Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1575 : 09 Февраля 2015, 23:08:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1576 : 09 Февраля 2015, 23:20:08 » |
|
О как! И даже не тут? Ну есть у меня доступ туды. И читал ахинею уже год назад. Ты для себя реши, что важнее, тупо поливать грязью, прекрасно понимая при этом, что дивидендов не будет, или всё же что-то для себя вынести конструктивное? А конструктивность в том, что мировое сообщество прекрасно умеет отделять зёрна от плевел. И раз праздник спорта состоялся в лучшем виде, значит этой стране можно доверять. Не взирая на мнение дяди Сэма и поклоняющихся ему сателлитов. Люди ведь не только пропагандой живы. Находятся и такие, что реальные дела считают. И в политике между прочим. И как ни странно, таких всё же больше. Не всё решают деньги.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #1577 : 09 Февраля 2015, 23:31:56 » |
|
Вы эти демагогические штуки прекратите. Я вас за язык не тянул, вы сказали, чьто мероприятие уже окупилось. я учил политэкономию..Любой расход обязан приносить доход.И в Сочи он реальный нынче. Докажите. Приведите нам цифры реального дохода.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1578 : 09 Февраля 2015, 23:37:00 » |
|
Докажите. Приведите нам цифры реального дохода. Зачод по приёмам троллинга! А зачем они тебе собственно? Ведь ничей карман из присутствующих тут не пополнят? Или считаешь, что можно урвать? Я вот вижу во всём приход, а ты лишь расход. При этом чужих денег. И что сиё даёт?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #1579 : 09 Февраля 2015, 23:41:14 » |
|
зачем они тебе собственно? Хотелось бы уважать вас, как собеседника. Я вот вижу во всём приход . Завидую даже; какие вещества дают такой эффект?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #1580 : 09 Февраля 2015, 23:54:58 » |
|
Их в 10 раз больше, а мероприятие на 7,5 млрд дешевше. Ну и что? Думаешь им мячи не нужны? А уж по мячу бы досталось.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1581 : 09 Февраля 2015, 23:55:31 » |
|
Реал. Я пару раз в Сочи был ещё ДО олимпиады. Несколько друганов на ней сильно приподнялись. ( MAD в том числе). Народу дали заработать. И что в этом плохого? Благосостояние ведь выросло? И в чём великая цель строительства, если не в поднятии жизненного уровня населения? Государство своего не упустит, это понятно. Но нам с него не перепадёт. А вот для простого люда возможность заработать очень существенна. Поэтому слова хотелось бы уважать вас, как собеседника. пропускаю мимо. Я вижу реальный приход во всём от Игр. ВЫ же ищите минусы. Ну и флаг в руки. Прихода от такого подхода не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #1582 : 10 Февраля 2015, 07:02:02 » |
|
Несколько друганов на ней сильно приподнялись. ( MAD в том числе)
Подтверждаю, на скромненкое жилье в центре Адлера хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1583 : 10 Февраля 2015, 07:50:35 » |
|
а если посмотреть сколько фирм разорились, скольким подрядчикам руки выворачивали с тарифами? заработали на этом только ген.подрядчики и друзья путена. красивым город сделали? да не смешите мои носки! изуродовали прекрасный ландшафт - вот что они сделали. использование олимпийских объектов? да посмотрите уже мировую практику! многие объекты использовались лишь однажды - во время олимпиады. зачем их надо было создавать? тратить материальные и людские ресурсы? может лучше в здравоохранение вложили бы? пенсионный фонд может денег бы не клянчил и мн.др.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #1584 : 10 Февраля 2015, 07:54:24 » |
|
Не далее как в это воскресенье ходил на цирк дюсалей в шайбу, используются объекты, и на выставках в бывшем медиацентре был и на формулу ходил. Объекты востребованы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1585 : 10 Февраля 2015, 08:03:27 » |
|
а если посмотреть сколько фирм разорились, скольким подрядчикам руки выворачивали с тарифами? Живые примеры плиз. изуродовали прекрасный ландшафт - вот что они сделали. Фото в студию. многие объекты использовались лишь однажды - во время олимпиады. зачем их надо было создавать? Назови хоть один в Сочи. тратить материальные и людские ресурсы? О как! И много народу сгинуло на строительстве? пенсионный фонд может денег бы не клянчил и мн.др. А зачем клянчить, когда с зарплат строителей шли прямые отчисления в него?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1586 : 10 Февраля 2015, 08:14:16 » |
|
Коля, сними розовые очки. вот еще примеры, правда не с олимпиады, но из россии. "Стоимость крупнейших госстроек, включая космодром Восточный и Приморский океанариум, была завышена на миллиарды рублей, потому что их нормативы создавали и контролировали одни и те же люди, выяснила Счетная палата" http://nnm.me/blogs/genav/schetnaya-palata-obnaruzhila-zavyshenie-stoimosti-gosstroek-na-20-45/
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1587 : 10 Февраля 2015, 08:26:06 » |
|
вот еще примеры, правда не с олимпиады Таки речь в теме об оной. А воровали всегда и везде. Только что нам-то до этого? Не перепало бы так и эдак. Так чтА сними розовые очки звучит для всех.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1588 : 10 Февраля 2015, 08:35:28 » |
|
Коля, сними розовые очки. Никто вроде их и не одевал) а пока смотрим что у них? http://trasyy.livejournal.com/1147952.htmlвот еще примеры, правда не с олимпиады, но из россии. это уже из другой опреы и опять же, такое есть не только в России.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1589 : 10 Февраля 2015, 08:46:44 » |
|
Дорога? Стоимость дороги включена, но в случае с отправлением из города Иваново.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|