Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #1215 : 25 Февраля 2014, 21:11:20 » |
|
Вы прям маньяки какие-то. Олимпиада прошла на 5+. Но болезнь продолжается. Опять ищем в американских сми грязные сплетни и постановочные фильмы и явную ложь и смакуем, смакуем, и распространяем. Неужели приятно грязь на свою страну лить? Страна - это мы. Это же всё равно что себя грязью обливать. Прям мазохисты какие-то.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 21:12:19 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1177/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #1216 : 25 Февраля 2014, 21:24:11 » |
|
Опять ищем в американских сми грязные сплетни и постановочные фильмы и явную ложь и смакуем, смакуем, и распространяем. Неужели приятно грязь на свою страну лить? Страна - это мы. Это же всё равно что себя грязью обливать. Это +. ППКС
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 21:26:28 от Nick_Par »
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #1217 : 25 Февраля 2014, 23:18:24 » |
|
На самом деле не все так безоблачно. То, что получили первое место по любой методике подсчета - однозначно. Но вот если посмотреть, например, процент от общего количества медалей, то картина довольно печальная. Сейчас мы имеем грубо 10% от общего числа медалей, в советское время - порядка 20%. Те хоть итоги и неплохие, но говорить о абсолютном рекорде и превышении всего и всех я бы поостерегся.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1218 : 26 Февраля 2014, 09:44:08 » |
|
Думаю, что и стран-участниц олимпиады стало тоже больше. В 1976 г. было 37, а сейчас 85. Конкуренция стала выше и поэтому можно говорить и об абсолютном рекорде.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #1219 : 26 Февраля 2014, 09:49:38 » |
|
Неужели приятно грязь на свою страну лить? Страна - это мы. Это же всё равно что себя грязью обливать. Прям мазохисты какие-то. Таких всегда хватает. Помниться, некоторые японскому императору поздравления телеграммами слали после поражения наших при Цусиме. Это мода на все времена - трындеть о политике сидя на кухне в вытянутых трениках. Треники меняются на что-то другое, размеры кухни меняются, и только трындежь не смолкает. Патриотом можно и не быть. Но зачем обязательно быть идиотом? offtop: Какая недобрая княгиня на аватарке
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 09:57:31 от AndyAP »
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #1220 : 26 Февраля 2014, 09:51:49 » |
|
Чё вы все ругаетесь? Подождем года два. Время всех рассудит. Ведь и в зоопарке, если подождать, рассматривая павлина, он может отвернуться от вас и, возможно, к своему удивлению, вы обнаружите под пышным хвостом всё туже.... да-да её родную. А может и наоборот. Сначала вы видите ее родную, а потом он поворачивается и ... опа - пышный хвост. Просто вы стоите по разные стороны павлина.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 09:53:08 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1221 : 26 Февраля 2014, 10:26:27 » |
|
Чего только нету в инете по поводу олимпиады. И всё истинная правда.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1223 : 26 Февраля 2014, 10:28:46 » |
|
Сначала вы видите ее родную, а потом он поворачивается и ... опа - пышный хвост. Просто вы стоите по разные стороны павлина. Это неправильный павлин, у нормального павлина и эта и пышный хвост по одну сторону, хвост эту просто маскирует.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #1224 : 26 Февраля 2014, 10:32:49 » |
|
Это неправильный павлин, у нормального павлина и эта и пышный хвост по одну сторону, хвост эту просто маскирует. Тс-с-с-с-с!!! А есть еще более неправильные павлины - там в обе стороны она, а посередине глаза-бусинки! Вот вопрос меня мучает такой. Когда шла олимпиада, наступила оттепель. Пошли нарекания по поводу трассы. Всех успокоили, что запасли, если не ошибаюсь 450 тонн снега, работают машины по созданию покрытия, все будет тип топ. Мне просто интересно сколько это все стоит? Запасти снег, создать покрытие, и, поскольку, как я понял, в тех краях такие оттепели - обычное дело, окупится сии действия туристами?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1225 : 26 Февраля 2014, 10:34:53 » |
|
Не думаю что в Сочах (при миллионе отдыхающих) будет по другому. Это где миллион отдыхающих? Ты не забыл, что сейчас Сочями называется всё побережье от Джубги до Адлера? Далее, отдыхающие приезжают брюхо своё погреть на пляже, да в море покупаться. А вот катки с искусственным льдом не мешало бы построить прямо в городах, откуда приезжают отдыхающие. И, давай посчитаем. Я съездил на неделю в Беларусь, на горнолыжный склон. Затраты на троих: Топливо 5 076,99р. Включено пиво на заправке Проживание 15 949,58р. Завтракали и ужинали мы самостоятельно. Привезли с собою мультиварку, крупы и макаронные изделия. На обеды ушло 1 522,10р. Все остальные расходы не берём. Типа стоимость скайпассов, кафешки и глинтвейн.
Теперь хотелось бы увидеть смету недельного отдыха на троих на сочинской горнолыжке.
Теперь хотелось бы вопрос: кому нафиг нужен этот курорт, если в Андорру слетать будет дешевле?
И это я ещё не рассматриваю тот факт, что в Беларусь я доеду за 1 день, по дороге M1 (2 + 2 на всём протяжении). А в Сочи за два дня, по опасной для жизни дороге М27.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1226 : 26 Февраля 2014, 10:41:48 » |
|
Неужели приятно грязь на свою страну лить? Дело не в грязи. Но нужно чётко осозновать, что и зачем делаешь, чтобы судить по себе и по стране не субъективно, а объективно. Помпа у нас всегда получается на 5+. А вот обыденная жизнь отчего-то не очень. Почему у нас Плющенко после Олимпиады поехал лечится в Израиль? А почему Мария Комиссарова едет после Олимпиады лечится в Германии? Ну вот то-то. А башлять по 10 000 000 руб/год на никому не нужную инфраструктуру -- это идиотизм. Я уже умолчу о том, что Мария Комиссарова и многи другие спорстмены травмировались просто потому, что на склонах была талая каша. По такому снегу ездить -- небезопасно. И количество травм этому прямое подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1227 : 26 Февраля 2014, 10:41:59 » |
|
Я съездил на неделю в Беларусь, на горнолыжный склон Привезли с собою мультиварку, крупы и макаронные изделия. Это СССР...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1228 : 26 Февраля 2014, 10:49:34 » |
|
Это СССР... Это ещё почему? Были бы завтраки по адекватной цене, питался бы на месте. А так за завтрак хотели 300+ рублей с носа. Это лишняя тысяча в день.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1229 : 26 Февраля 2014, 10:53:50 » |
|
Это ещё почему? Да так, вспомнилось.. Как в 91, в Марселе, суп кипятильником варили, в банке из-под горошка.. Были бы завтраки по адекватной цене, Ну да, ну да.., я ж не спорю.. Завтраки там, наверное, на разъевшихся москвичей рассчитаны..
|
|
|
|
|
|
|
|