tix
|
|
« Ответ #1515 : 05 Февраля 2015, 23:28:59 » |
|
на фото не мусорные баки а входы в кабельные трассы и туннели Правда? Т.е. входы в кабельные трассы и туннели имеют такие простые, легко открывающиеся крышки? И еще - для чего на них надписи, что они не работают? Что не работает - крышки, кабели, туннели? Просто интересно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1516 : 05 Февраля 2015, 23:46:20 » |
|
я там частенько на роликах катаюсь. Ну сделай пару панорамных фоток, будь там нашими глазами, и мы порадуемся вместе с тобой.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1517 : 06 Февраля 2015, 03:47:51 » |
|
Т.е. входы в кабельные трассы и туннели имеют такие простые, легко открывающиеся крышки? Ваще-то, как две капли воды похожи на питерские мусоросборники (внедренные Матвиенкой), вот только цвет другой (у нас - серый).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #1518 : 06 Февраля 2015, 07:02:17 » |
|
Да закрыты эти крышки, но народ у нас такой что их дергает и отламывает. Фотка есть летняя, на заднем плане народ у фонтана толчется. Если завтра не будет дождя поеду в ОП, год открытия игр, отмечу конечно и фотки сделаю. Порой бывают мероприятия в ОИ и даже машину припарковать не где.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1519 : 06 Февраля 2015, 07:45:28 » |
|
Правда? Т.е. входы в кабельные трассы и туннели имеют такие простые, легко открывающиеся крышки? И еще - для чего на них надписи, что они не работают? Что не работает - крышки, кабели, туннели? Просто интересно. тут Васильич прав - это мусорные баки, заглубленные, кубов на 4-5 каждый. внутри большой мешок. вынимается спецмашиной. но бабла попили знатно... нахрен такое не нужно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #1520 : 06 Февраля 2015, 08:16:48 » |
|
фильм "Кубанские казаки" смотрел? Смотрел. И вот нынче случилась Олимпиада. Не смотрел.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1521 : 06 Февраля 2015, 09:34:38 » |
|
тут Васильич прав - это мусорные баки, заглубленные, кубов на 4-5 каждый. внутри большой мешок. вынимается спецмашиной. Ничё ты не понимаешь! Это маскировка под мусорки! А ниже стратегические объекты!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #1522 : 06 Февраля 2015, 09:43:35 » |
|
тут Васильич прав - это мусорные баки, заглубленные, кубов на 4-5 каждый. внутри большой мешок. вынимается спецмашиной.
Да не мусорные баки, я в них лично заглядывал, коммуникации это.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1523 : 06 Февраля 2015, 09:45:15 » |
|
я в них лично заглядывал, Да закрыты эти крышки, но народ у нас такой что их дергает и отламывает. Теперь понятно, кто виновен в том, что таблички появились.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #1524 : 06 Февраля 2015, 09:54:50 » |
|
Теперь понятно, кто виновен в том, что таблички появились. А что делать ))) Пытливый ум, плюс всю жизнь в эксплуатации недвижимости )))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1525 : 06 Февраля 2015, 09:55:50 » |
|
всю жизнь в эксплуатации недвижимости ))) Вот потому и становилась недвижимостью? Иж, Калинка..
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #1526 : 06 Февраля 2015, 09:58:26 » |
|
Вот потому и становилась недвижимостью? Иж, Калинка.. Ну калинка то на ходу, просто езжу на ней мало, ты же был в Адлере все в пешей доступности. Езжу только по магазинам и в Чайсовхоз за дешевым пивом )))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1527 : 06 Февраля 2015, 10:16:05 » |
|
Не буду спорить, что это - баки, каналы...Если каналы, то смущает доступность к кабелям кого хочешь. Не видно ни запоров, ни замочных скважин...А если закрыты, то зачем надпись, что не работает? Для отпугивания тупых? Проще написать "не влезай, убьет!", или обозначить служебное использование. Я далеко, пощупать не могу, просто мысли...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 10:18:26 от tix »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1528 : 06 Февраля 2015, 10:17:21 » |
|
Порой бывают мероприятия в ОИ Ну и слава богу, не простаивает хотя бы порой.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #1529 : 06 Февраля 2015, 10:29:00 » |
|
.А если закрыты, то зачем надпись, что не работает? Для отпугивания тупых? Проще написать "не влезай, убьет!", или обозначить служебное использование. Я далеко, пощупать не могу, просто мысли...
Да кот это читает, мы же в какой стране живем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|