Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #15 : 30 Сентября 2013, 12:41:15 » |
|
Пойми простую вещь - всем глубоко насрать на законы. Да, по большому счету, и мне тоже - чего там греха таить. Парижы, Лондоны, Мадриды - не самый удачный пример. В Вильнюсе меня полицейские остановили и предъявили претензии в "Агрессивной езде" по русски не хотят говорить, только Литовский или Англицкий. С мной пассажир был говорящий по Литовски он поговорил с полицейскими и отпустили меня. Теперь я как Европеец не куда не спешу, не подрезаю, с второго ряда не поворачиваю. В общем пристыдили меня ..... ( http://2126.ru/forum/index.php?topic=92948.msg1858849#msg1858849 по ссылке пост целиком) По теме. А кто-нибудь проводил статистику по гибели пешеходов году так, например, в 1999 или в 2000 и 2013? Это я к чему, к тому что раньше и пешеходы были внимательнее, и в школах учили дорогу переходить правильно. А сейчас??? Даже взрослые люди(которые, кстати, учились в тех же школах что и мы с вами) дорогу переходят не глядя по сторонам. Это правильно? Ну мы конечно все законопослушные граждане, тормозим и пропускаем. Но ведь есть наркоманы, алкоголики, ТОП менеджеры, судьи, прокуроры, их дети.... И даже Иеромонахи. Вывод: Спасение утопающего- дело рук самого утопающего! А когда НАД подземным пешеходным переходом переходит пешеход, это ваще " месячник борьбы с матом"!!!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #16 : 30 Сентября 2013, 12:42:24 » |
|
шумовые полосы Подтверждаю! Классная тема, не знаю, как оно слышно с улицы, но для водителя отличное предупреждение. И не отвлекает и не пропустишь. Они конечно никого не останавливают, но предупреждают хорошо.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #17 : 30 Сентября 2013, 12:42:47 » |
|
А когда НАД подземным пешеходным переходом переходит пешеход, это ваще "месячник борьбы с матом"!!! О да,я до сих пор помню бабку,которую понесло через 8-ми полосную дорогу переходить. При том что там 4 полземных перехода. Я тогда был очень рад что не полез обгонять почему то притормаживающую волгу...
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #18 : 30 Сентября 2013, 12:43:06 » |
|
Сейчас в жилой зоне 20 км/ч и что? Я жил в доме, через двор которого сплошным потоком пробки объезжали. Мусор сыкотно выносить было, т.к. надо было дворовой проезд переходить. Там реально на лишение превышали, что-то ни одного ГИБДДуна не видел там.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 30 Сентября 2013, 12:45:09 » |
|
Кувалдыч ты как всегда пернул в воздух Выражения вибирай и читай внимательно. Это от тебя воняет флудом о том что радары врут в нужную сторону и больше. Я тебе ответил. панель с синей подсветкой воткнули? как оно относится к теме и чем тебе не нравится? может оно небезопасно для движения? Пары у меня тоже стоковые. Так что кончай портить воздух в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #20 : 30 Сентября 2013, 12:47:25 » |
|
Я предлагаю не уходить в тему о том что нарушают правила, а остаться в начальное теме о том - какие должны быть правила.
Имхо сами правила и то что их нарушают - разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #21 : 30 Сентября 2013, 12:52:43 » |
|
Зачем плодить правила, которые не работают?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #22 : 30 Сентября 2013, 12:57:01 » |
|
какие должны быть правила. Голосую за 100 на дорогах от 3 полос, 80 на остальных дорогах, ну т.е. как сейчас и без ограничений на автомагистралях. Во дворах не больше 10.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #23 : 30 Сентября 2013, 13:00:46 » |
|
Выражения вибирай и читай внимательно. Это от тебя воняет флудом о том что радары врут в нужную сторону и больше. Я ответил на вопрос про спидометры. про радары вопроса не было, чего ты там вычитал я не знаю. Так что флушишь ты.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Белый
Ветеран форума
Карма +328/-2
саратов
Саратов Саратовская область иж2126-060 Белый
|
|
« Ответ #24 : 30 Сентября 2013, 13:03:07 » |
|
То что послабление в скоростном режиме появилисьс одной стороны хорошо есть участки дорог в нашем городе где при не возможности расширения её и где на протяжении 3кмотсутствуеют светофоры ,перекрестки и пешеходные переходы ( с одной стороны поле с другой промзона и ж.д.дорога) .Увличет пропускную способность.
|
|
|
|
Летит и матится в когтях а не птица.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #25 : 30 Сентября 2013, 13:04:00 » |
|
В Колпино вот так - не погоняешь. Будет время съезди на пересечение Среднеохтинский пр.- Апрельская ул. Там лежат шумовые полосы+знак 20 км/ч. А все несутся либо по трамвайным путям, либо выше обозначенной, иногда не знаешь как перейти дорогу- никто не собирается пропускать тебя. В Колпино у тебя как раз нужный менталитет и это радует.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #26 : 30 Сентября 2013, 13:05:18 » |
|
Я предлагаю не уходить в тему о том что нарушают правила, а остаться в начальное теме о том - какие должны быть правила.
Имхо сами правила и то что их нарушают - разные вещи.
А зачем они вообще нужны эти правила, если соблюдают их не все? А теперь про пешеходов и правила. сейчас пешеход у нас всегда прав, если на пешеходном переходе. Так? Я хотел бы видеть в правилах пункт о том, что бы они не шли "гуськом" по зебре, а шли общим скопом. Ибо ждать пока пройдут все по одному и двое, реально напрягает. В Москве есть много таких переходов, например, поворот с нового арбата на больварное кольцо (Гоголевский бульвар). И таких мест много! Либо стой жди пока пройдут все, а они все пройдут совсем не скоро, либо аккуратно проезжай. И если там поставить мента, который будет ловить за это и трясти бабло, то этот мент через месяц работы там, станет олигархом.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 13:08:14 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #27 : 30 Сентября 2013, 13:13:36 » |
|
Я хотел бы видеть в правилах пункт о том, что бы они не шли "гуськом" по зебре, а шли общим скопом О да... Поворот с Окружного на Щелчок в центр в районе Чуркизона. Просто ад... Кстати это решается элементарно - полным отказом от нерегулируемых переходов. ТОЛЬКО светофор с кнопкой. Активация кнопки не чаще чем в какой-то период (скажем минуту или две).
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 13:17:55 от Sync »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #28 : 30 Сентября 2013, 13:15:55 » |
|
А теперь про пешеходов и правила. В любом месте выезда на Невский так) Потом просто не прекрашается из пешеходов,и варианта кроме как ехать прямо на них потихоньку не остается.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #29 : 30 Сентября 2013, 13:16:16 » |
|
Зачем плодить правила, которые не работают? Что бы потом было что заставлять работать. Я ответил на вопрос про спидометры. про радары вопроса не было, почитай внимательно обсуждение. речь шла про погрешности радаров. скорость меряется не спидометром, а радаром. В Колпино у тебя как раз нужный менталитет и это радует. Менталитет как у всех вроде... был... пока нас не заставили ездить как надо А зачем они вообще нужны эти правила, если соблюдают их не все Исключения - только подтверждают правила. Не важно, что на 1млн человек есть один козел. Важно, что этот 1млн человек нормальные и козел среди них выглядит именно козлом. Я хотел бы видеть в правилах пункт о том, что бы они не шли "гуськом" по зебре, а шли общим скопом. Ибо ждать пока пройдут все по одному и двое К правилам это не имеет отношения. Это относится к вопросам организации дорожного движения. Если переход регулируемывй - то ты ждешь не пешеходов, а светофор. Если не регулируемый и это доставляет проблемы - пишешь жалобу с просьбой рассмотреть вопрос организации движения в данном конкретном месте. Жалобы сейчас очень действенны. Так как распил бюджета под сильным контролем. И чем больше жалоб и конкретных предложений поступает - тем проще в следущем годовом бюджете обосновать распил и отчитаться. Не везде у нас конечно чиновники научились хорошо пилить... гдето боятся, потому бюджеты пробить себе не могут, гдето борзеют и пилят как попало... но в целом, имхо, сейчас в пильщиках сидят неплохо обученные профи, и пилят адекватно. Так что пишите письма
|
|
|
|
|
|
|
|