Всем доброго вечера! После последних событий остался совсем без машины,сутки ,,крышу срывало,, как только сходил пешком на рынок.я понял пипец настал.. собрал волю в кулак,собрал денег и чуток еще занял,и купил Фабулу!

Авто 2005 г.в. пробег 90 000км, я второй хозяин,двиг 1.6. 5ст МКПП,небит и не крашен,весь пролит всякой гадостью чтобы не гнил,каким то битумом по кругу и днище все обработано полностью,стоял у подьезда и хозяин каждый год его отгонял на обработку поетому.Есть и жучки,но мало,зато по кругу практически,но мало.Сильно видна ржавая полоса на задней двери,поверху стекла.похоже болезнь Фабул.Двигатель чистый,но с сапуна дует масло,и с лобовой крышки немного.
Воет мост,но несильно,и не всегда,пока еще не прислушался толком,но на Оде у меня сильнее выл старый мост,хозяин говорит так было с самой покупки.
Два комплекта резины,новая на машине стоит,месяца нету,Кама евро с летней елочкой,новое литье на 13 дюймов:bouncing: и комплект зимней на штампах девяточных. 1 сезон ездила но как новая.
Салон надо немного руки приложить,на днях начну,пластик там лопнут,там чем то ляпнули и пр. порадовала качественная музыка хоть и магнитофон старый,играет как как с буфером будто если на всю и не хрипит.
Радует наличие ремней безопасности для всех пассажиров,салон просто огромный по сравнению с Одой.непрывычно пока но очень кайфово

Смотрю на ходу в панорамное зеркало и постоянно кажется что опять сцуко багажник открылся

а потом понимаю что я на Фабуле

Хозяин вел тетрадку где записывал каждое ТО,когда что менялось и сколько стоит,масло лил Виско,дорогое..
Пообщался.видно что человек любил эту машину и денег не жалел,не думал что продавать будет но сын отдал свою Нексию всвязи с обновкой,и пришлось продавать так как Еж стоял с июля под подьездом без дела,выехал говорит пару раз но уже не то после Некси..
Как раз перед этим он успел вложить 20т.р в Фабулу на резину-диски и перебрал весть перед и рулевую.стойки по кругу.
Ну вот как то так,Фабула мне всегда нравилась,но пока не купил Оду Фабулу вообще не замечал как то,плюс понял что такое много места в машине,иногда нехватало.
Появились и минусы.буду просить вас о помощи.Панель с цифрами, не показывает сколько топлива в баке и не светится левый цыферблат,стрелка топлива лежит постоянно..Еще есть непонятный и раздражающий писк как у высоковольтного кабеля в советском телевизоре,глушу машину и через несколько секунд пропадает.
Знакомые и друзья говорят что я помещался на ,,этих Ежиках,, мол не мог взять вон то,или это,или подкопить.а я не хочу! Вообщем они не понимают моей радости.лишь некоторые,хотя люди сегодня рядом ставили на учет и Оки и Москвич был,и они радовались!
Вообще хотел брать старую иномарку,или 12-ку,но чето меня дернуло открыть раздел ИЖ, продажу на Авито и я его увидел,я незнаю что меня дернуло.но когда жена увидев фото сказала ,,какая классная машина,, я решил позвонить

в итоге сегодня уже поставил на учет,и радуюсь как будто пересел на какое то другое авто.Друзья,я не думал что так буду рад но оно так,я чувствую себя счастливым человеком

Фото пока только с Авито,но это он,какой есть