Art-K
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #30 : 11 Марта 2005, 17:33:01 » |
|
Синий был не особо, на мой вкус... Старый живее... А теперь не нравится проматывать сообщения направо и не видно тем с новыми сообщениями... но это мое субъективное мнение...
|
|
|
|
"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #31 : 11 Марта 2005, 18:35:07 » |
|
Оригинальное сообщение от tishkirВсё вам не так ... Хоть бы кто слово доброе сказал Президенту. Он же вообще бесплатно для вас всё пишет и исправляет. Пармедику - спасибо! В этом согласен полностью! Я так надеюсь, что все изменения только к лучшему будут Но вот что я не понял. Раньше ответы приходили на почту целиком, а сейчас почему-то только извещение об ответе и ссылка на ответ. Это "типа круто"? Или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Слава
Ветеран форума
Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
Южная Сибирь 2126-062
|
|
« Ответ #32 : 11 Марта 2005, 20:22:57 » |
|
1. Быстрый ответ -- это очень удобно. Как мы раньше без него жили? 2. Нашему Президенту -- СПАСИБО! 3. Как обычно, зашел на форум через ссылку "сообщения за 5 дней" -- не сразу понял, что произошло с форумом. УЖАС!!! Неужели это тот самый давнообещанный новый дизайн?!! Потом, подумав, вышел и зашел через парадные ворота -- от сердца отлегло. 4. Осталось разобраться, как народ прикрепляет файлы к своим сообщениям.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #33 : 11 Марта 2005, 20:42:34 » |
|
Как-то мы и тут и там - http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=10086 про одно и тоже... Больше всего мне интересно что там у вас сдвигается... Киньте скриншот экрана Парамедику и мне на почту. Над смайликами думаем. За сегодня, действительно, нуно в одну страницу сделать. Почта пофиксится, но потом.
|
|
|
|
|
|
|
Знайка1
Редкий гость
Карма +460/-0
Смоленск
2126-030, ГИГ-3
|
|
« Ответ #34 : 11 Марта 2005, 20:44:33 » |
|
Стало конечно все лучше, но пожелания для пользы дела конечно стоит изучить. Подписался на тему, сегодня просмотрел почту e-mail а там 37!!!! одинаковых сообщений со ссылками (только конечно странички форума разные). А самих сообщений как раньше нет! Это на мой взгляд недоработка. Зачем такая рассылка? Кнопочка новости с момента последнего посещения конечно неплохо. Но я думаю не все сразу Админ доберется и до этого. А вообще громадное спасибо!!!
|
|
|
|
Орешек знаний тверд! Но все же мы не привыкли отступать!
|
|
|
SSkik ТС
Частый гость
Карма +0/-0
USSR
|
|
« Ответ #35 : 12 Марта 2005, 13:36:04 » |
|
Оригинальное сообщение от tishkirВсё вам не так ... Хоть бы кто слово доброе сказал Президенту. Он же вообще бесплатно для вас всё пишет и исправляет. Конечно, большое спасибо! Очевидно , что человек старается сделать нам как лучше, но при переделках, в самом начале, всегда есть куча недостатков, и лишь со временем с помощью посетителей можно будет их все выявить , определить и исправить.
|
|
|
|
|
|
|
VEGA
Частый гость
Карма +0/-0
г.Елец Липецкой обл.
|
|
« Ответ #36 : 12 Марта 2005, 21:36:37 » |
|
Президенту спасибо ! И маленькая просьба : покрасьте папки с новыми сообщениями снова красным, пожалуйста.
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом !
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #37 : 13 Марта 2005, 18:51:55 » |
|
Оригинальное сообщение от Grival Лучше не возвращать кнопку "за 5 дней", а сделать кнопку "С Вашего последнего посещения" полностью согласен!!!!!!!! господин президент, примите к сведенью !;)
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #38 : 13 Марта 2005, 18:53:22 » |
|
Оригинальное сообщение от SSkik Неожиданно изменился дизайн - все стало синим , Не только синие фари и писалки, Но и форум ........... :D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Art-K
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #39 : 14 Марта 2005, 08:43:53 » |
|
А еще на ящик падают письма только со ссылкой на новое сообщение в теме, но без текста сообщения. Раньше было удобней...
|
|
|
|
"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
|
|
|
Persio
Частый гость
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #40 : 14 Марта 2005, 10:16:26 » |
|
Раньше длинное сообщени располагалось в несколько строк по вертикали и влазило в экран. А теперь длинное сообщение в одну строку, читать очень неудобно. Верните нормальную длину строки.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #41 : 14 Марта 2005, 11:14:13 » |
|
Рersio, спасибо! Та же байда- все сообщения в одну длиннющую строчку:D,почти бесконечную...Читать почти невозможно! Причем пишу нормально-так разворачивает:o! Прошу подсказать,как собрать эту строчку на экране. Всем привет!
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #42 : 14 Марта 2005, 11:25:46 » |
|
Вешайте в галерею скриншот страницы, плюс сюда ссылку или мне на почту (за размер не беспокойтесь).
А еще лучше взять эту страницу, правой в "виде html-кода" - выделить ВСЕ, скопировать и сохранить в каком-нибудь файле и тоже прислать.
ps "Файл" - "сохранить как" - НЕ ДЕЛАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Dimis
Частый гость
Карма +1/-0
Москва
|
|
« Ответ #43 : 14 Марта 2005, 13:02:49 » |
|
А у меня с этим новым дизайном вообще забавно получилось. Как раз в тот день монитор заменил. Захожу на форум - и обалдеваю: ну крутой монитор! Потом добрался до этой ветки и все встало на свои места. Парамедику - респект и спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #44 : 14 Марта 2005, 13:16:01 » |
|
Оригинальное сообщение от Persio Раньше длинное сообщени располагалось в несколько строк по вертикали и влазило в экран. А теперь длинное сообщение в одну строку, читать очень неудобно. Верните нормальную длину строки. Раньше какой размер окна ни сделаешь все нормально читалось. Сейчас во весь экран, а конца и края не видно.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
|