Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #15 : 31 Августа 2013, 13:26:36 » |
|
на лестнице с пивом и гитарой ну так ведь не с айфоном и шприцом?  и даже не с заточкой в спортивном костюме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 13:27:32 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #16 : 31 Августа 2013, 13:30:07 » |
|
У нас было пиво, гитары... но к людям у нас было отношение как к равным, а не как к быдлу. Из шалостей у нас было пошуметь, поджечь че нить на улице, да еще в костер балончик какой кинуть бабахнуть... ну там рогатки, самострелы, прочая пиротехника....
клановости у нас не было... максимум когда кланы возникали это в войнушку "двор на двор" поиграть или в "казаки-разбойники".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #17 : 31 Августа 2013, 21:31:18 » |
|
Свинья и быдло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_
|
 |
« Ответ #18 : 31 Августа 2013, 21:34:10 » |
|
Точнее не довезти. Просто женщина маргинал, это во много крат ужаснее чем мужик. Я бы даже сказал, что она уже конченая, и к нормальной жизни она не вернется никогда. а закинуть ей бутылку обратно- это воспитание! чёрта с два. такое же хамство и неуважение. тем более девочка. а сидел бы качок- чтО бы сделал это кидальщик? получил бы по щам. "два дебила -это сила" вывод один. взять и самому бросить в урну. вот это поступок! остальное БЫДЛО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 21:35:02 от mad_ »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #19 : 31 Августа 2013, 21:36:23 » |
|
а сидел бы качок- чтО бы сделал это кидальщик? На каждого качка, найдется качок поболее...
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #20 : 31 Августа 2013, 21:51:59 » |
|
а закинуть ей бутылку обратно- это воспитание! чёрта с два. такое же хамство и неуважение. тем более девочка. а сидел бы качок- чтО бы сделал это кидальщик? получил бы по щам. "два дебила -это сила" вывод один. взять и самому бросить в урну. вот это поступок! остальное БЫДЛО.
Флаг в руки. На улицах много наплеванного, нарыганого и т.п. Этой бутылкой надо врезать по харе, иначе и будет гадить дальше. Это не ребенок, не психически больной, это чмо плюющее и срущее вокруг. И хреновые законы - позволяющие безнаказанно пакостить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 21:53:16 от Nuck »
|
|
|
|
|
|
mad_
|
 |
« Ответ #21 : 31 Августа 2013, 21:55:28 » |
|
Флаг в руки. На улицах много наплеванного, нарыганого и т.п. Этой бутылкой надо врезать по харе, иначе и будет гадить дальше. Это не ребенок, не психически больной, это чмо плюющее и срущее вокруг. И хреновые законы - позволяющие безнаказанно пакостить.
а с чего вдруг вы решили,что можете вот так указывать кому-то что-то? небось "учите" чайников на дороге? ну-ну. Вот как только видите - сразу бейте. не задумываясь! следуйте своим рекомендациям! и они научат вас.  а вы их
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 21:59:01 от mad_ »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #22 : 31 Августа 2013, 22:17:32 » |
|
На дорогах не безгрешен. Стиль вождения более спокойный, чем учить и гонять на перегонки с лезущим в мою полосу и т.п.. Хотя подобное порой и раздражает.Вспоминаю и не раз, когда и не ждал, меня пропускали уступая дорогу. Но и хамство терпеть нет ни малейшего желания. Иногда и себя корю, ну что же пешехода не пропустил. Но на видео хамло, которое и будет так пакостить и по другому с нашими законами не перевоспитать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 22:20:16 от Nuck »
|
|
|
|
|
|
mad_
|
 |
« Ответ #23 : 31 Августа 2013, 22:27:05 » |
|
Но на видео хамло, которое и будет так пакостить и по другому с нашими законами не перевоспитать. не надо перевоспитывать (тем более ответным хамством). можно попытаться переубедить, но это дело не благодарное. можно поступить по человечески и в итоге получится даже проще,дешевле и приятнее. осадка не останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #24 : 01 Сентября 2013, 02:48:47 » |
|
не надо перевоспитывать (тем более ответным хамством). можно попытаться переубедить Самое страшное наказание в современном мире - это в неподобающей ситуации попасться на ролике в ютюбе и собрать полмиллиона просмотров за пару дней... 139 просмотров - бутылочки... смешно... воспитательный эффект нулевой... зашарил в фейсбук.. может прокатит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #25 : 01 Сентября 2013, 09:32:54 » |
|
ха ржу не могу!!!!Но чувака на нексии к стене!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #26 : 01 Сентября 2013, 09:38:05 » |
|
Единственное что могу добавить :я мусор из окна машины не выкидываю,т.к. в автошколе учили не кидать не чего на проезжую часть, по тому что это со временем превращается в пыль и мы всем этим дышим!!!А еще мне так поступить не позволяют воспитание и религиозные взгляды!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +860/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #27 : 01 Сентября 2013, 13:31:56 » |
|
Поржал да.
В свое время, когда только вылез из подъезда тоже кидал всякую дрянь на дорогу. Потом перестал. Повзрослел видимо, понял что плохо кидать на улицу, начал кидать на пол, в ноги к пассажиру. Кидал бычки, бутылки, фантики, бумажки... Жена негодовала, поэтому стал кидать назад, там места больше, больше мусора вмещается. За две недели уровень мусора сровнялся с уровнем сиденья. Снял заднее сиденье, стал кидать мусор вместо сидения. Дальше больше, мусор стал на поворотах перемещаться по салону сзади волнами, а однажды при резком торможении волна двинулась вперед, мощным селевым потоком прошла по тоннелю и низверглась в ноги ко мне и многострадальному переднему пассажиру.
Пассажиром был батя. Он настолько сильно негодовал по поводу скопившегося мусора, что самолично вынес все на помойку. В ходе раскопок им были обнаружены особенные артефакты - обглоданные куриные кости...
Это было давно. Сейчас езжу на каблуке-хлебовозке и сегодня случайно обнаружил что вместе со мной ездят неожиданные пассажиры... Блин, я их 10 лет не видел, а сегодня открываю кунг, смотрю, фанера которой кунг изнутри отделан болтается. Дернул ее, она отвалилась... Короче говоря, в моем кунге живут тараканы. Пьют дождевую воду, затекающую в кунг, жрут хлебные крошки с пола. Я рыдаю. Тараканник самодвижущийся...
|
|
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #28 : 01 Сентября 2013, 14:08:03 » |
|
Любая попытка со стороны пассажиров выкинуть что либо за борт пресекается нещадно. Кроме случаев выброса биологически разлагаемых продуктов (огрызок яблока, шелуха семечек). Но это - само собой! - не в городе. На всяких мелких загородных дорогах. Там птицы - звери все сожрут. На самом деле удивляет сам факт, что приличные с виду люди не считают зазорным банку от пива или пустую пачку Желтого полосатика выкинуть в окно. За что получают люлей и очень удивляются. То есть им непонятно! Мля, а я то что - на другой планете родился??? Теперь про >>Вот так вот и вырастает быдло >>Культура в заднице! Поступок животного, не человека! Все нормально, расслабьтесь.. )) Я напомню: Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_
|
 |
« Ответ #29 : 01 Сентября 2013, 14:21:00 » |
|
Он настолько сильно негодовал по поводу скопившегося мусора, что самолично вынес все на помойку. взять и самому бросить в урну. вот это поступок! На самом деле удивляет сам факт, что приличные с виду люди не считают зазорным банку от пива или пустую пачку Желтого полосатика выкинуть в окно. За что получают люлей и очень удивляются. То есть им непонятно! Мля, а я то что - на другой планете родился??? да нет особой разницы куда выкидывать мусор... или в места концентрации мусора или себе под ноги. в тему: Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|