стук.
Чехов-авто
Прибыл я сегодня во втором часу дня в Чехов-Авто.
Минут пятнадцать стоял, пока кто-либо соизволит подойти к стойке приема авто.
Дождался.
Дастер приняли, загнали на мойку, посмотрели по коцкам. Ну это вкартце
Я, узнав у мастера-приемщика, где здесь перекусить, поперся в столовую, которую он мне указал. Поцеловал дверь столовой с расписанием, где указано, что столовая в субботу и воскресенье не работает.
Поперся на улицу, купил шаурму и минералки.
Жду. Смотрю на свой Дастер, которой почти час висит и к нему ни одно тело не подходит.
Не вымахиваюсь.
Ну и тут меня соизволили пригласить.
Показывают какой-то кусок железки (как бы защита переднего сайлента рычага), который выдран с одной стороны. Самое интересное, что этот кусок железа с левой стороны, а стук с правой. Ну и рассказывают, что весь стук из-за этой беды. И интересуются: срезать? Я дал согласие.
А потом мне рассказывают, что между защитой и двигателем обнаружен труп. Труп кошки. И никто не хочет его убирать.
Ну, якобы машину сделали, приглашают.
Из-за того куска железа, который был выдран, случай был признан негарнтийным. Вследствие чего мне предлагают подписать стоимость диагностики подвески 1050 р и все! Как только я подписал, мастер мне вещает, что стук все равно остался, и они отказываются искать его причину по причине дохлой кошки.
Вот такой охерительный сервис.
Добро пожаловать в Чехов-Авто!
Кошку удалять собственными силами я не имел особого желания, поэтому заплатил в ара-сервисе за данное действие+удаление следов и запаха.
Жалоба на сайте Рено вмещает в себя ровно две строчки, потому я заполнил в форме свой телефон и надеюсь дождаться звонка от этой фирмы с мировым именем.
На ремонт записался на следующую субботу в тот же Чехов-Авто.