Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #15 : 12 Сентября 2013, 14:11:21 » |
|
Если регистратор будет скрыт в недрах, то может и не унесут. Главное чтобы доступ к карте памяти был. Ну или вариант, когда на флешку скачивается. Т.е. USB разъем наружу торчит, например, в бардачке. Насчет задней камеры. Поскольку часто смотрю видео с ДТП на Youtube, считаю, что полезная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #16 : 12 Сентября 2013, 14:28:29 » |
|
Насчет задней камеры. Поскольку часто смотрю видео с ДТП на Youtube, считаю, что полезная вещь.
Если в нее что-то видать - то да.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #17 : 12 Сентября 2013, 21:41:57 » |
|
Так что всё равно нахожусь в поиске блока, который бы писал с видеовхода на тв-разрешении два канала и не глючил бы при этом. они стоято то... гдето 20 баксов двухканальные и 40 четырехканальные. там разрешение типа честное, но скорее всего стоит какое-то фуфло, и небось с размером еще даже не 1/4. От размера матрицы завист шумность, а не разрешение. Если бы разрешение было честным - номера бы читались метров за 20, хоть и шумов было бы много, хотя шумы по любому убираются при записи соотвествующими довольно простыми алгоритмами.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #18 : 12 Сентября 2013, 23:05:43 » |
|
они стоято то... гдето 20 баксов двухканальные и 40 четырехканальные.
Тока разрешение там будет похабненькое с аналогом... От размера матрицы завист шумность, а не разрешение. Если бы разрешение было честным - номера бы читались метров за 20, хоть и шумов было бы много, хотя шумы по любому убираются при записи соотвествующими довольно простыми алгоритмами.
Сам по себе размер матрицы фиолетов. По сути основной параметр - это размер пикселя (то бишь примерно размер матрицы, деленный на разрешение). Шумы тут тоже условно при чем - бо размер пикселя определяет чувствительность. А шум в основном определяется технологией изготовления. В принципе есть матрицы с размером дюйм и вроде даже выше, и с разрешением заметно больше чем 1080p - только стоит та матрица как пол-машины.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 12 Сентября 2013, 23:46:57 » |
|
Тока разрешение там будет похабненькое с аналогом... если по обычному видео типа PAL, то да.... По сути без разницы... суть та же Шумы тут тоже условно при чем нет, не условно. в отличии от разрешения матрицы, шумы на дистанцию читаемости номерных знаков не влияют.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #20 : 13 Сентября 2013, 07:06:29 » |
|
они стоято то... гдето 20 баксов двухканальные и 40 четырехканальные. есть один двухканальный на тест, но... "честный" канал там всего один. Второй - только скриншоты. Пропуски кадров наличествуют. Проблемы с Датчиком Движения и автозапуском записи - в общем поделка весьма сырая. Про пропуски не знаю - не тестировал. Ну и температурный режим они не тянут - в отличии от асв-техникс, который и в мороз, и в жару (камера расплавилась а ему хоть бы хны) работает как швейцарские часики.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #21 : 13 Сентября 2013, 08:15:36 » |
|
Покопал я эту ASV-Техникс... судя по всему, камеры они поставляют кетайские и готовые...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #22 : 13 Сентября 2013, 09:22:32 » |
|
камеры они поставляют кетайские и готовые... тебе шашечки или ехать? для версии 3 (rf03) - камеры любые. Я свои ставил. Всем (!!!) техника хороша кроме разрешения картинки. зы: не в китае камеры уже и не делают.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #23 : 13 Сентября 2013, 09:24:25 » |
|
А вы не могли бы перейти на нормальный язык и обсудить несколько конкретных моделей?
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #24 : 13 Сентября 2013, 10:01:13 » |
|
тебе шашечки или ехать? для версии 3 (rf03) - камеры любые. Я свои ставил. Всем (!!!) техника хороша кроме разрешения картинки. зы: не в китае камеры уже и не делают.
Ну так оно небось 960H не умеет - вот и разрешение, а по вертикали с аналогом ничего и не вынуть. А готовых камер фиг кто будет делать. IP-камеры ? так оно будет стоить не 14, а 24 тогда Делают, делают. Ну разумеется не в нашем гондурасе. Мне тут наши озвучили одни - дескать у них меньше 600 рублей себестоимость не выходит. Ну еще бы - если вручную паять 1000 камер в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #25 : 13 Сентября 2013, 10:02:29 » |
|
Покопал я эту ASV-Техникс... Когда я копал в свое время, мне бюджет в 20 тысяч показался большим.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #26 : 13 Сентября 2013, 10:03:40 » |
|
А вы не могли бы перейти на нормальный язык и обсудить несколько конкретных моделей? Было бы чего обсуждать. Сейчас буду себе у китайцев заказывать регистратор на пробу. Есть LS330W - WDR, GPS, более-менее оптика (наверняка можно выломать объектив и вставить лучший). Но зараза двухкамерных у них вообще нет. И ценник конечно - в два раза выще ближайших конкурентов... бренд раскрученный даже для кетая...
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #27 : 13 Сентября 2013, 10:05:55 » |
|
А ближайший двухкамерный с GPS, скажем F9G - даже на взгляд камеры хуже (глаз даю, камера будет не 1/2,5, а дай бог 1/3)
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #29 : 13 Сентября 2013, 22:13:49 » |
|
Да, V650 чегой-то я пропустил, правда это ни на что не влияет. Качество картинки посмотрел - аццтой редкий. Читаемость картинки примерно как у xDevice BB-48, который я заслал взад продавцам - даст бог деньги вернут. Мазня сплошная. У жены старый Mystery двухкамерный, строящий в два с гаком раза дешевле, снимает лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|