pkunzip.zip
Гость
|
|
« : 20 Сентября 2013, 12:33:46 » |
|
Сабж, всё вроде нормально, но заметил что против моих фио стоят цыфирки инн, а я его никогда не получал. Есть варианты действий. 1-пойти в налоговую и сказать чтоб разбирались почему ошиблись(правда лениво). 2-в сбере оплатить по паспорту (не письмом)
вобще какаято бюрократия странная. давноб этот налог отдали в страховые, получил страховку на год заплатил сразу налог на год соответственно и на полгода(подснежники например) и всем хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Tusoffkin
Ветеран форума
Карма +530/-0
Москва
FM4
|
|
« Ответ #1 : 20 Сентября 2013, 12:41:45 » |
|
инн никогда не получал. На сколько я понимаю не получени ИНН не значит что его у тебя нет вообще, ты же работаешь.
|
|
|
|
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить. ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #2 : 20 Сентября 2013, 13:05:02 » |
|
не значит что его у тебя нет вообще, ты же работаешь. контора не делала, бухгалтерии пофиг на эти инн и я не получал яж не пбоюл. а налоговая сама вписать не может без уведомления налогоплательщика
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #3 : 20 Сентября 2013, 13:12:43 » |
|
контора не делала, бухгалтерии пофиг на эти инн и я не получал яж не пбоюл. если у тебя есть паспорт РФ,значит есть ИНН.
|
|
|
|
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20 Сентября 2013, 13:20:07 » |
|
если у тебя есть паспорт РФ,значит есть ИНН. Вас обманули =) инн получается только по заявлению либо другим лицом по доверености. А я ни доверенности ни заявления не писал, по принципиальным убеждениям подкрепплеными Конвенцией Страсбургского Суда 46 года согласно которой любые идентификационные номера применять к человеческой личности запрещено
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #5 : 20 Сентября 2013, 14:02:30 » |
|
Номер не человеку присваивается, а налогоплательщику. ) Паспорта тоже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #6 : 20 Сентября 2013, 14:07:24 » |
|
контора не делала, бухгалтерии пофиг на эти инн Конторы и не делают, человек сам должен получить в налоговой инспекции. Странно, что бухгалтерии пофиг, они отчетность сдают, им ИНН нужен. Зп точно официаально платится?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #7 : 20 Сентября 2013, 14:09:09 » |
|
Вас обманули =) инн получается только по заявлению либо другим лицом по доверености. А я ни доверенности ни заявления не писал, по принципиальным убеждениям подкрепплеными Конвенцией Страсбургского Суда 46 года согласно которой любые идентификационные номера применять к человеческой личности запрещено Хватит фигню писать. ЛЮБОМУ налогоплательщику в нашей стране присваивается ИНН автоматически при регистрации в базе. Получать бумажку с ним или не получать дело личное. Но в налоговой все платежи по твоей персоне проходит по твоему ИНН.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2013, 14:10:32 от Newcomer »
|
|
|
|
|
бобик.
Основа форума
Карма +10/-0
Москва. Вешняки.
ИЖ-2717.2003г.дв.ВАЗ 2130 1.8.ГБО L ovato
|
|
« Ответ #8 : 20 Сентября 2013, 14:13:28 » |
|
инн получается только по заявлению либо другим лицом по доверености. С 2003 года ни разу не приходили квитанции на транспортный налог. В этом году пришло извещение об оплате т.н за последние три года. В извещении было указано моё ИНН.При этом я его сам не знал так как его не получал. Как это понимать
|
|
|
|
ИЖ-2717.2003г.дв.узам.пробежал 300тыс.км.ГБО Lovato.Заменен на ВАЗ 2130 1.8. Радиатор 2110.Вентилируемые торм диски 13 . ВУ+ГТЦ ваз 09. "
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #9 : 20 Сентября 2013, 14:15:16 » |
|
Паспорта тоже нет? с документами норм. паспорт, права, военник - есть. пенсиона, страховое - потерял Странно, что бухгалтерии пофиг, они отчетность сдают, им ИНН нужен. спроси толкового бухгалтера он объяснит Но в налоговой все платежи по твоей персоне проходит по твоему ИНН. прошу разъяснить. если Получать его или не получать дело личное то как в налоговой все платежи по твоей персоне проходит по твоему ИНН ??? какято белеберда получается
|
|
|
|
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #10 : 20 Сентября 2013, 14:16:23 » |
|
Как это понимать ты мой брат по бюракратической несправедливости =))))
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #11 : 20 Сентября 2013, 14:19:30 » |
|
прошу разъяснить. если Получают бумажку с оным, а присваивается он автоматически без твоего волеизъявления. Стал платить налоги, получил ИНН.
|
|
|
|
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #12 : 20 Сентября 2013, 14:32:02 » |
|
Стал платить налоги, получил ИНН. платить начал до появления инн присваивается он автоматически без твоего волеизъявления ошибочно, 80какуюто статью НК РФ почитай сначала а потом устраивай ответы@мэил.ru
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #13 : 20 Сентября 2013, 14:37:05 » |
|
платить начал до появления инн Это не возможно. ошибочно, 80какуюто статью НК РФ почитай сначала а потом устраивай ответы@мэил.ruВот сам и почитай пункт 2 ст. 84 НК РФ
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #14 : 20 Сентября 2013, 14:40:31 » |
|
С 2003 года ни разу не приходили квитанции на транспортный налог.В этом году пришло извещение об оплате т.н за последние три года.В извещении было указано моё ИНН.При этом я его сам не знал так как его не получал.Как это понимать Что именно? То что только за последние три года? Так это они лабухи проморгали тебя, а больше чем за три года взять не имеют права.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|