Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #45 : 14 Сентября 2013, 20:00:55 » |
|
Записаться можно только на госуслугах. А чтобы на них зарегистрироваться нужно недели две ждать, когда Почта России пароль пришлёт.
Опять же, как я понял, я бы просто подал заявление в условленное время. Затем, наверняка, попал бы в общую очередь на осмотр, и опять же в очередь на выдачу свидетельства о регистрации/номеров.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2013, 20:01:44 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #46 : 14 Сентября 2013, 20:03:12 » |
|
Записаться можно только на госуслугах. А чтобы на них зарегистрироваться нужно недели две ждать, когда Почта России пароль пришлёт. что за бред? я все в один день сделал. пароль вроде по мылу пришел.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #47 : 14 Сентября 2013, 20:15:07 » |
|
Скорее всего у вас там какой-то свой сервис. У нас же можно записаться только на портале госуслуг. Этот портал не высылает никаких паролей ни на какие ящики электронных почт. https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/registration/lp/Index.spr
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #48 : 14 Сентября 2013, 20:34:27 » |
|
С помощью кода активации. Получить код активации можно следующим образом: ... лично в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» 15 минут делов.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #49 : 15 Сентября 2013, 18:12:55 » |
|
15 минут делов. Ты не поверишь, но наш, ивановский Ростелеком этим не занимается. Я к ним наведывался с этим вопросом. Быстрее собственную цифровую подпись выправить, и авторизовываться ею. Но я подозреваю, что удостоверяющие центры бабла захотят.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #50 : 14 Октября 2013, 12:48:34 » |
|
Прошёл месяц, и я наконец-то обнаружил, что у меня руль регулируется по вылету! Безмерно счастлив, а то посадку нашёл, а до руля тянуться приходилось.
Закончил обкатку. Правда три раза пришлось газануть, и пару раз не вовремя перешёл на пониженную. Ну город это город.
Так же профилактировал проблему замерзающих тросов МКПП.
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
 |
« Ответ #51 : 14 Октября 2013, 13:32:50 » |
|
проблему замерзающих тросов МКПП Однако, какие проблемы теперь...
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #52 : 14 Октября 2013, 15:27:22 » |
|
Ты не поверишь, но наш, ивановский Ростелеком этим не занимается. Я к ним наведывался с этим вопросом. Быстрее собственную цифровую подпись выправить, и авторизовываться ею. Но я подозреваю, что удостоверяющие центры бабла захотят.
А УЭК (универсальные электронные карты) у вас не пошли? Должны забесплаты выдаваться, подпись простая сроком на 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #53 : 14 Октября 2013, 15:32:16 » |
|
Что за карты? Тоже не слышал о них.
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #54 : 14 Октября 2013, 20:29:58 » |
|
На самом деле просто ретроград. Уже знаю, что за дилерский центр у нас, и как там работают, со всеми достоинствами и недостатками. Это называется лояльность к марке.  Поздравляю с приобретением.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #55 : 15 Октября 2013, 11:24:36 » |
|
Это называется "подсел на вендора"  Однако, какие проблемы теперь... Проблема известная. А это хорошо. Гораздо хуже, когда проблемы неизвестные. Так же кроме этой проблемы, существует проблема с включением задней скорости. Рычаг идёт свободно, и даже зажигаются фонари заднего хода, но немного недоходит до конца. И скорость не включена. Приходится переключиться туда-сюда. Тоже "фича" известная.
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
 |
« Ответ #56 : 15 Октября 2013, 12:25:04 » |
|
Проблема известная Интересно. на предыдущем поколении о такой проблеме не слышал. Коропка работала четко и безотказно.
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #57 : 15 Октября 2013, 12:37:26 » |
|
На предыдущем тросовая коробка была? В настоящее время слетает пыльник одного из тросов. И даже есть ощущение, что с завода так и идёт. В трос попадает вода, которая зимою замерзает. Профилактируется установкой пластиковых стяжек, чтобы закрепить пыльник. У меня пыльник был не натянут. Причём, что интересно. После того, как я его натянул, он больше не сваливался, но я тем не менее, стяжками пыльники закрепил.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #58 : 15 Октября 2013, 13:16:04 » |
|
существует проблема с включением задней скорости. Рычаг идёт свободно, и даже зажигаются фонари заднего хода, но немного недоходит до конца. И скорость не включена. Приходится переключиться туда-сюда. Тоже "фича" известная.
И у Степвея так же. Видео заднего хода уже показывает, а никуда не едем. Но я уже привык не торопиться, и это редко приключается
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 13:16:50 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #59 : 19 Февраля 2016, 14:29:47 » |
|
35 000 км. Заменил по гарантии стабилизатор стойки. Что-то мало стаб походил. Тысяч 50 по идее должен бы...
|
|
|
|
|
|
|
|