да, пешеходам пох на ментов, нарушают при них. Так как ментам пох на пешеходов. это пока они не получили разнарядки по нарушениям сверху. А так за милую душу оформляют. Другая (сопутствующая) проблема - это планы по нарушениям. Вот если бы плана не было, но каждый гибддун получал солидный процент с неопротестованных постквитов... нарушать было бы экономически неэффективно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #80 : 01 Октября 2013, 13:04:08 » |
|
устроить перманентную облаву на всех шляющихся по дорогам в неположенных местах. А потом сравнить количество пойманных, шляющихся пешеходов (мы их не любим, гадов ) с количеством задержанных в нетрезвом виде водителей. Интересно, кого будет больше, да?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #81 : 01 Октября 2013, 13:05:00 » |
|
а за опротестованные (опдереленное количество типа штрафных баллов) - регулировать движение на год-другой. Порядок был бы на дорогах - как мечтает Кувалдыч
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #82 : 01 Октября 2013, 13:09:24 » |
|
А потом сравнить количество пойманных, шляющихся пешеходов (мы их не любим, гадов mad) с количеством задержанных в нетрезвом виде водителей. Интересно, кого будет больше, да? пешеходов больше. Знаешь такую улицу Чкалова, около Канавинского рынка, посчитай сколько там пешеходов вне перехода бегает, хотя бы минут за 10.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #83 : 01 Октября 2013, 13:10:20 » |
|
Интересно, кого будет больше, да? Мне интереснее во сколько сотен раз пешеходов будет больше. Ты кстати сколько раз пьяным ездил за рулём?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #84 : 01 Октября 2013, 13:13:15 » |
|
пешеходов больше. Знаешь такую улицу Чкалова, около Канавинского рынка, посчитай сколько там пешеходов вне перехода бегает, хотя бы минут за 10. Давай будем справедливыми и будем считать пьяных водителей, а против них пешеходов шляющихся по дорогам в пьяном виде. Тем не менее, пешеходов все равно будет больше
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 13:13:55 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #85 : 01 Октября 2013, 13:14:39 » |
|
такую улицу Чкалова На самом рынке еще больше, причем они совершенно не обращают внимания на привозящие товары машины. Ты кстати сколько раз пьяным ездил Я ни разу. Но вот послушаешь сводки ГАИ и страшно делается. Врут все?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #86 : 01 Октября 2013, 13:20:12 » |
|
А давай-те вообще без правил ездить? По дорогам через год будут ездить и ходить только самые внимательные и осторожные!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #87 : 01 Октября 2013, 13:24:17 » |
|
Драконовские штрафы должны быть неотвратимыми для всех, Правильно! Превысил на 20 км - 2000 рублей. На 30 км - 5000 рублей. На 40 км - 50 тыс.руб и лишение. Поставить камеры слежения. Но месте со снижением общей скорости потока надо решать вопросы с организацией дорожного движения - следить за корректностью расставленных знаков, расширять дороги, делать перекрёстки понятными и создавать безопасные пешеходные переходы. А ещё отслеживать и наказывать нерадивых гаишников которые пасутся на злачных местах - вместо того чтоб предотвращать нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #88 : 01 Октября 2013, 13:24:46 » |
|
Я ни разу Странно, я тоже, ну машиной не управлял по крайней мере. Но вот послушаешь сводки ГАИ и страшно делается. Врут все? А что страшного? Я ничего страшного не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #89 : 01 Октября 2013, 13:29:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|