Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #465 : 10 Января 2014, 13:08:52 » |
|
Сначала подумал, что утка. Но погуглил по запросу Роман Петров, склоняюсь к мысли, что правда. "Приговор, напечатанный на сорока листах, зачитал судья Федоров. Из него следовало, что подсудимый обязан выплатить 150 тысяч рублей штрафа. Но с учетом отсиженных в следственном изоляторе пяти месяцев сумма штрафа была сокращена до 50 тысяч рублей. Тем самым российская Фемида полностью удовлетворила требование прокуратуры."
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #467 : 10 Января 2014, 13:17:22 » |
|
такие как ты,всё возмущаетесь. Я не возмущаюсь, а иронично посмеиваюсь. не лепи из мухи слона,для жителей имеющих прописку. Давай свернём обсуждение "льгот для коренных жителей (жителей с пропиской)"? Вполне очевидно, что никаких льгот у местного населения нет, и быть не может. А если бы стадионы ломились от болельщиков, как российских, так и зарубежных, то никто предлагать бесплатные места не стал бы. тебе точно нельзя туда-ты болееш за Текстильщик и очень нудный человек. Про "Текстильщик" не понял. Во-первых, я за него не болею, а во-вторых, вроде я запроса на критику не давал? У нас на форуме запрещено "неаргументированное категоричное утверждение неправоты собеседника или негативный отзыв о его личности при отсутствии запроса на критику;" да ничего ты не знаешь Вынужден ещё раз обратить твоё внимание на правила: на форуме запрещено " неаргументированное категоричное утверждение неправоты собеседника или негативный отзыв о его личности при отсутствии запроса на критику;"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 13:24:15 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #468 : 10 Января 2014, 13:19:01 » |
|
Может БРЕЙК сделать, а? А то погода на всех влияет негативно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #469 : 11 Января 2014, 15:21:58 » |
|
http://www.sochi2014.com/oprosy судя по опросу трое из десяти все-таки ждут Олимпиаду. Это видимо выборка опроса такая, нерепрезентативная, тьфу, еле выговорил.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #470 : 11 Января 2014, 16:18:05 » |
|
Вчера столько теплых слов было сказано про олимпиаду, столько пожеланий им мягких и душистых высказано было, особенно от народа, идущего пешком с работы домой, так как половину города просто закрыли для проезда в связи с бегами с факелом.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 16:19:01 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #471 : 11 Января 2014, 21:16:26 » |
|
половину города просто закрыли для проезда в связи с бегами с факелом. такие как ты,всё возмущаетесь. Вам, злопыхателям, лишь бы недостатки тенденциозно узреть, а у людей - праздник!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 21:17:52 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #472 : 11 Января 2014, 21:17:35 » |
|
Да-да. Сочи - форева!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #473 : 11 Января 2014, 21:59:41 » |
|
Вам, злопыхателям, лишь бы недостатки тенденциозно узреть, а у людей - праздник! Да мы чё? Мы одобрямс, мы каки все! На том и стоим! Просто некоторые, все им не весело, до дома радость донести не смогли - по дороге опростались во всеуслышание. А так все радостно, с поросячьим восторгом встречали торжественное камлание. Детям опять же забава.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #474 : 12 Января 2014, 07:24:41 » |
|
судя по опросу О, перед опросом идут занимательные факты. Типа если выстроить цепочку спортсменов в лицензионных лыжах "Сочи 2014", то она дважды "замкнет" МКАД. В связи с этим вспомнился один негативный инцидент. У меня у самого два комплекта лицензионных сноубордов "Сочи 2014". Были куплены в январе 2013 года. В комплект входит: доска, крепления, ботинки. Так вы не поверите! У супруги сломалась нижняя стрепа на левом креплении! Ну я на соплях починил, как мог, но если сопли будут плохо держать, придётся искать новую стрепу на замену. А вот знатоки узнали в креплениях "Сочи 2014" китайское крепление BlackFire Weapon. Написал я отзыв в магазине, про эти крепления, но мой отзыв отчего-то так и не появился под товаром. В общем, фирменные лицензионные крепления "Сочи 2014" немного не дожили до олимпиады Очень рад, что поломка произошла на недосклоне в спокойном катании в режиме выходного дня. А не где-нибудь в Альпах, на фрирайде.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #475 : 12 Января 2014, 14:01:08 » |
|
У супруги сломалась нижняя стрепа на левом креплении! Потому что не надо было говно покупать. У креплений бёртон пожизненная гарантия, у друга на б\у купленном креплении отвернулась гайка с насечками, позвонил в сервис центр - ему эту гайку выдали новую. При том, что креплениям только у него уже 3 год.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #476 : 12 Января 2014, 14:29:17 » |
|
Потому что не надо было говно покупать. "Сочи-2014" - говно?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #477 : 12 Января 2014, 14:34:18 » |
|
"Сочи-2014" - говно? Лыжи по сравнению с моими бывшими саломонами - да. Сноуборды видимо тоже
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #478 : 12 Января 2014, 18:07:09 » |
|
Потому что не надо было говно покупать. Бро, ты не поверишь, но у нас отчего-то торгуют сплошь говном. Положение выручает худо-бедно Триал-спорт, о существовании которого мы на момент покупки даже и не знали. Камень в огород Триал-спорту, кстати. Даже какие-то псевдомагазины псевдоспортивных товаров озаботились рекламой. Так что то, что есть, то и берём. А вот со стрепой беда. Зашёл сегодня в Триал-спорт, а мне сказали: нету у нас ничего из запчастей. Можете купить ещё один говённый набор креплений.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #479 : 12 Января 2014, 18:10:54 » |
|
"Сочи-2014" - говно? Это не совсем откровенное говно. Но однозначно товар не профессиональный. Денег своих не то, чтобы не стоит. Но цены процентов на 10-15 выше, если брать равнозначный китайский товар. Например, комлект для сноубординга "Сочи-2014" вышел в 15 т.р. Сыну мы взяли голимый китай за 11 т.р. Так у сына зато все целое и невредимое.
|
|
|
|
|
|
|
|