А они живы-здоровы..
Да я собссно не слишком сомневался в их здоровьи. Трубочки полиэтиленовые смущали конечно, но главный вопрос был не в этом. Главная проблема в моей патологической ненависти ко всякого рода вранью. Аффтар заявлял, что изобрёл супер-пупер писалки, все из себя нанотехнологичные и поэтому дорогущие. Я помню, тебе он их "по акции" "в пол цены" поставил, а вообще просил два косаря денег за две сраные пластиковые писалки и метр полиэтиленовой трубочки. ИМХО это не просто перебор, это пипец какой большой перебор. И в итоге таки выяснилось, что его псевдо-патент защищает только "его" идею прикрутить трубочки к поводкам не изолентой, а термоусадкой. Ну а все остальные компоненты он просто покупает на рынке по 20 копеек за ведро. Ох ёптыть какое изобретение! Давайте ему Нобеля выпишем! Вот это меня тогда взбесило, и я до сих пор считаю себя правым. Чувак просто сыграл в словоблудие с законом, через левую конторку (в которой у него кто-то там работает, если помнишь) оформил кривой патент на то чем народ без него пользовался чёрти сколько, и на основании этого дальше стал раскидывать пальцы веером и собирать бабло с ни в чём не повинных граждан.
Да, подсуетиться - это тоже работа конечно, но она не полезная. Давайте будем оплачивать прямое воровство тогда, почему бы и нет, украсть - это ведь работа! Сложная, рискованная..!
Ухарей вроде твоего "изобретателя" надо истреблять нещадно, а не поддерживать, оплачивая их "труды".