В любом коллективе, подчеркиваю .. В ЛЮБОМ персонал всегда делится на три основные категории:
1. Люди, которые тянут на себе основной "ВОЗ" ( основа коллектива) - таких 30 %;
2. Люди, которые дышат в затылок тем, кто в п.1 ( подрастающая молодежь, вновь принятые, работают но пока не достаточно хорошо) - таких 40%;
3. БАЛЛАСТ - таких 30 % .
Не спешите кидать в меня тапки, проанализируйте своих коллег, что да как, кто на что способен и сами увидите кого в какую категорию отнести. Своих анализировал так и получилось. Это получается само собой, подсознательное пере распеределение сил и коллективная лень всему виной. Кто-то говорит "А почему не Я..?", а кто-то "А почему Я...?"
Задумался...
На памятниках я однозначно пункт один. Серегу можно назвать пунктом вторым. Интересно... Вообще то обычно по трое у нас ездят, получается, третий это балласт??? Значит, я правильно третьего и газель не беру??
А вот на основной работе я нечто среднее между вторым и третьим. Не балласт, конечно, но всё равно. Причины? Это и оклад, причем маленький, и зачастую глупая, бессмысленная работа, и много чего ещё.