lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #30 : 30 Сентября 2013, 13:18:37 » |
|
почитай внимательно обсуждение. речь шла про погрешности радаров. скорость меряется не спидометром, а радаром. А для чего я пост Caspera скопировал? просто так? Так что чего ты там обсуждал я не знаю.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #31 : 30 Сентября 2013, 13:30:59 » |
|
Так что пишите письма Если не регулируемый и это доставляет проблемы - пишешь жалобу с просьбой рассмотреть вопрос организации движения в данном конкретном месте. Бугага. И там воткнут светофор, который будет держать поток даже тогда, когда там нет пешеходов. И поток автомобилей будет стоять просто так. Не важно, что на 1млн человек есть один козел. Сам-то в это веришь? Важно, что этот 1млн человек нормальные и козел среди них выглядит именно козлом. Да, он козёл. Но этот козёл едет, а я, такой законопслушный нет.А почему??? потому что он торопится больше меня? Расскажу один случай, может не в тему, но тем не менее про "Торопится". До того как я стал водителем газели, я люто ненавидел газелистов, да что там ненавидел, я их презирал, я готов был расстрелять любого газелиста. Бесили они меня всем, в частности тем, что пытались проскочить быстрее всех, по обочине объехать пробку для них это как два пальца об асфальт. И вот я стал газелистом... Вожу охлаждённое мясо по ашанам, метро, спарам и другими сетевиками. Если опаздаю в ашан, то покупаю паллет мяса, которое везу и плюс 10% стоимости этого всего отдаю ашану(вычитают из ЗП), а если опаздаю в метро...., то тут паллет мяса мой и плюс штраф три тыщи евро. Вот тогда я понял почему газелисты всегда опаздывают. И теперь если вижу машину с рефом(холодильником) всегда пропускаю.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #32 : 30 Сентября 2013, 13:32:02 » |
|
почитай внимательно обсуждение. речь шла про погрешности радаров.скорость меряется не спидометром, а радаром. ты едешь соблюдая скорость на своём спидометре, а не на гаишном радаре.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #33 : 30 Сентября 2013, 13:37:07 » |
|
И там воткнут светофор, который будет держать поток даже тогда, когда там нет пешеходов не обязательно. это опять вопрос технической организвции. на малоиспользуемых переходах ставят светофор с кнопкой и задержкой, на сильно используемых - скважность переключения в зависимости от трафика. ты едешь соблюдая скорость на своём спидометре, а не на гаишном радаре. Нет. Ты едешь соблюдая физическую скорость автомобиля. А не то что показывает спидометр. Правила обязывают соблюдать скоростной режим, а не показания спидометра, темболе если у тебя он неисправен или в трансмиссии колхозин. Спидометр в автомобиле не измерительный прибор, а информационный.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #34 : 30 Сентября 2013, 13:47:53 » |
|
Нет. Ты едешь соблюдая физическую скорость автомобиля. А не то что показывает спидометр. а как ты её определяешь, скорость? по мелькающим мимо деревьям или может окошко открываешь и слышишь шум на 100 км/ч а не на 80 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #35 : 30 Сентября 2013, 14:18:36 » |
|
а как ты её определяешь, скорость? А это неважно. Неисправности спидометра не включены в список неисправностей при кторых запрещена эксплуатация транспортного средства. Т.е. ни наличие спидометра, ни его показания, не запрещают управлять автомобилем, но при этом не снимают обязанности по соблюдение скоростного режима. Кратко говоря: это ваши личные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #36 : 30 Сентября 2013, 14:30:45 » |
|
Позиция примерно понятна. Все дело в наркоманах\безумцах - пешеходах, дураках-законотворцах -запретителях, гаишниках-мздоимцах-лентяях...Поэтому мы -святые водители, мчимся дальше, увеличивая скорость и количество задавленных пешеходов.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 14:31:27 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #37 : 30 Сентября 2013, 14:34:04 » |
|
Позиция примерно понятна. Все дело в наркоманах\безумцах - пешеходах, дураках-законотворцах -запретителях, гаишниках-мздоимцах-лентяях...Поэтому мчимся дальше, увеличивая скорость и количество задавленных пешеходов. А почему только пешеходов? Гибнут и водители, и пассажиры, и просто животные. Насекомых вообще немеренно дохнет. Кто о них думает? У меня паук в машине завелся. Я сегодня с ним в утренней пробке играл.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #38 : 30 Сентября 2013, 14:35:07 » |
|
Позиция примерно понятна. Если бы каждый человек соблюдал ПДД, то ДТП никогда бы не было (с) Но мы имеем то что имеем... "БЫ" не в тему. для правильности!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 14:35:38 от Николай Валентинович »
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #39 : 30 Сентября 2013, 14:39:18 » |
|
Если бы каждый человек соблюдал ПДД, то ДТП никогда бы не было (с) А некоторые могли бы выезжать из двора только по ночам. Так как придется уступать непрерывному потоку. Есть ещё и культура поведения, в том числе и на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #40 : 30 Сентября 2013, 14:40:46 » |
|
Если бы каждый человек соблюдал ПДД, то ДТП никогда бы не было не правда.... Все зависит от качества ПДД, мер по организации безопасности в соотвествии с ПДД и... воле случая... План (ПДД) и процесс его исполнения (мероприятия) всего лишь повышают вероятность успеха проекта, достижение его целей (снижение ущербы от ДТП), но не гарантируют достижения этих целей. Если дома нет хлеба, то надо идти в магазин. Однако это негарантирует появление дома хлеба (его может не быть в магазине). И однако, то, что цель может быть не выполнена, не освобождает от необходимости похода в магазин. Тоже самое с ПДД - то, что нарушают правила и правила в любом случае не гарантируют полной безопасности - не означает что этих правил не должно быть или что выполнять их бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #41 : 30 Сентября 2013, 14:42:31 » |
|
Если бы каждый человек соблюдал ПДД, то ДТП никогда бы не было (с) Но мы имеем то что имеем... Не факт) часть дтп происходит из за "отличных" дорог) Еще из за глюков светофора итд)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #42 : 30 Сентября 2013, 14:43:49 » |
|
Насекомых вообще немеренно дохнет. Кто о них думает? У меня паук в машине завелся. Я сегодня с ним в утренней пробке играл. Какая жестокая смерть... Бедный паук...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #43 : 30 Сентября 2013, 14:45:19 » |
|
Смерть его ещё ждет. Когда придут морозы. Пытался его вытащить на улицу, чтобы он поискал теплое местечко в офисе, но он убежал под торпеду.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #44 : 30 Сентября 2013, 14:58:01 » |
|
Еще из за глюков светофора итд) Знаки вам в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|