Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #60 : 21 Ноября 2015, 23:08:34 » |
|
Кто поёт имел ввиду.. А Бах,это классика)
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #61 : 21 Ноября 2015, 23:14:28 » |
|
Кто поёт имел ввиду.. Святослав Бах Ну забуй ты в яндексе (например) Святослав Бах. И сразу вопрос решится. А Бах,это классика) Это уже другой Бах.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #62 : 23 Марта 2016, 20:15:59 » |
|
Баян, но может кто не в курсе. У Modern Talking есть невошедшая в альбомы песня Shooting Star. Болен забацал её с рабочих материалов через три года после развала группы. Песня ничё так, в альбомах есть и послабже.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #63 : 28 Марта 2016, 20:24:06 » |
|
Вспомнил ещё одну типа песню. В цирке выступал кто то типа Богдана Титомира с группой. Устроили шоу-ходили на ходулях, устроили шоу. Песня- "Ну что мои братки засиделися Как будто вы чего то наелися. Давай-Давай-работай-работай давай!"
"рвани браток рубаху да на груди ну чё сидишь в натуре-ты к нам иди!"
Кентачис! Мемуар из серии "Никто больше не помнит, кроме меня (да я и сам не очень- то)". Где-то году в 1990-м, наверно, видел я по телевизору какую-то развлекательную передачу с элементами викторины на музыкальную тему. И были в этой передаче музыкальные паузы. И одна из этих пауз меня не то чтобы потрясла, но запомнилась, видимо, на всю жизнь, хотя была на редкость невразумительная. При этом анонсировалась очень мощно: "Неожиданный жанрррр! — кричала ведущая. — Неожиданный номерррр!" После этого объявления (совершенно не помню ни имен, ни названий) на сцену вывалила толпа народу, особенно выделялись брейкеры, среди которых были одетый (-ая?) старухой с костылем и одетый милиционером. На чем там играли (и играли ли), тоже не помню. Но было пение и мелодекламация. Декламировал хриплый брутальный мужик с бородкой, а хор в ответ пел. Весь текст я, конечно, не помню, но основной припев у хора был такой: "Давай-давай! Работай, стебай!" (За последнее слово, впрочем, не отвечаю — я его не распознал, расшифровал мне его на следующий день одноклассник.) Мужик между "Давай-давай!" и "Работай, стебай!" выкрикивал "Работай!", но иногда вместо "Работай!" звучало загадочное "Кентачис!" (Позднее я узнал, что это не что иное, как "(U) Can't Touch This" незабвенного эмси Хаммера.) А еще был такой куплет: мужик кричал что-то вроде "Много разных песен есть (или много разной музыки?), а нам нужен рррэээп!" Следующую строчку целиком не помню, но рифма к "рэп" была актуальней некуда, а именно — "Менатеп". И припев был такой: "Эй, Менатеп! Дай нам на хлеб!" Ну а мужик между "Эй, Менатеп!" и "Дай нам на хлеб!", соответственно, кричал "МенАтеп!" И вот такого барахла у меня в голове очень много (и время от времени вырывается наружу), и я почти уверен, что никакой недостающей информацией это барахло уже никогда не обрастет. "Впрочем, может, это и не нужно".
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #64 : 28 Марта 2016, 20:24:30 » |
|
Может, кто что вспомнит?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #65 : 07 Апреля 2016, 06:40:12 » |
|
Очередной "ласковый май". Сколько их было то?? Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 06:40:48 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #66 : 07 Апреля 2016, 07:46:34 » |
|
Кстати, есть такая певичка, Юля Шатунова. Поёт так себе, но вот комозитор довольно удачно пишет в теме Ласкового Мая. К примеру «Опять в Перми идут дожди». Шатунова входит в интересную связку современных поп-групп «Песни на стихи Франчески Тотти». Особенно группа Хрустальный дождь. Свежо.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #67 : 31 Августа 2016, 20:25:51 » |
|
Опять для пробитых фанов Modern Talking: бают что песня Lunatic с сольного альбома Томаса была написана Дитером для группы и 15 лет валялась в ящике. Бэк-вокал не Боленовский к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #68 : 08 Октября 2016, 19:35:50 » |
|
Я хренею. Было Смотреть на YouTubeвот что в итоге. Смотреть на YouTubeИз Василька сделать Магадан. Попса, ... Что с неё взять то. Даже круче чем "к северу лицой, сердцем на восток".
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 19:38:26 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #69 : 08 Октября 2016, 20:20:38 » |
|
Какое открытие )))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #70 : 08 Октября 2016, 20:24:44 » |
|
хренею Молодой ишшо... У мну эти песенки еще со времен популярности Ветлы есть.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #71 : 09 Октября 2016, 05:40:26 » |
|
Молодой ишшо... У мну эти песенки еще со времен популярности Ветлы есть.
Мне она никогда особо не нравилась. Попсятина бессмысленная. Мы больше кар-мэн, технологию слушали. Такие хиты как "посмотри в глаза", "dancing generation", "магадан" и некоторые другие, конечно, были на бобиннике.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #72 : 09 Октября 2016, 10:30:52 » |
|
Мне она никогда особо не нравилась. Странно, аябывдул...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #73 : 09 Октября 2016, 11:17:46 » |
|
Странно, аябывдул... Она почти на двадцать лет меня старше. В 90е это было актуально.... Да и сейчас- чтоб я пенсионерку поимел....
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #74 : 09 Октября 2016, 22:26:41 » |
|
Попсятина бессмысленная. Мы больше кар-мэн, У Огурца то тексты ,прям шедевры )))))))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|