не знаю,мну бы махнулся бы не глядя,нам бюджетникам за счастье!
Не комфортно, в том плане, если бы в ежике была бы такая же мощность. А так - я бы и сам махнулся не глядя. (-:
Гильзы должны выступать. Если они не выступают над плоскостью блока, это хреново.
К сожалению я сам проверить не могу, но мастер сказал что в курсе и все сделает как надо. Ох... Честно говоря, уже запарился искать спецов.
Почему гбц менять? Он ее опресовывал? Следы трещины видно? В камере сгорания есть чистые алюминевые пятна? Я бы не стал так огульно верить мастеру. Скажи чтобы новую прокладку притянул моментом 12кг. В 3 подхода. Только прокладку надо именно 2х литровую, диаметр поршня 88м.
Прокладку дал Chervonenko_CA в качестве приданого, двухлитровая. Про опресовку я сказал... по ответу я так и не понял...
Вот, кстати, интересно, какова реальная цена замены прокладки с фрезеровкой ГБЦ? Этот мастер с меня попросил 3т.руб. А в другом сервисе - 10т.р. и сказали что это не окончательная сумма.
В общем... если прокладку опять пробъет - у меня выбора больше не будет - в сервисы мне обращаться не резон - там либо грабеж, либо отсутствие квалификации, а скорее всего и то и другое...
Возможно ли самому поменять прокладку, точнее самостоятельно опресовать на горячую? Где об этом почитать?