Ахинеич
|
 |
« Ответ #1710 : 13 Февраля 2017, 18:54:15 » |
|
Ой, да ладно. Объекты все до сих пор стоят и прекрасно себя чувствуют. С Михой ходили в музей олимпиады и по парку катались. Уверяю, разрушений никаких там нет и в помине.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1711 : 13 Февраля 2017, 19:08:23 » |
|
С Михой ходили в музей олимпиады и по парку катались. Уверяю, разрушений никаких там нет и в помине. Подтверждаю как очевидец!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1712 : 13 Февраля 2017, 19:10:08 » |
|
Подтверждаю как очевидец!
Да, Вов. Ты с нами был. Прекрасно же всё стоит?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1713 : 13 Февраля 2017, 19:12:32 » |
|
Прекрасно же всё стоит? и парк и поляна в поряде.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1714 : 13 Февраля 2017, 19:14:11 » |
|
Подтверждаю как очевидец!
Летом тоже всё стояло. Не думаю что Mad ради меня стал закрывать обоями трещины, объезжать за километр провалы и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1715 : 13 Февраля 2017, 19:14:33 » |
|
Так о том и речь. Объекты ни разу не рухнули. А набережная уже заделана, хот и не являлась объектом.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #1716 : 13 Февраля 2017, 19:30:58 » |
|
Кстати в Америке дамба разрушается, из за обильных осадков так говорят, я думаю распилили деньги Американские олигархи.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1717 : 13 Февраля 2017, 19:32:38 » |
|
А кто их не пилит-то? Во всём мире так.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #1718 : 13 Февраля 2017, 19:34:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1719 : 13 Февраля 2017, 19:38:07 » |
|
Прекрасно же всё стоит? А то! И радует взор.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1720 : 13 Февраля 2017, 19:38:46 » |
|
Ну не Сочи же это? Если Сараево вспомнить, так там вообще войною прошлись.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #1721 : 13 Февраля 2017, 19:39:41 » |
|
Надо мне самому наведаться. Mad примешь в гости?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1722 : 13 Февраля 2017, 19:39:51 » |
|
А то! И радует взор.
И не говори. Это зело хорошо нынче.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1723 : 13 Февраля 2017, 19:40:55 » |
|
Mad примешь в гости? А куда он денется? Жить где, даже я подскажу. А уж по объектам прокатит, не сомневайся.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1724 : 13 Февраля 2017, 19:42:40 » |
|
Даже можем вместе слетать. Я вот тебе тоже покажу Адлер и Сочи.
|
|
|
|
|
|
|
|