Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #210 : 20 Марта 2017, 16:06:32 » |
|
Ну или на "худой конец" так.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #211 : 20 Марта 2017, 17:21:20 » |
|
Коля, это не еда. Это обжорство!
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2175
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #212 : 09 Июня 2017, 16:18:39 » |
|
Эксперименты в микроволновке. Были куриные бёдры, жрать хотелось аки псу. Прочитал, что в СВЧ можно также потушить, и быстро. Поэкспериментировал, несколько минут (3) потушил в спецпосуде на 800 вт. сбрызнутую р. маслом и по моему, пару ложек воды морковь-лук, помешал, ещё минуты 3 потушил. Туда же прямо сырую курятину, мл. 300 разведенной томатной пасты, чеснок, перец горошком, соль, в общем, что под рукой. Минут 7 тушил, помешал, ещё минут 7. Быстро и вкусно. Что то типа цимеса, кураги добавлял, чернослива не оказалось под рукой.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2175
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #213 : 09 Июня 2017, 16:22:38 » |
|
Вначале так. Морковь была большая, на выходе мягкая, чуть-чуть хрустящая, надо было ещё больше, мин. 3 держать. Но вкусно, уверяю. Курицу можно было бы обжарить предварительно, но сделал как почитал, без канцерогенов.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2175
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #214 : 09 Июня 2017, 16:24:41 » |
|
Потому морковь рекомендуют поменьше, тонкую и много. Но была только такая.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Offline
Сообщений: 5167
Spb n/a
|
|
« Ответ #215 : 04 Июля 2017, 01:14:43 » |
|
для тех, кто не на Ютьюбе Смотреть на YouTube
|
|
|
Записан
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2175
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #216 : 06 Августа 2017, 18:33:03 » |
|
Боржчь, как пишет Ахинеич, захотелось. Из утки.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #217 : 06 Августа 2017, 18:48:38 » |
|
Из утки У меня супруга частенько делает. Но из курицы. Вкусно! "Это борщ?" "Борщ." "А почему торчит рыбья башка?" "Значит уха". "Уха?! А почему капуста?" "Жри и не спрашивай!"
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #218 : 06 Августа 2017, 18:51:09 » |
|
Уху ел. Сегодня, да. Сам наловил, сам и покушал. Уклейка мягкая, а щучка нажористая.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2175
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #219 : 06 Августа 2017, 18:51:44 » |
|
Быстро и вкусно. Очень. К свекле, где лук и морковь, в лом было отдельно жарить, уксус, сахар. По наитию. Сварившуюся утку в кусочках резал мелко, в бульон картошку, как подварилась до полуготовности, чуть больше, капусту, чтобы по итогу чуть подхрустывала. Резаные утки можно положить с капустой одновременно, чтобы подварились ещё. оль, перец. Да, соус краснодарский был из баночки в свеклу.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #220 : 06 Августа 2017, 18:52:54 » |
|
По фотам что-то непонятно ничего.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2175
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #221 : 06 Августа 2017, 19:05:38 » |
|
Бульон сначала, тушёная на сковороде свекла с луком и морковью чуть позже, картошка в бульон, капуста и заправка. Готовый борщ не снимал, жрать хотелось. Периодичность фото нарушил, исправлюсь, Николай.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #222 : 06 Августа 2017, 19:07:06 » |
|
Ну бывает. Дичь добавляет аппетита.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #223 : 15 Августа 2017, 18:41:07 » |
|
Что-то пришло на ум выражение "хоппель-поппель" (финский танец). Оказалось, что есть такое кулинарное блюдо-обжаривается картошка с ветчиной и заливается яйцами. Просто и вкусно!
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2175
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #224 : 20 Августа 2017, 11:18:49 » |
|
Это не просто вкусно, а очень сытно. Жареную картошку с луком, залитую яйцами, обычную дозу не съесть. Очень нажористо, а ветчина ещё даст плюс.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|