ВикторД
|
|
« Ответ #15 : 26 Сентября 2013, 14:29:01 » |
|
Никто ж не смотрит типа. А те кто смотрит привычно не поверили.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #16 : 26 Сентября 2013, 15:22:39 » |
|
Там далее развитие событий. Ууу, опять я всё пропустил (R) По теме: лично мну в современном псевдо-бесплатном ТВ раздражает засилье мусора. Мельтешашую картинку воспринимаю ни как иначе как изображение с камеры наблюдения за городской свалкой. Как и положено свалке, изредка там можно выхватить какую н-ть фаянсовую вазу 18-го века, но разбитую на части, скливать придётся самому, предварительно очистив от подгузников, прокладок с крылышками и т.д... А так в основном там конечно непотребный всякий хлам: всякие жёваные жвачки навроде дом-2 и прочих петросянов с КВНами; партии брака с предприятий отечественной массмедии, навроде камеди клаба например... Что характерно, ни кто из нас практически не смотрит телек действительно бесплатно, все платят "за антенну", за электричество, за сам телек... А сколько своего личного времени мы отдаём телевидению?! А что мы за это получаем?.. Хоть что-то полезное для развития личности, или хотябы просто для отдыха там есть? Придя в компанию, мы можем обсудить что-то увиденное по телеку? Ну кроме тупо поржать и забыть..? Недавно позвонили мне парни от моего провайдера и-нета и предложили подключить IP-TV. Для затравки нахаляву, а потом по 200 с чем то там рублей в месяц. Обещали что-то там под 200 каналов, половину в HD... И вот я озадачился: сейчас у меня есть под сотню этих камер со свалок, все без HD, но за 100 рублей. Нахрена мне больше?! Мне и эти то не нужны вообще-то...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #17 : 26 Сентября 2013, 15:36:47 » |
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #18 : 26 Сентября 2013, 19:25:02 » |
|
А о какой правде мечтаете. Какая бы компания ни была, хоть государственная. хоть частная, она будет преследовать свои интересы. Плюс ко всему каждому хочется экзотического, впечатляющего. Не надо уши развешивать, а уметь фильтрировать. И не зацикливаться на одном канале.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #19 : 26 Сентября 2013, 20:11:24 » |
|
Не надо уши развешивать, а уметь фильтрировать. +!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #20 : 26 Сентября 2013, 20:47:41 » |
|
В Дмитровском районе Московской области в образцовом коровнике молочной фермы «Кочергино» установлены жидкокристаллические телеэкраны Samsung LED TV. Предполагается, что по ним коровам будут показывать виды альпийских лугов, а показ будет сопровождаться трансляцией классической музыки. http://byaki.net/prikoly/24431-televizor-v-korovnike.html
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
|
|
« Ответ #21 : 26 Сентября 2013, 20:51:38 » |
|
В Дмитровском районе Московской области в образцовом коровнике молочной фермы «Кочергино» установлены жидкокристаллические телеэкраны Samsung LED TV. Предполагается, что по ним коровам будут показывать виды альпийских лугов, а показ будет сопровождаться трансляцией классической музыки. А почему экраны в другую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #22 : 26 Сентября 2013, 20:53:46 » |
|
Не надо уши развешивать, а уметь фильтрировать. Оно конечно да, НО(!) Каждый день, выходя на улицу, мы держим ухо востро, что бы нас не обсчитали в магазине, не обворовали на рынке, не надурили с работой, с покупками... приходим домой, и опять надо что-то фильтровать... скоро и спать наверно будем настороже. Так можно свихнуться! Надо когда-то давать голове отдыхать!.. Иногда реально хочется уехать куда н-ть в тайгу, чтобы ни одна тварь моцк не клепала
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #23 : 26 Сентября 2013, 20:54:34 » |
|
А почему экраны в другую сторону? Чтоб работники думали что они в Швейцарии
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #24 : 26 Сентября 2013, 20:55:45 » |
|
А почему экраны в другую сторону?
Очевидно для противоположного ряда. Вероятно коровам трудно задирать голову и смотреть вверх
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
|
|
« Ответ #25 : 26 Сентября 2013, 21:27:03 » |
|
Очевидно для противоположного ряда. Вероятно коровам трудно задирать голову и смотреть вверх Логично! Интересно, а кормить коров при этом собираются? Или посмотрели - и баиньки? З.Ы. У нас поголовье коров сократили... Хрен знает во сколько раз. Каждый раз, открывая банку тушенки, думаю - а что же я ем? Запах не тот, вкус не тот. И куда Онищенко смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #26 : 26 Сентября 2013, 22:18:52 » |
|
Запах не тот, вкус не тот. Просто раньше коровы жили в грязном стойле, без телевизоров и Шопена...
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #27 : 27 Сентября 2013, 08:39:55 » |
|
Давайте будем объективны, ТВ (все каналы кстати) распространило информацию данную пресслужбой РЖД. А РЖД сделало выводы даже не потрудившись провести расследование в полнм объёме. Так что телевизионщики стали жертвами дезинформации данной железнодорожниками.
Вы что, никогда не сталкивались с расследованием промышленных инцидентов ? Собирается комиссия в составе ребят, которые одни хорошо на этом заработали, вторые с этого заказа откат получили. В большинстве случаев - назначается ответственный стрелочник. А если у стрелочника тоже потом связи вырисовываются, дело просто забывается.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #28 : 27 Сентября 2013, 08:49:45 » |
|
Вы что, никогда не сталкивались с расследованием промышленных инцидентов ? Вы что, никогда не сталкивались с журналистами? Обывателям нужна сенсационная информация здесь и сейчас. А тот кто ее не предоставит - будет навечно заклеймен за сокрытие информации. Вот пресс-секретари мелют журналистам первое, что придет в голову по горячим следам, а потом поясняют что их неправильно поняли. Но публике нужно знать не только подробности, но и причины, через 5 минут после происшествия, так что нечему удивляться.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 08:50:40 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #29 : 27 Сентября 2013, 09:07:06 » |
|
Врут ведь сволочи! А ведь не врут. Водитель действительно выехал на запрещающий сигнал светофора, но шлагбаум ему открыл дежурный. Сложилась противоречивая ситуация - автоматика включила красный и закрыла шлагбаум, но дежурный посчитал что она неисправна и шлагбаум открыл. Что в такой ситуации должен делать водитель?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|