Плохо включается 1 и 2 передачи
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
10 Мая 2025, 19:51:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плохо включается 1 и 2 передачи  (Прочитано 7649 раз)
mad_
Основа форума

Карма +12/-2

« Ответ #15 : 04 Сентября 2013, 18:00:41 »

И даже если клиент шарит, то всё равно где-то что-то не докрутят.
ну если сам- криворукий и знания поверхностные- то что тут удивляться? учись!
Vladisllav ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Два брата - старший и младший

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #16 : 04 Сентября 2013, 19:34:25 »

ПыСы . Дико извиняюсь , забыл добавить : сервисмен также приговорил крестовину кардана под замену . Планирую на следующей неделе небольшое ТО у Алексея сделать и попросить крестовину посмотреть и решить насколько оправдана замена крестовины кардана . Крестовина уже куплена
 Удачи на дорогах
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #17 : 04 Сентября 2013, 22:11:29 »

ориентир известен + 14км от Курьяново , в этом году буду по выходным ездить до ноября , с 30 сентября планирую 2 недели там провести .
предлагается морду начистить? Smile
а чо? А давай моего ежа загоним ради хохмы? Я чонить там отсоединю, посмотрим

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Vladisllav ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #18 : 05 Сентября 2013, 14:48:01 »

предлагается морду начистить? Smile
а чо? А давай моего ежа загоним ради хохмы? Я чонить там отсоединю, посмотрим

Добрый день всем .
  По первой строчке -ни в коем случае , я не сторонник криминала . К трудновоспитуемым и особо одаренным надо с нисхождением относиться , пока не начну материальные потери нести .   Если возникнет желание кому - нибудь напакостить - обсуждать буду с человеком которого знаю не первый год и в абсолютной тишине и только в материальном плане ( авто , строение и тд )
 По второй строчке - легко , только узнать когда он работает
 По предыдущему моему посту - может рядом кто обитает или приезжает , мог бы шашлык замутить . Рядом СНТ Очаг находится , сын там видел Ижика оду - человек на дачу приезжает . Старшему говорил "Ваня , сходи познакомься , может человек с клуба"  "Да неудобно , ему не до меня" . Ну и к нашим машинам . Утром в 7.00 уже второй раз подряд вижу Оду с 64 регионом - водитель на работу едет , паркуется где - то рядом с моим домом , вечером пройдусь точный номер посмотрю , у него на заднем правом крыле вмятина после ДТП , может кто узнает себя и  отзовется . Завтра он наверное к себе в регион поедет и я с утра на дачу стартую . Хочу вечером в субботу вернуться , в воскресенье проголосовать и на своем бегемоте мелочевку устранить .
 Вот как - то так .
 Всем спасибо за поддержку и отклики
 Удачи на дорогах
DaNGaR
Редкий гость
**

Карма +23/-0

Нет альтернативы

Белорецк
ИЖ 2717-230
« Ответ #19 : 15 Октября 2013, 18:50:58 »

сегодня появилась точно такая же проблема как у автора в первом посте: 1я и 2я очень туго, задняя - хррр. ВКПП-5, примерно 60-70тыс.км
Но я грешу на пустой бачок ГЦС (каюсъ каюсъ, ну треснул, поменял - опять треснул(видать перетянул), жидкость вытекла а сцепа работала как надо, так и отложил до лучших времен). Просто пока жидкость не вытекла педаль намного легче становилась (даж привыкать пришлось))), а тут еще и холода и влажность пришли (мож повлияло на свойства оставшейся тормозухи или масла нашего), а мож просто воздух...
Если замена бачка и прокачка не помогут, попробую масло поменять на какое-нибудь иномарочное, не поможет... вскрывать  думаю поможет)). Завтра отпишусь.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 18:57:16 от DaNGaR » Записан

uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #20 : 15 Октября 2013, 19:44:27 »

точно такая же проблема как у автора
Совсем не такая Smile
Плохо втыкается после посещения автосервиса
и
Плохо стало втыкаться
саааааавершенно разные вещи Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
DaNGaR
Редкий гость
**

Карма +23/-0

Нет альтернативы

Белорецк
ИЖ 2717-230
« Ответ #21 : 16 Октября 2013, 18:40:15 »

после посещения автосервиса
в том то и дело - мало ли что они там могли наделать... и я не видел чтоб автор написал про нормальный уровень тормозухи в бачке.
Кароч я проблему решил: передачи двумя пальцами включаются и никакого скрежета.
Поменял бачок, обмотал кстати его скотчем в натяг (типа армировал puzzled), прокладку под него подобрал, вместо болта притянул винтом чтоб от отвертки (дабы не перетянуть случайно), поменял жидкость (черная была), прокачал, отрегулировал сцепление.  :cool:
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 18:41:44 от DaNGaR » Записан

Vladisllav ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #22 : 20 Октября 2013, 18:48:46 »

в том то и дело - мало ли что они там могли наделать... и я не видел чтоб автор написал про нормальный уровень тормозухи в бачке.

Дико извиняюсь , уровень в бочке ни я , ни жена с сыном не смотрели , включение передач разработалось само , Алексей ( Жура ) вынес решение - жить будет . Если он и Володя по слесарке обслуживали моего бегемота - я под сомнение их компетентность не ставлю и очень  им благодарен за квалифицированный подход . Крестовины кардана действительно шли под замену , горе - сервисмен из области проглядел или не стал говорить о протертых оболочках стояночного тормоза и начале распушинивания тросика ручника в этих местах . Кстати в прошлую субботу обслуживал у Алексея нашего  Ежика и я вместе с Ежиком остались довольны .
  Удачи на дорогах
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: