Николай ТС
|
 |
« : 15 Марта 2005, 17:46:03 » |
|
Там у москвичей активность во всю прет по поводу взаимопомощи. Может пора и нам кооперироваться? Трудно нынче, если ты один.. :rolleyes:
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Слявчик
Редкий гость

Карма +0/-0
Петербург
|
 |
« Ответ #1 : 15 Марта 2005, 18:43:40 » |
|
Какие предложения, может и кооперироваться уже не надо все до нас создано? Есть какая либо инфа о Питерской жизни ежеводов;)
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Марта 2005, 18:51:28 » |
|
Ну так в чем проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Николай ТС
|
 |
« Ответ #3 : 16 Марта 2005, 14:58:54 » |
|
В общем-то, этот вопрос уже подымал maximal в ?Размышления после Ладоги? : ?Как найти друг ? друга помимо интернета? Предлагаю выпустить ?Телефонный справочник ИЖевода?, куда внести мобильные, ники и имена. Раздавать только на сходках. Собрать туда же телефоны и адреса магазинов с качественными запчастями. Возможно, мастеров по ремонту. Верстку и печать справочника могу взять на себя.? Предлагаю: Maximalла выбираем координатором проекта ?Взаимопомощь? (Если он не против). Попросим его: - скомпилировать пункты анкеты участника проекта, - выложить для обозрения (может нас пробьет на какую-нибудь питерскую специфику) - определить сроки приема сообщений - отпечатать справочник (сам напросился!) - переправить электронный вариант москвичам А мы обязуемся предоставить запрашиваемую информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #4 : 16 Марта 2005, 15:02:38 » |
|
Я - за, скрывать ничего не буду. Пускай координатор начинает работать 
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
 |
« Ответ #5 : 16 Марта 2005, 15:09:56 » |
|
Так вроде бы Мы на Ладоге заполняли подобную анкету по инициативе Николая. Я, правда, эту анкету с моей инфой, скинул опосля в электронном виде. Так что думаю начало уже положено.
|
|
|
|
|
|
|
Слявчик
Редкий гость

Карма +0/-0
Петербург
|
 |
« Ответ #6 : 16 Марта 2005, 15:58:46 » |
|
Каким методом присоединиться к Питерским ижеводам. Есть какая либа контактная инфа(что?где?когда?)
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Марта 2005, 16:05:09 » |
|
Ты уже присоединился, коли попал на форум  Я за!
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #8 : 16 Марта 2005, 18:56:11 » |
|
Я ЗА! Но т.к. на Ладогу не ездил, то анкету не заполнял. Надо выложить ее на форуме и адрес куда скидывать, а то в открытую что то не хочется, всетаки ин-ция несколько конфиденциальная может быть . Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Николай ТС
|
 |
« Ответ #9 : 17 Марта 2005, 15:22:55 » |
|
В посте ?Размышления после Ладоги? я писал: ?Нужно определить (как минимум) регионального координатора и его заместителя для решения обсуждаемого вопроса ? инициативу по сбору информации об участниках пробега по Дороге жизни я взял на себя, но эта информация ни как не связана с темой взаимопомощи.? Анкет у меня уже восемь (из десяти). Если ответившие не против войти в систему взаимопомощи, то можно их сведения использовать. А вопросы в них были таковы:
1. Фамилия 2. Имя 3. Отчество 4. Число, месяц, год рождения 5. Модификация автомобиля, год выпуска/приобретения: 6. Гос. регистрационный знак 7. Контактный тлф.: 8. Домашний адрес 9. Место работы 10. Должность, специальность. 11. Ваш Мир интересов и увлечений: 12. Чем Вам может быть полезен клуб? 13. Чем Вы можете помочь клубу? Но, насколько я понимаю, для реализации помощи нужно также:
14. Маршрут, которым чаще всего пользуетесь. 15. Район в котором вы можете оказать помощь и в какое время. 16. Чем можете помочь при необходимости.
Единственное пожелание, в разделе о месте работы расшифровывать понятные только вам сокращения ваших уважаемых учреждений. Если по каким-то соображениям вы не хотите что?то указывать ? не пишите.
Кстати, Dimael и Andi_Spb! Вы в курсе, что на один Alkatel трудитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #10 : 17 Марта 2005, 16:52:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай
Кстати, Dimael и Andi_Spb! Вы в курсе, что на один Alkatel трудитесь? Alcatel один, места разные  , там ещё есть форумчане.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Николай ТС
|
 |
« Ответ #11 : 17 Марта 2005, 17:03:39 » |
|
Форумчане, кроме вас, в причастности к Alkatelю в моей базе не зарегистрированы.  Но Ижеводы ИМХО, есть везде! :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 18 Марта 2005, 10:52:07 » |
|
Оригинальное сообщение от Andy_SpbОригинальное сообщение от Николай
Кстати, Dimael и Andi_Spb! Вы в курсе, что на один Alkatel трудитесь? Alcatel один, места разные  , там ещё есть форумчане. А коробки с антивирусом что алкатель закупал, я лично ногами пинал. Все-таки Питер - город маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Николай ТС
|
 |
« Ответ #13 : 18 Марта 2005, 10:59:15 » |
|
Ага, ма-а-а-ленький! Я вчера домой вместо обычных полутора часов два с половиной ехал. Стихия, блин! Кто-то плохо масленицу провожал! 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 18 Марта 2005, 16:28:54 » |
|
Ну я тоже пару часов перся, аккуратненько, потихонечку. Сегодня чую тоже самое будет.
|
|
|
|
|
|
|
|