предлагается морду начистить?

а чо? А давай моего ежа загоним ради хохмы? Я чонить там отсоединю, посмотрим
Добрый день всем .
По первой строчке -ни в коем случае , я не сторонник криминала . К трудновоспитуемым и особо одаренным надо с нисхождением относиться , пока не начну материальные потери нести . Если возникнет желание кому - нибудь напакостить - обсуждать буду с человеком которого знаю не первый год и в абсолютной тишине и только в материальном плане ( авто , строение и тд )
По второй строчке - легко , только узнать когда он работает
По предыдущему моему посту - может рядом кто обитает или приезжает , мог бы шашлык замутить . Рядом СНТ Очаг находится , сын там видел Ижика оду - человек на дачу приезжает . Старшему говорил "Ваня , сходи познакомься , может человек с клуба" "Да неудобно , ему не до меня" . Ну и к нашим машинам . Утром в 7.00 уже второй раз подряд вижу Оду с 64 регионом - водитель на работу едет , паркуется где - то рядом с моим домом , вечером пройдусь точный номер посмотрю , у него на заднем правом крыле вмятина после ДТП , может кто узнает себя и отзовется . Завтра он наверное к себе в регион поедет и я с утра на дачу стартую . Хочу вечером в субботу вернуться , в воскресенье проголосовать и на своем бегемоте мелочевку устранить .
Вот как - то так .
Всем спасибо за поддержку и отклики
Удачи на дорогах