Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #105 : 01 Октября 2013, 13:52:06 » |
|
напиши заявление На кого? На машину с залепленным номером?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #106 : 01 Октября 2013, 13:53:03 » |
|
Цитата: hedgehog 981 от Сегодня в 15:29:56 У кого много денег в кармане, тому 2000 покажутся копейками. когда у тебя этих копеек набегает в день по десятку штук... конечно набежит! и не только за 20км/ч это же стиль езды...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #107 : 01 Октября 2013, 14:04:57 » |
|
А такого нерегулируемого пешеходного перехода быть просто не должно, ты и сам это понимаешь. Но он есть, - переход через трехполосную дорогу к трамвайной остановке. Ни подземного, ни надземного перехода там сделать невозможно. То про что я написал - конкретно происшедший случай. Только пешеход не был сбит, потому как водитель низколетящей машины выскочил на рельсы, сделал полтора оборота через крышу, потом его поставили на колеса и он скрылся с места происшествия.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 14:07:59 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #108 : 01 Октября 2013, 14:13:04 » |
|
Пешеход за своими обязанностями следить не должен? Я же говорю, двойные стандарты. для их наказания существует ГИБДД. Однако пешеходы нарушают в сотни (!!!) раз меньше чем водители. Пешеходов тоже штрафуют. И они не защищены ничем (кроме закона). Когда из ГК уберут формулировку про средство повышенной опасности - тогда не будет. То, что там есть (возмещение ущерба) сейчас восполняет обязательное страхование ответственности. Поэтому соблюдай ПДД. ПДД - первично!.. зы: ты видимо еще молодой и неопытный. Но мне в давность стародавнюю друзья высказывали: что у тебя отец так медленно ездит?.. Тормозной что ли?.. А нас в Волгу свежевызванную тогда набилось человек 12. И только по прошествии многих лет я понял, что "кто понял жизнь - тот не спешит" (с)
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #109 : 01 Октября 2013, 14:15:24 » |
|
потому как водитель низколетящей машины выскочил на рельсы, сделал полтора оборота через крышу, потом его поставили на колеса и он скрылся с места происшествия. потому что синебот. и именно потому выскочил на рельсы, сделал полтора оборота через крышу
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #110 : 01 Октября 2013, 14:44:05 » |
|
Однако пешеходы нарушают в сотни (!!!) раз меньше чем водители. Забыл добавить, "согласно статистике".
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #111 : 01 Октября 2013, 14:56:16 » |
|
ты этому веришь? Проверить не могу, как и ты, впрочем. Но я слышу каждый день по нашим сводкам о том, что сколько-то нетрезвых водителей задержано. Неужели каждый день врут? А сколько тогда не задержано, а сколько откупилось? Ну, меня это каждый раз удивляет, потому что сейчас же суровые меры к таким, верно? Но это даже и неважно, в общем. А вот сколько людей гибнет каждый год, это тоже все неправда? Я вот сомневаюсь, что неправда. Как глянешь новости в Инете, так и куча трупов от ДТП. Это все от тех, что по Правилам ездят, соблюдая скоростной режим строго, несомненно. Или от пешеходов все, они так и прут на встречку при обгоне, так и прут, да ведь и со страшной скоростью прут...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #112 : 01 Октября 2013, 14:58:55 » |
|
Я вот сомневаюсь, что неправда. Как глянешь новости в Инете, Тут тема есть , вот тебе пример. Сомнений в словах нет. И причем тут водители?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 15:00:19 от Романов »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #113 : 01 Октября 2013, 15:05:43 » |
|
вот тебе пример Да неужели так важно, кто виноват? Десятки тысяч жизней каждый год...погибших...Примеров полно, всяких. И тем не менее по вине водителей и ДТП больше, и погибших, в общем зачете, если так можно выразиться. Еще раз, уже третий или четвертый, повторю - стоящая машина очень редко сбивает человека или врезается на полной скорости в другую, ну очень редко. А контр пример мы недавно обсуждали, у нас в городе, у ТЦ. Наверняка помнишь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #114 : 01 Октября 2013, 15:09:58 » |
|
Проверить не могу, как и ты, впрочем. Но я слышу каждый день по нашим сводкам о том, что сколько-то нетрезвых водителей задержано. Неужели каждый день врут? Это, собственно, не называется враньем, скажем так - небольшая манипуляция цифрами, в угоду заказчику. Помнишь такого Чурова? Вот как-то так. Кто заказчик? Дык, те, кому это выгодно. Какая выгода? А, денежки, штрафы, откуп и т.д. Не о сохранении жизней они заботятся, смешно, переживают за погибших в ДТП, разваливая медицину.. А так, да, страшные цифры, ужос, сколько гибнет, давайте еще штрафы поднимем... Ты где-нить видел цифры по доходам ( легальным) от штрафов? Они упали за последние три-четыре года? Сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #115 : 01 Октября 2013, 15:13:18 » |
|
Да неужели так важно, кто виноват? Вообще, говоря, да. Важно. В случае с пешиками на переходе, особенно. Но это отдельная проблема и смешивать ее с проблемой вашей трагедии совершенно не корректно. Так же некорректно подмешивать сюда встречку и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #116 : 01 Октября 2013, 16:38:31 » |
|
А ещё отслеживать и наказывать нерадивых гаишников которые пасутся на злачных местах - вместо того чтоб предотвращать нарушения. На Фонтанке.ру проскакивала информация про наш 11 отдел в ГИБДД. Не копают, т.е. не сажают пастухов, а просто предлагают уволиться. Так про них пошла такая слава, что в ГИБДД уже появились вакантные места, а раньше и за деньги не устроится. Так что когда хотят то могут. Жаль последнее время про них ничего не слышно. Вроде им рекомендовали умерить пыл, а то ГИБДД развалиться.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #117 : 01 Октября 2013, 17:36:34 » |
|
Ну а что бы предложил ты лично, Игорь? Ну, чтобы столько пешеходов не гибло? Можно сказать конечно - давайте все соблюдать Правила! И водители и пешеходы...Но как это реально сделать?
Я бы предложил Бастрыкина, например, с Хабаровым местами поменять. Первого в тюрьму, второго руководить следственным комитетом.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #118 : 01 Октября 2013, 18:00:52 » |
|
А суть этого какая? Какая опасность пешеходов для машин? Предлагаю проехаться по новой Приозерке часиков в 23, в область. И увидишь талибов из Ашана, бредущих в свои берлоги по обочине. И бредущих не гуськом, да против движения, а шеренгой в попутном направлении, в правом ряду. Особенно доставляет уворачиваться от них, когда туман стелется по дороге... Не поленись - прокатись
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #119 : 01 Октября 2013, 18:10:51 » |
|
Не поленись - прокатись В 23 там левый ряд свободен - лети не хочу, а где пробка и ремонт и так все ползут. Еду там всегда 130-140, слева талибов не наблюдал.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 18:11:41 от Newcomer »
|
|
|
|
|
|