дезигнер ТС
|
 |
« Ответ #1590 : 10 Февраля 2015, 10:08:16 » |
|
воровали всегда и везде. Только что нам-то до этого? С этого б и начинали. Все, граждане, кина не будет. Что-либо доказывать человеку нету смысла. А знатно голову поморочил (я даже плюс поставлю) - с классиками, с экономическими терминами, с лозунгами. Жаль, цифры ни одной, да уж ладно.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #1591 : 12 Февраля 2015, 09:55:01 » |
|
Все, граждане, кина не будет. Что-либо доказывать человеку нету смысла. Дык... а надо было доказывать? Голубая мечта подрядчика поучавствовать в олимпийской стройке давно угасла.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1592 : 13 Февраля 2015, 21:44:07 » |
|
красивым город сделали? да не смешите мои носки! изуродовали прекрасный ландшафт - вот что они сделали. использование олимпийских объектов? Ты, лично там был ?
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
дезигнер ТС
|
 |
« Ответ #1593 : 13 Февраля 2015, 22:57:32 » |
|
Ты, лично там был ? Запятая здесь лишняя. А от присутствия Варвара что-то в ландшафте до и после мероприятия зависит? Или зависит от чего-то другого? (Есть еще такое глупое ЮНЕСКО, на минуточку).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 22:58:43 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1594 : 13 Февраля 2015, 23:00:05 » |
|
(Есть еще такое глупое ЮНЕСКО, на минуточку). Во-во! Оно-то и признало сию Олимпиаду самой Выдающейся во всей их истории.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1595 : 13 Февраля 2015, 23:01:14 » |
|
Запятая здесь лишняя. А от присутствия Варвара что-то в ландшафте до и после мероприятия зависит? Или зависит от чего-то другого? (Есть еще такое глупое ЮНЕСКО, на минуточку).
одно дело -видеть всё своими глазами, совсем другое - судить по перепостам.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1596 : 14 Февраля 2015, 03:40:09 » |
|
Ты, лично там был ?
Да, в детстве ещё. Тогда было все прекрасно и не было пробок 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1597 : 14 Февраля 2015, 10:17:16 » |
|
Да, в детстве ещё. Тогда было все прекрасно и не было пробок  Ну, это всё об'ясняет. Не пиши тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #1598 : 15 Февраля 2015, 12:35:37 » |
|
Друг только что с Поляны звонил. Поехал покататься. В восторге. Есть конечно косяки, что плохо было сделано отваливается, но вроде ремонтируют. А так здорово. И природа решает. На новогодние с ним в Финку в Леви ездили, в общем, есть с чем сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #1599 : 15 Февраля 2015, 15:29:03 » |
|
Можно про восторг поподробнее? Просто я видосы тут смотрел с красной поляны. Очень узкие трассы, ограждений нет. Решил отзывы почитать в тырнете. Вот, например, один из: http://www.ski.ru/static/197/estimation_0.htmlНет, не "как в европе". Вроде бы, всё есть, но всё как-то, через задницу. Транспорт, архитектура, качество строительства...
Нет общего ски-паса... С утра на ГазМясе отлично подготовленные трассы, но почти сразу трассы G внизу приходят в негодность. На розе с подготовкой не заморачиваются, зато трасс много больше и интересней, правда, народу тоже. Южный склон хорош для начинающего фрирайда (особенно после двух дней снегопада). Синие трассы с пика отвратительны - сеток нет, людей много,разбитые и узкие.
И в отзыве тоже самое. "Синие трассы с пика отвратительны - сеток нет, людей много,разбитые и узкие." Т.е. подтверждает то, что увидел на ютубе. За три года меня два раза сбивали лыжники. Один раз так сбил, что я повис в сетке надо обрывом. В красной поляне сразу в гроб можно отправиться. Посмотри, например, со второй минуты. http://www.youtube.com/watch?v=bNThuJbRt8UУзко, сетки нету. Если ещё народу добавить, вообще швах получится.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1600 : 15 Февраля 2015, 17:10:46 » |
|
Такие факты можно нажарить по любой европейской трассе. Просто о них умалчивают.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #1601 : 15 Февраля 2015, 17:14:55 » |
|
Трассы на розе прошли гомологацию и соответствуют всем международным требованиям.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #1602 : 15 Февраля 2015, 19:39:14 » |
|
Такие факты можно нажарить по любой европейской трассе. Просто о них умалчивают.
Был в прошлом году в Беларуси, в Силичах. Все трассы затянуты сеткой. Постоянно по склону ездят спасатели, и в течении дня все сбитые/сломанные столбики постоянно ставятся на место/заменяются. Это то, что я видел своими глазами. Да можно и пруф посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=7A_AUSx3-xIТрассы на розе прошли гомологацию и соответствуют всем международным требованиям Лично мне не по душе то, что я вижу на видео. Сноубордист, снимающий видео, едет практически прямо, не заходя на дуги. Дуги резать банально негде. Да ещё если будет два-три человека, с разницей по скоростям в одном месте, да нужно будет обогнать друг друга, да ещё и сетки нету... Уж не знаю, как они проходили гомологацию. Но напомню, что в марте прошлого года на Хуторе Роза погибли двое горнолыжников. Попали под сход лавины. 4го спаслись, а двоих насмерть. Куда смотрела противолавинная служба лично мне не понятно. То, что вижу я своими глазами -- банально небезопасно.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 19:39:50 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1603 : 15 Февраля 2015, 20:42:50 » |
|
Но напомню, что в марте прошлого года на Хуторе Роза погибли двое горнолыжников. Попали под сход лавины. В швейцарских Альпах ежегодно гибнет до 100 человек. И кто трубит об этом? Экстеремалы типа, фигли с них взять?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1604 : 15 Февраля 2015, 21:55:46 » |
|
То, что вижу я своими глазами -- банально небезопасно. Я в Домбае был немного в шоке . И что. И ничего - народ катается.
|
|
|
|
|
|
|
|