Вчера, наконец-то сделал сигнал.
Начал с того, что проверил предохранитель.
Он оказался цел.
Потом полез в интернеты.
На одном из дастерклабов почитал, что это болезнь, перекочевавшая с Лоханов.
Снял кожух рулевой колонки (два винта Torx25), снял переключатель (два винта под крест):

(фото не мое, стырил с дастерклаба)
Два провода сигнала (черный и красный) были переломлены. Они там изгибаются каждый раз, когда включаешь и выключаешь фары.
Изголяться и разбирать подрулевой не стал, чтобы по человечьи провода проложить, просто напаял их сверху. Тысяч на 10-15 хватит, а там посмотрю.
Сегодня пробег перевалил за 70000. Пора бы уже призадуматься о продаже, но как представишь весь этот гемор с продажей, потом с покупкой новой. Да и денег надо добавлять тысяч 400-500...
Очень радует расход. Специально не замерял, лень. Но судя по тому, как я езжу в Липецкую область в одно и то же место, вполне можно заметить, что расход значительно сократился.
Если при пробеге в районе 20000 мне хватало бака, чтобы доехать туда, там немного покататься, и все. Сейчас же хватает доехать туда, там покататься, и литров 10-15 не хватает, чтобы добраться обратно.
По моим прикидкам по трассе, скорость стараюсь держать 120, с одной моей задницей, расход составляет 8 л.