приглашение к участию в небольшом пробеге по Крыму
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 04:54:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: приглашение к участию в небольшом пробеге по Крыму  (Прочитано 8649 раз)
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #30 : 02 Сентября 2013, 15:13:44 »

...а пока сгоняли на выходных к Дону Smile
http://asf.ural.ru/forum/viewthread.php?tid=2342&page=3#pid18880

Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #31 : 06 Сентября 2013, 23:00:33 »

teapot, как путешествуете в Крыму? Smile
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 23:01:04 от Кристина » Записан

Хорошую идею всегда готова поддержать
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #32 : 26 Сентября 2013, 23:29:35 »

Откладывал, откладывал, дооткладывался, что кругом на юге не выше +15, дожди - ну прям как на Урале! Бархатный сезон нынче не удался. Ежик немного "хромает" правым задним тормозом, у меня простуда и третий день 37,3, НО! Но надо ехать, ибо больше ждать нельзя.
Только собрался, а тут Андрей Глухов звонит - так ты говорит едешь, или нет? ...в итоге сейчас он из Волгограда ночью едет к нам и завтра утром, с короткими остановками в Ростове и Таганроге, берем курс на Крым.
Планируем там 5-6 дней. Первоначально остановимся в обсерватории. А там видно будет. В последний день - 2 октября также планирую заехать в Донецк и в ночь с 2 на 3 будем уже в России в районе поселка Алексеевка (Матвеево-Курганский район РО).
Связь вряд ли будет устойчивой, но в инет постараемся выйти. Но все будем фиксировать и потом выложим.
Завтра утром еще коротко выйду на связь и в путь.
Вот такие блин планы.

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #33 : 27 Сентября 2013, 05:44:31 »

Удачи,  выздоравливай!

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #34 : 03 Октября 2013, 22:43:33 »

вернулись...ужасть...подробности позже

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #35 : 04 Октября 2013, 05:13:39 »

вернулись...ужасть...подробности позже
Ждём.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #36 : 22 Октября 2013, 21:22:31 »

Готовлю отчет, но прижала ситуация по здоровью, только-только вот стал вроде бы как приходить в себя.
И тут же одновременно настигли другие дела, пришлось срочно готовить одно серьезное издание.
К вечеру вроде как освобождаюсь, но сил уже никаких.
А завтра снова ехать - об этом написал в новой ветке, туда и буду кое что скидывать по ходу движения.
А про Крым тоже буду сюда, но почти все фото - на форуме АСФ, так как здесь допустимый размер намного меньше - там все таки получше, здесь же по одному-два фото за день поездки и далее ссылка на "подробнее"
Есть уже один небольшой репортаж из Донецка о самом финише поездки на форуме ХК "Автомобилист"
http://www.hc-avto.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=224&start=300
Если в двух словах - нам довольно серьезно не повезло: ужасная погода кроме первых двух дней в Симферополе и в Севастополе где мы с ежиком умудрились даже проехать через самый центр Севастополя на море - на пароме и таки попали внаглую внутрь 30-й батареи.
Успели побывать только в Симферополе, Севастополе(30 батарея, паром, обошли половину залива, панорама, Херсонес, центр), были на вершине Ай-Петри, проездом через Ялту(ниче не видели), успели посмотреть Ливайдийский дворец, Воронцовский дворец и Ласточкино гнездо...
А так - все время болел (после поездки пришлось удалить почти сразу три зуба), все время очень холодно, ночью в гостнице тоже колотун. Темнело очень рано, ничего не успевали. Но одна поездка по бесконечному серпантину на перевале Ай-Петри, где ежик всех делал как хотел - запомнится надолго (будет видео)!
В завершение меня обокрали местные ДАИшники, уже на обратном пути на Донецк вдруг остановили у Симферополя и попросили выйти из машины. У меня вечером была температура, принял лекарство, плюс 100 г. коньяка, + 0,33 пива. Он и говорит - так от вас пахнет! Вы вчера не пили? Ну пил, но прошло 14 часов!  ...- Дык эта вот утром чета там побызгал в горло - гексорал.
Не говорит - поехали на освидетельсовование. если пьяные, то машины на штрафстоянку до суда, суд через неделю...ну в общем понеслась...
Хорошо у меня напарник с правами. Я говорю - давайте вот мы дальше поедем - Андрей поведет, а вопрос здесь решим.
В общем решили вопрос за 17500 рублей, то есть то что у нас было (осталось), а так то намекали на 26.
...это потом я в Ростове узнал, что это у них такая "стандартная разводилка": сначала им "кажется что у нас что то не то и что я странно выгляжу", потом говорят что от меня возможно пахнет спиртным и задают вопрос (контрольный выстрел) - а я типа чера не пил? И вот ту если дал слабину - все - ты ихний клиент!
Мой товарищ из ростова точно также чуть не попал, но он им ответил - а поехали - проверимся! И в итоге они его отпустили, оставшись ни с чем....Но у меня по моему все таки по моему если что, то прибор бы наверное показал.
НИ РАЗУ СО МНОЙ ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО! ...потом ехал Андрюха 300 км, а я все никак не мог прийти в себя. И не столько от того, что столько денег потерял, сколько от осознания того, что - вообще - что происходит и как вообще со мной могло подобное произойти?!
...в итоге как приехали в холод под +2 и сильный ветер также и уехали. И если по радио украинская речь сначала забавляла, то потом стала раздражать, потом и совсем надоела и как было приятно вновь услышать радио по русски!!
...и кстати все дорого. Питьевая вода дороже чем у нас в три раза, дешевле только поездка в троллейбусе и водка с коньяком.
Вот и все...
Такой вот негативчик вышел. Подробности с фото попозже.
Но программу следующим летом мы там все таки сделаем.
Финиш был ужасным... sad

teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #37 : 28 Октября 2013, 11:19:19 »

осенний автопробег по Крыму. Клип от Андрея Глухова
http://www.youtube.com/watch?v=VKZe-FfHpxU

teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #38 : 15 Января 2014, 11:19:38 »

Вот здесь отчет по поездке в Крым. Извините, что не здесь разместил, просто очень мало времени было...
http://asf.ural.ru/forum/viewthread.php?tid=2342&page=5#pid18999

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: