Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #30 : 13 Сентября 2013, 10:16:57 » |
|
да ты что говоришь??? Покупать любую электронику из низшей ценовой категории опасно) Если уж и брать 2-х диновую,то с хорошей навигацией и разрешением достаточным для просмотра фильмов,иначе толку от нее мало) В принципе и сраду очень бюджетных попадаются номрмальные,но надо искать отзывы.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +319/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #31 : 13 Сентября 2013, 10:21:18 » |
|
Покупать любую электронику из низшей ценовой категории опасно)
Если уж и брать 2-х диновую,то с хорошей навигацией и разрешением достаточным для просмотра фильмов,иначе толку от нее мало) В принципе и сраду очень бюджетных попадаются номрмальные,но надо искать отзывы.
ты цену огласи на аппарат с хорошей навигацией и разрешением достаточным для просмотра фильмов... а цены начинаются от 20000... а этот аппарат и по деньгам ненапряжный и, по-моему это большой плюс, играет wav-файлы... alpine до сих пор этого делать не умеют...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #32 : 13 Сентября 2013, 10:25:15 » |
|
ты цену огласи на аппарат с хорошей навигацией и разрешением достаточным для просмотра фильмов... а цены начинаются от 20000... а этот аппарат и по деньгам ненапряжный и, по-моему это большой плюс, играет wav-файлы... alpine до сих пор этого делать не умеют... Просто смысл иначе от громадного дисплея? Я боюсь что кач-во звука у моего пионера и то выше будет,и смысл тогда запариватся. 20к вы мне кажется загнули. около 10к вполне можно купить пристойную . Которая будет и все играть и кино показывать.
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +319/-15
Белгород, 31 Rus
|
|
« Ответ #33 : 13 Сентября 2013, 10:31:43 » |
|
около 10к вполне можно купить пристойную что в твоем понимании достойная??? в моем - Alpine процессорный, некоторые пионеры, может быть кенвуд...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #34 : 13 Сентября 2013, 10:34:41 » |
|
что в твоем понимании достойная??? Которая не сломается,и имеет номральный проц что быиграть кино и нави. около 10 к вполне потянет. А если ты хочешь действительно хорошую,то тогда смысл заглядываться на бюджетные,надо копить 40-50к,на настоящую магнитолу алпайн или кенвуд)
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #35 : 13 Сентября 2013, 10:41:50 » |
|
У меня уже не иж. И есть штатное место под двухдинку. но... За музыку и сопряжением с телефоном у меня отвечает Pioneer MVH-8300BT. Навигацией , фильмами , играми , интернетом(по вафле через тел) заведует планшет Acer B1.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #36 : 13 Сентября 2013, 10:53:53 » |
|
Навигацией , фильмами , играми , интернетом(по вафле через тел) заведует планшет Acer B1. Это тоже враиант) но когда все встроенное,это все таки удобнее и симпотичнее.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #37 : 13 Сентября 2013, 10:59:20 » |
|
но когда все встроенное,это все таки удобнее и симпотичнее. я бы не сказал.. к примеру , при работающей навигации послушайте музыку или..... да и увеличивается вероятность раскурочивания авто и кражи девайса. ещё аргументы нужны ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #38 : 13 Сентября 2013, 11:03:09 » |
|
к примеру , при работающей навигации послушайте музыку или..... Все эти магнитолы при работающей нави отлично проигрывают музыку. в момент когда нави вещает,музыка затихает,так вчто в этом плане идеально. Плюс звук выведен на колонки авто,а не на мелкий динамик планшета. Раскурочивание машины возхможно всегда,панельки съемные у таких магнитол как и у обычных.
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +319/-15
Белгород, 31 Rus
|
|
« Ответ #39 : 13 Сентября 2013, 11:15:32 » |
|
А если ты хочешь действительно хорошую,то тогда смысл заглядываться на бюджетные,надо копить 40-50к,на настоящую магнитолу алпайн или кенвуд ну да, и музыка будет дороже автомобиля с таким подходом...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #40 : 13 Сентября 2013, 11:19:32 » |
|
Все эти магнитолы он-лайн пробки ? поиграть на сьёмной панели в игруху, залезть в интернет ? и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #41 : 13 Сентября 2013, 11:21:51 » |
|
А я уже серьезно задумываюсь о CarPC с внешним монитором. Думаю о возможностях такого устройства говорить не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #42 : 13 Сентября 2013, 11:24:59 » |
|
ну да, и музыка будет дороже автомобиля с таким подходом... Именно.поэтому я предложил средний по стоимости вариант. Просто брать самое дешевое,тупо что бы была большая магнитола по мне странно,взять надо практичный и удобный враиант. он-лайн пробки ? Это да,хотя мне кажется вопрос решаемый каким нить юсб модемом. Игрушки играть в машине не стоит) а как факт и к магнитоле можэно подрубить джойстик и отлично поиграть) А играть на сенсорных мониторая я считаю бредом,мне не нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #43 : 13 Сентября 2013, 13:46:49 » |
|
разрешением достаточным для просмотра фильмов Еси на такое разрешение (320 на 240 почти PAL) ориентироваться - то навигация будет никакая любую электронику из низшей ценовой категории опасно) Цена не определяет качество. а цены начинаются от 20000... Полный комбайн в китае стоит 7000р. У нас да... от 15тр... В два раза дороже обычно стоит просто потму, чтореально там два компутера в одном корпусе - один для мультимедиа, второй навигатор. иначе от громадного дисплея? 7 дюймов это громадный? Да там при 640х480 уже пиксели не различимы Я боюсь что кач-во звука у моего пионера и то выше будет Не будет. Микросхема усилка та же самая. Да и пионер это обычная китайска балалайка, кторая в китае стоит 20 баксов. и музыка будет дороже автомобиля с таким подходом... не намного дороже однодиновой балалайки... особенно если речь идет о музыке со всеми прибамбасами типа усилков и сабов.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #44 : 13 Сентября 2013, 19:49:08 » |
|
А я уже серьезно задумываюсь о CarPC с внешним монитором. Думаю о возможностях такого устройства говорить не приходится.
ну хоть хто-то созрел)))) планшет и всякие ноуты тут и рядом нервно куря не стояли. ноуты неплохи без монитора но слабее по звукахе перед даже бюджетной мамкой
|
|
|
|
|
|
|
|