антирадар
Нет у меня его..
А работать могло кое-как (вряд ли выдавая полную мощность),
Ессно. Но ТОРН , который у меня стоит в качестве РР, вытягивал все что можно из гены, фигня с мостом началась не вчера и даже не месяц назад. Мне было жутко интересно - до какого состояния моста ТОРН может вытягивать зарядку на практически стандартном энергопотреблении.
Вот про светодиодные лампы не надо. Потребление у меня практически равно стандарту. Лампы давно стоят по 10-14 ватт, да, светодиодные, но много там уже не съЕкономишь.
Задние стопы - ну 30 ватт в сумме вместе 60 стандарта, головной свет - 60 ( 2х30) ксенона вместе 100 в штате. Габариты.. Эти да, 3 копейки. 15 ватт на ДХО.
ШИМом управления печки я практически не пользуюсь, помеха на СБишку так и прет.., но мотор печки мощнее штата.
На холодильнике написано - 50 ватт, включен всегда, когда работает мотор, через реле от датчика авар давления масла. Т.к. он реверсный - зимой тоже - но как подогреватель, не люблю я замороженных бутербродов...
Это не считая того что у меня два вентилятора на радиаторе, восьмерочных. Автоподъем стекол при постановке на охрану и т.д.
Так что особо нет снижения нагрузки.