Вообщем сегодня был у ДС. А у него с собой было... Короче правая сидуха у него была. Втыкнул мне его на водительское. Счастья нету предела, у меня регулируемое кресло!!! Ну и что, что ручки регулировки с другой стороны, главное что они есть! И теперь за водительским креслом появилось место, что поверьте для меня не мало важно. Раньше за ним было два колеса, которые подпирали спинку сломанного сиденья. Спас меня от вылезания через пассажирскую дверь, даже электромеханическая защёлка у него оказалась. Потом замена помпы, немцы говорят HEPU. Причём купил в том же магазине возле ДС и такую же что и 2 года назад и что вы думате? Крыльчатка оказалась больше. Наверно производитель понял свою ошибку
Потом загнал на яму, ну масло слил, залил. Кстати масло купил я 5W40. Не знаю хорошо это или плохо. Как ижак появился, так и лил в него 5W30, ну тут чё-то чутка погуще решил
А то чё-то уходить больно часто стало
Да, ДС ещё прокладку крышки заменил, теперь из под неё не льёт. Похоже правильно завинтил! Сразу видно человек с пятью высшими образованиями
Вообщем потом к бензобаку. А ТАМ .... а там две дырки. ДС выскакивает из ямы, находит гдето мыло, залазеет обратно, расчищает где дырки, трёт мылом. ШАМАН !!! Или Шайтан! До сих пор не течёт. Отсюда вопрос к знающим людям. Люди - водой это мыло смоет или нет? Во время дождя или просто лужи....
Ещё печка не работала. Ну я то дурак смотрю на предохранитель, а он целый с виду. Ну невидимый глаз мастера сразу учуял неладное, тестером тыкнул, напруга есть, значит предохранитель дохлый, хоть и не видно где. Заработала короче. Ну бак ДС посоветовал конечно новый найти. Надо было ещё остатки глушителя привязать к чему-нить, а то об кардан как колокол стучит на скорости, пешеходы пугаются на тротуарах
Но человек спешил, хрен с ним, пусть ещё попугаются
Вообщем осталось:
- примотать трубу
- заменить бензобак
Приехал во двор насадил стекло на резину мочёную купленую в магазине, ну посмотрим будет держать или нет. Дверь собрал из остатков, вроде норма