Подонок ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Мичуринск
|
 |
« : 16 Марта 2005, 11:07:40 » |
|
Вчера загнал своего горбатого запорожца в гараж. А рядом сосед, со своим ИЖом возиться. Мотобайк у него. Я ему грю, чёй-то ты батенька, в такие холода байком занялся? В ответ он поведал, что разводиться со своей женой, которая 1,5 месяца назад родила к тому же. Вот, типа, на душе муторно, пришёл поковыряцца со своим байком.
Ну, я его спрашиваю, а чего, год назад неясно было, что придёться расстаться? Он в ответ -- думал рассосётся. Не рассосалось.
Ну мы тут пивка хряпнули. Да с водочкой. Разговорились. Пришли к выводу, что не любила она его никогда. Да и вообще, не нравился он ей. Да и попросту ненавидела она его. И в постели не давала. И что вообще, она его использовала для того, чтобы родить, и получить социальной статус замужней женщины.
Ну а дальше выводы у нас стали ещё интереснее. Пришли мы к выводу, что женщины вообще созданья глючные.
Любят каких-то мифических мужчин, доминантных самцов, весь смысл жизни которых соблазнить и бросить, и мучаются от того, что они этим самцам нафиг не нужны. Далее, мучаются от того, что живут с другими мужчинами. Т.е. мучаются в квадрате. Да ещё и окружающих мучают.
Потом я вспомнил (благодаря юридическому разделу форума), что мужчине развод раньше, чем исполнится ребёнку год -- не дадут. А вот женщине -- всегда пожалуйста!!! Какая-то дискриминция по половому признаку. Вот мужчинам и приходится мучиться. Ходить к любовницам.
И родилась у нас идея, женщин гражданских прав лишить, вернуть в зад домострой, а полигамные браки -- разрешить.
А что скажет общественность?
|
|
|
|
...Бесстыдно боюхом вверх лежала у дороги, Зловонный выделяя гной.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Марта 2005, 11:18:56 » |
|
Ну да, пиво без водки - деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
 |
« Ответ #2 : 16 Марта 2005, 11:25:57 » |
|
Вот скоро Лялька придет.Она вам покажет,как женщин прав лишать.Ни пива ни водки не хватит раны залечивать.   
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Марта 2005, 11:36:05 » |
|
Полигамный брак.... А как эту ораву прокормить потом? А придешь домой пьяный тебя все пилить будут? Гы, песенку вспомнил, которую Никулин, Вицин, Моргунов исполняли...
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #4 : 16 Марта 2005, 11:41:26 » |
|
А полигамный только тем, кто сможет себе это позволить. Как такую толпу, скажем, на природу вывезти ? Хорошо тем, у кого УАЗик есть ....   :D:D:D
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #5 : 16 Марта 2005, 11:44:58 » |
|
Да, тут ведь нужно иметь силы и средства всех содержать! А как показывает статистика чем обеспеченнее человек, тем меньше у него детей... Ну можно добавить по аналогии и жен;) А сколько будет тещ:o
ps Подонок не даст форуму засохнуть:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Марта 2005, 11:47:11 » |
|
Блин, так ведь еще и тещи есть, ужас!
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #7 : 16 Марта 2005, 11:52:32 » |
|
А я свою тёщу люблю. Милейшая женщина, постоянно нам помогает. Слова бранного от неё не слышал. Правда живём не вместе и не жили ни одного дня. Разве что на даче.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #8 : 16 Марта 2005, 11:53:17 » |
|
Оригинальное сообщение от Подонок Пришли к выводу, что не любила она его никогда. Да и вообще, не нравился он ей. Да и попросту ненавидела она его. И в постели не давала. И что вообще, она его использовала для того, чтобы родить, и получить социальной статус замужней женщины. я просто икаю от смеха  можно подумать что для того, чтобы родить, нужно выходить обязательно замуж  а статус замужней женщины зашибись как нужен при этом  Вот мужчинам и приходится мучиться. Ходить к любовницам. ага - с ума сойти - какое мучение!!!!:D:D И родилась у нас идея, женщин гражданских прав лишить, вернуть в зад домострой, а полигамные браки -- разрешить. А что скажет общественность? Общественность скажет - если каждой жене по особняку, детей - в Оксфорд, никаких скандалов по поводу пригоревшего обеда и неглаженого белья - ЛИХКО!!!!:lol:
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #9 : 16 Марта 2005, 12:24:23 » |
|
Я считаю, что полигамный брак можно разрешить.
Только под ним стои подразумевать как вариант один муж - несколько жен, так и вариант одна жена - много мужей. Могут быть и иные варианты, но, по-моему, они по-другому называются.
Я же сторонник классики, но, если кому-то хочется и можется иначе - пускай.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #10 : 16 Марта 2005, 12:24:59 » |
|
Интересно, двое ответили "ДА" полигамному браку. Учитывая ответ Ляльки, не она ли одна из этих двух?  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #11 : 16 Марта 2005, 12:34:05 » |
|
Я христианский уклад семьи.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #12 : 16 Марта 2005, 13:31:14 » |
|
Оригинальное сообщение от Подонок <..> а полигамные браки -- разрешить.
А что скажет общественность? Легко, есть такая территория России - Дагестан. Там, кажется, разрешены полигамные браки... Кроме того, в России очень либеральное брачное законодательство в плане признания зарубежных браков. Найди остров в Тихо океане, где шаман обвенчает тебя с любым количеством жен.... :rolleyes:
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #13 : 16 Марта 2005, 18:34:00 » |
|
Я за отмену официальных браков вообще. Нравиться жить вместе - живи, нет - разбежались без всякой волокиты. Сам я не женат и не собираюсь.
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #14 : 16 Марта 2005, 19:04:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Киша Я за отмену официальных браков вообще. Нравиться жить вместе - живи, нет - разбежались без всякой волокиты. Сам я не женат и не собираюсь. Разбежишься, когда коснется  Это хорошо когда делить нечего или делится по ровну. А когда не делиться ни как тогда как?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|