mrmonak ТС
Редкий гость
Карма +2/-0
екб ИЖ 21261
|
|
« : 22 Августа 2013, 20:04:48 » |
|
Где только по сервисам не чинился, все фуфел, обдирают и нифига в ижах не соображают, кто подскажет, есть сервисы в Екатеринбурге стоящие?
|
|
|
|
|
|
|
скандинав
Ветеран форума
Карма +7/-1
Екатеринбург ИЖ 2126, 1600см3
|
|
« Ответ #1 : 23 Августа 2013, 06:06:11 » |
|
а что делать то? может я вам сделаю ?
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #2 : 23 Августа 2013, 06:07:50 » |
|
Чисто по ижам не осталось. Только с частниками договариваться. Ну или на опалихинской от ижей нос не воротят.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
скандинав
Ветеран форума
Карма +7/-1
|
|
« Ответ #3 : 23 Августа 2013, 06:22:32 » |
|
Чисто по ижам не осталось. Только с частниками договариваться. Ну или на опалихинской от ижей нос не воротят. в ГСК что ли? или ты про магазин ?
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К.
Ветеран форума
Карма +49/-0
Екатеринбург Кольцово-Дружинино-Арамиль
Цените все то что имеете сейчас
Россия. Екатеринбург 2126-030, 2109
|
|
« Ответ #4 : 23 Августа 2013, 06:59:41 » |
|
Я встречался с этим человеком машине там ваще... Обороты плавают масло жрет там много работы. Чо может поможем дружно человеку??
|
|
|
|
ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
скандинав
Ветеран форума
Карма +7/-1
|
|
« Ответ #5 : 23 Августа 2013, 07:00:38 » |
|
Я встречался с этим человеком машине там ваще... Обороты плавают масло жрет там много работы. Чо может поможем дружно человеку?? если масло жрет - капиталка. а потом все остальное. двиг какой?
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #6 : 23 Августа 2013, 07:03:28 » |
|
Я в нутро двигателя еще не лазил. Так что тут я не подсказчик.
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К.
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #7 : 23 Августа 2013, 07:06:11 » |
|
если масло жрет - капиталка. а потом все остальное. двиг какой?
Двиг шестой, у него много еще проблем рулевая, коробка, звон в районе заднего моста при движений... Мотор понятно капиталка. У человека сейчас боль это плавают холостые на 50 оборотов примерно Карба озона фильтр штат вроде вчера купил обычную кастрюлю говорит стало хуже. На свечах дикий белый налет кусками, в карбе перестал работать вакум корректор, трубку к коллектору подключили обороты стали лучше хоть карб поднастроили. Еще были жалобы на то что покатаешся и холостые до 1100 возрастают Клапан в карбе робит, карб вроде не засран. Но чото подозреваю что после масла с мотора его плохо почистили
|
|
|
|
ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
Панкратов К.
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #8 : 23 Августа 2013, 07:06:29 » |
|
Я в нутро двигателя еще не лазил. Так что тут я не подсказчик.
Я тоже глубоко не залезал...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #9 : 23 Августа 2013, 07:12:23 » |
|
для начала раскокровку - да хотя бы по трассе на оборотах прохватить. Карб под переборку (чистку-регулировку). Выставить поджиг с заменой расходников (свечи, цепь подтянуть и клапана отрегулировать). И только после этого - замер компрессии и решать что с этим чудом делать. Ибо может и вылечится обычным обслуживанием. зы: где сделать - не знаю, свою обслуживаю сам (до Новосибирска на одной 4-й доехал, но хоть доехал). Коробку раскидал - вилку сломало. Сцеплению пушной зверь. Тосольные патрубки пропускают и то ли сцепление, то ли тормозная текут - надо искать. зы: машине обычное ТО не делал ну очень давно. Так что сам виноват (ну кроме коробки и сцепления).
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К.
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #10 : 23 Августа 2013, 07:30:25 » |
|
для начала раскокровку - да хотя бы по трассе на оборотах прохватить. Карб под переборку (чистку-регулировку). Выставить поджиг с заменой расходников (свечи, цепь подтянуть и клапана отрегулировать). И только после этого - замер компрессии и решать что с этим чудом делать. Ибо может и вылечится обычным обслуживанием. зы: где сделать - не знаю, свою обслуживаю сам (до Новосибирска на одной 4-й доехал, но хоть доехал). Коробку раскидал - вилку сломало. Сцеплению пушной зверь. Тосольные патрубки пропускают и то ли сцепление, то ли тормозная текут - надо искать. зы: машине обычное ТО не делал ну очень давно. Так что сам виноват (ну кроме коробки и сцепления).
Раз в неделю да гляну что под машину что под капот. Ибо с моими покатушками я ваще масло должен менять каждые 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К.
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #11 : 23 Августа 2013, 09:15:34 » |
|
В арамили есть сервис там беруться хоть и не хотя
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #12 : 23 Августа 2013, 09:41:52 » |
|
в ГСК что ли? или ты про магазин ?
напротив магазина святогор. Ну не прямо напротив , а рядом.
|
|
|
|
|
|
|
mrmonak ТС
Редкий гость
Карма +2/-0
екб ИЖ 21261
|
|
« Ответ #13 : 23 Августа 2013, 11:11:37 » |
|
На опалихинской... Вата ватная, люди неохотно и коряво делают, развал с третьего раза сделали, клапана криво отрегулировали. Карб в итоге мне настроили, обороты в норме, но все же для начала раскокровку - да хотя бы по трассе на оборотах прохватить. Карб под переборку (чистку-регулировку). Выставить поджиг с заменой расходников (свечи, цепь подтянуть и клапана отрегулировать). И только после этого - замер компрессии и решать что с этим чудом делать. Вот это сделать, а дальше посмотрим а что делать то? может я вам сделаю ? Возьмешься это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|