Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #15 : 16 Марта 2005, 16:17:21 » |
|
То Слявчик Не надо на безопассность оды, тут на форуме есть люди у которых машины в мясо, а сами живы. И почитай в за рулем про 115-е, ничем не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Слявчик ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Петербург
|
|
« Ответ #16 : 16 Марта 2005, 16:36:24 » |
|
Да я сам на Оде и свою машинку тоже люблю как все ижеводы ничего против не имею , а здесь результаты теста про 115е ничего не нашел http://www.autoreview.ru/new_site/more/more4.htm
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #17 : 16 Марта 2005, 17:53:15 » |
|
В авторевю за прошлый год номер 22. Только краш-тест не 115 а 114 вот ссылка чтобы не искать
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #18 : 16 Марта 2005, 17:58:01 » |
|
К сожалению, тут нужны курсы рукопашного боя:( А они по инету вряд ли возможны. Самому не быть - это, действительно, важно. Если виноват - не отпирайся и не сочиняй - заплати. Если въехали в тебя - выходи и разговаривай спокойно, может, и твоя вина в случившемся есть. В конкретном же случае надо было быть Брюсом. Хватает, уродцев, увы на дороге и в жизни Но они, все же, в меньшинстве, надеюсь
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Ej
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #19 : 16 Марта 2005, 18:19:39 » |
|
Ну курсы это конечно хорошо, но время много отнимают, да и чтобы чегото мочь в этой области заниматься надо лет 5 как минимум. А вот как мой начальник делает, он купил в магазине плотницкий топор приличных размеров, и в подобной ситуации повел себя следующим образом, далее с его слов: "Я прежде чем выйти топор взял он у меня с права под рукой, сделал глаза бешеной селедки, и ору ты что гад делаешь? Эта машина моего кориша да я тебя прям здесь порешу для меня зона дом родной..." далее по тексту, вобщим ребята доканца не дослушали спешно сели в машину и ретировались. А мы его потом на работе пивом отпаивали дамой он поехал пешком. А еще один приятель он с собой карабин Сайга возит, очень успакаевуеще действует на неокрепшие умы. Всеже знают свинец вреден для здоровья , хотя он кстати инструктор рукопашного боя, но как он правельно заметил, то что ты рукопашник у тебя налбу не написано, а вот калаш все в лицо знают
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума
Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
|
« Ответ #20 : 16 Марта 2005, 18:22:19 » |
|
А вот как мой начальник делает, он купил в магазине плотницкий топор приличных размеров, и в подобной ситуации повел себя следующим образом, далее с его слов: "Я прежде чем выйти топор взял он у меня с права под рукой, сделал глаза бешеной селедки, и ору ты что гад делаешь? Эта машина моего кориша да я тебя прям здесь порешу для меня зона дом родной..." далее по тексту ------------------------------------------------------------------------------ А для этого надо Театральный заканчивать. Тоже года четыре уйдет.
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Ej
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #21 : 16 Марта 2005, 18:40:11 » |
|
А для Сайги два месяца пороги в разрешительной обивать Кстати по поводу топора, это инструмент, его можно свободно с собой возить, а рубануть им мало не покажется, если конечно психологическая подготовка позваляет, или напугали сильно там уж инстинкт самосохранения срабатывает, а блогадаря ему человечество с палками от тигров саблизубых отбивалось, они то вымерли а человечиство живет и торжествует.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #22 : 16 Марта 2005, 18:48:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Димка Д.А вот как мой начальник делает, он купил в магазине плотницкий топор приличных размеров, и в подобной ситуации повел себя следующим образом, далее с его слов: "Я прежде чем выйти топор взял он у меня с права под рукой, сделал глаза бешеной селедки, и ору ты что гад делаешь? Эта машина моего кориша да я тебя прям здесь порешу для меня зона дом родной..." далее по тексту ------------------------------------------------------------------------------ А для этого надо Театральный заканчивать. Тоже года четыре уйдет. Тренироваться надо, вернее репетировать, сначала на родственниках потом уже выходить на дорогу. А так подонки они, был у меня случай подобный попозже расскажу.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #23 : 16 Марта 2005, 19:33:13 » |
|
Насчет стикера о страховке сзади на стекле. По-моему для подставлял это сейчас роли не играет. Практически нет не застрахованных машин. Выбирают они как правило одиноких водителей. Чтоб без свидетелей. А как вести себя зависит от того, как тебя начинают разводить. По хамски- при буром и хами сам. По интеллигентному- веди соответственно, но никогда не иди на поводу и не давай слабины. Прочувствуют- додавят.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #24 : 16 Марта 2005, 20:55:09 » |
|
а может они не просто так в пол тормозили, и не для того что бы подставить? а ты дистанцию не соблюдал и машину еще поцарапал так может быть?
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #25 : 17 Марта 2005, 01:00:13 » |
|
Всего уже наговорили, добавлю маленько и я.
Смотреть нужно не только в мертвую зону но и по воображаемой линии в мертвую зону дальше через ряд от себя вправо.
Если удар был справа сзади. После того как вышел, ни на кого не обращать внимания, сразу обежать машину спереди! (они иногда сзади впритык останавливаются, чтобы ты сразу пройти к крылу не мог) и осмотреть крыло. От крыла не отходить. Обычно пассажир со шкуркой бежит туда и царапает, пока ты препираешься с водилой. Сопоставить повреждения машин на глаз!
Если сзади вдруг тебе начинают призывно моргать - не останавливаться! Иногда в этом случае машинка царапается заранее, в т.ч. и на безоколонках. А потом начинают: да ты не заметил, мы за тобой уже километр гонимся...
В москве есть просто безбашенные молдаване (к нашим машинам не отностится). Делают подставы, чтобы кто-нить остановился. Избивают, просто грабят, отнимают машины. А кто-нить лежит потом в склифе с проломленным черепом:(
Если каска, то даже после того как подстава уехала все равно вызвать гайцев, чтобы оформить протокол. Чтобы потом... получить деньги.
Подставы обычно ездят без номеров или с транзитными. Сразу не бьют. Поравняются справа с тобой, посмотрят, потом отстают. Ночью ездят без ближнего или совсем выключают освещение, когда крадутся за тобой - заметить практически невозможно. До этого могут слепить дальним.
После столкновения они могут съехать на обочину, помахать рукой "типа давай к нам чего тут стоять посреди дороги". Фигушки! В этом случае просто достаточно демонстративно достать мобилу и начинать набирать номер.
ps Сегодня как раз передо мной ехал какой-то непонятный мерин без бампера и номера. Ночь, полупробка. Резко разгонялся и тормозил. Подвеска жесткая, стопари не горят. Т.е. когда он тормозит по машине не видно. Просто вдруг стоит и все:o Поэтому дистанцию нуно держать всегда!
Поищи еще поиском, там где-то я давал много вариантов действий подстав по москве. На МКАДе их пруд пруди!
|
|
|
|
|
|
|
Слявчик ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Петербург
|
|
« Ответ #26 : 17 Марта 2005, 09:30:33 » |
|
Нет перед ними помех небыло ехали все достаточно активно и На вопрс на кой х-р было так тормозить я слышал только мат насчет царапины на новой машине, остановку тоже так не делают с 80 до нуля без поворотника.. Дистанция соблюдалась я никогда-никого не поджимаю, но даже экстренное не помогло бы. Тем более чувак себя не понятно вел до этого я его девятку заметил перекрестка за два до этого........
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #27 : 17 Марта 2005, 09:56:33 » |
|
Оригинальное сообщение от Dimael ... А значит опять работают два золотых правила дорожного движения: 1. ДДД - дай дорогу дураку 2. Держи дистанцию Предлагаю перименовать правила 3-х Д в правило 5-ти Д!:lol:
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
Слявчик ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Петербург
|
|
« Ответ #28 : 17 Марта 2005, 14:49:12 » |
|
CASPERU Дистанцию соблюдал, просто так не тормозят, и причин с 80 до 0 не было. На вопрос на кой х-р так тормозить, слышал только мат и требу денег.
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #29 : 17 Марта 2005, 15:09:17 » |
|
Вообще тема аварий неисчерпаема. Вот и у меня была. Меня, конечно не подставляли, но я попал. На пекрестке с поворачивающей направо главной дорогой (вместе с трамвайными путями) стояло 3 ряда и все направо мигали, в том числе и я в среднем ряду на первом месте. Справа 9-ка, слева жигуль.Дали зеленый. Девятка спокойно едет, жигуль рвет. А вот за перекрестком(за поворотом) дорога сужается до 2-х рядов + еще и рельсы трамвайные. Жигуль, выходя на пороте вперед, подрезает меня, но милиметрами разъехались. Поскольку девятке по маленькому радиусу ехать - она подрезает впереди идущий в милиметрах от меня жигуль и уноситься в даль. Жигуль в момент подреза по тормозам. Я не успел. Долбанул своей фарой угол его бампера !!! (однако он высоким оказался). После взаимных прерирательств дал мужику 100 руб - мою невиновность доказать трудно. Как никак я его пнул. Еще же после подреза он успел полностью перестроиться в "мой" ряд. Я своей правой фарой по правому углу заднего бампера стукнул. Это была моя первая "аврия". тогда еще только 2 меясца за рулем сидел. Может сейчас бы и послал мужика. Вообще бампер-то немного примятым оказался. Что там за бампера такие, что от стекла фары гнуться. ТАЗ -одним словом. А может и до меня гнутым был. Я еще где то читал что на таких поворотах 2-мя машинами подставляли 3-ю.
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
|