А кто теперь контролирует набор спасателя?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 20:47:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А кто теперь контролирует набор спасателя?  (Прочитано 950 раз)
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #15 : 26 Сентября 2013, 07:27:11 »

Жгут как раз херня. Его можно на край сделать хоть из чего
Поддержу, в машине проводов как говна по весне, как и патрубков резиновых. Я вожу и аптечку и знак и огнетушитель, если ч0.
теплые вещи (валенки и фуфайка) в зимнее время.
Особенно актуально для жителей мегаполисов. Я за МКАД выезжаю раз 10 за год. А дальше 150 км от Москвы и не отъезжал кажется ни разу.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
vitalii1980

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #16 : 26 Сентября 2013, 07:39:12 »

Наверно в первые не буду спорить с wtd и vitalii1980 ибо на 200% поддерживаю.
Может я такой особенный.. но автоаптечки много раз пригождались.
Вот с огнетухами я всегда волыныл... хотя уверен что вещь нужная.
А вопрос ТСа в самом деле интересный... а как-то даже не задумывался на эту тему...
Неужели.. Добавлю. Если аптечка, то надо проверить. Чтоб если бинт, то мумию сделать, если вата то нормальная, а не непонятно что. То что продают под видом автоаптечек зачастую ни на что не годны.
Вопрос действительно интересный. Тоже не думал, была одна машина, аптечка кочевала из одной в другую. Взял каблук, нашел старую автоаптечку, выкинул половину, добавил своё, упаковал в полиэтилен. Уже пригодилась

wtd

Карма +570/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #17 : 26 Сентября 2013, 09:47:48 »

Особенно актуально для жителей мегаполисов.
лет 7 назад (не так уж и давно)

а трассе "Екатеринбург - Снежинск" в -30      #1095741
Автор: _pirat_ (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   20 Янв 2006 10:07

Трагедия случилась сегодня днем на трассе, соединяющей Свердловскую и Челябинскую области. В разгар лютых крещенских морозов на участке дороги "Екатеринбург - Снежинск" погиб человек.

Как сообщает корреспондент, машина занимавшегося частным извозом уральца по дороге сломалась. Самостоятельно исправить поломку водителю не удалось.

Мужчина, пытаясь привлечь внимание к себе, сжег даже сидения от автомобиля, но ни одна из проезжавших мимо машин не остановилась. Таксист замерз насмерть. Другие обстоятельства ЧП выясняются.
Новости Е1

ЗЫ: комментарии: между городами-миллионниками (челябинск - ну почти миллионник) всего 230 км.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 09:50:00 от wtd » Записан

Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #18 : 26 Сентября 2013, 10:05:41 »

лет 7 назад (не так уж и давно)
...
всего 230 км.
Я понять не могу, ты что доказать пытаешься? Что всем на зиму надо класть шапку-ушанку и тулуп в багажник? Людям мотающимся в Сибире между городами - возможно. Человеку ездиющему по Москве достаточно мобильного телефона и 500 рублей. Я всегда легко одеваюсь когда на машине езжу, так как не вижу смысла таскать с собой лишнюю одежду, а пробежать 20 метров от подъезда до машины и 10 от машины до входа на предприятие я хоть зимой в плавках смогу. И многие в Москве ездят в таком режиме. Аптечка, знак, трос. Это всё, что действительно надо в дороге. Я ещё с собой канистру вожу с бензином и насос. Ну и вместо троса провода прикуривания в интрепиде (у него крюков нет и автомат).

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
wtd

Карма +570/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #19 : 26 Сентября 2013, 10:30:26 »

Я всегда легко одеваюсь когда на машине езжу, так как не вижу смысла таскать с собой лишнюю одежду, а пробежать 20 метров от подъезда до машины и 10 от машины до входа на предприятие я хоть зимой в плавках смогу. И многие в Москве ездят в таком режиме.

только клинические идиоты, выезжая зимой на загородную трассу, могут оказаться в одном пиджачке и
лакированных туфельках. И их нисколько не жалко.

зы: свобода - это то что правее педали тормоза. Но если у тебя сто тысяч процентов уверенности, что никуда за МКАД не поедешь - то конечно, излишние шмотки ни к чему. А я вот не знаю куда через 15 минут могу начать рулить, поэтому мне в лакированных туфельках скорее всего будет некомфортно. И это еще мягко сказано.

Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #20 : 26 Сентября 2013, 10:51:00 »

сто тысяч процентов
Больше Smile Мне там ничего не надо. И уж тем более зимой. Что ты к туфелькам то привязался? Кроссовки же удобнее. Лёгкие Wink

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #21 : 26 Сентября 2013, 10:54:20 »

У меня на ТО все было,но ничего не проверяли. Правда ТО я проходил относительно честное,так что может просто не цеплялись. Аптечка смо собой есть,дополненная всякой фигней от бошки итд.

У огнетушителя скоро срок заканчивается,пойду на нем тренироваться,а то никогда не использовал)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: