Романов ТС
|
|
« : 05 Августа 2013, 11:59:32 » |
|
Опубликованы списки "первой волны" зачисленных в московские ВУЗы. Хмммм... Я б этого балбеса в помощники младшего черпальщика ассенизационного обоза при холерных бараках и то не принял, но у МИРЭА другое мнение. Короче, мы поступили.
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #1 : 05 Августа 2013, 12:01:54 » |
|
Это про кого? а то как то непонятно...
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2 : 05 Августа 2013, 12:04:47 » |
|
Поздравляю! Какой факультет?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #3 : 05 Августа 2013, 12:07:49 » |
|
Какие-то "информационные технологии", в мои времена таких умных слов не знали. Это про кого? а то как то непонятно...
Сын поступил.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #4 : 05 Августа 2013, 12:09:53 » |
|
Какие-то "информационные технологии", в мои времена таких умных слов не знали. Smile В мои тоже Судя по отсутствию в списке факультетов ВМС - это он и есть
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #5 : 05 Августа 2013, 12:29:03 » |
|
Я б этого балбеса в помощники младшего черпальщика ассенизационного обоза при холерных бараках и то не принял,
Я бы тоже.. Некоторое отношение имею, понимаю. Ответственная работа, дел можно натворить.... А в вуз запросто! Лишь бы к нам не лезли
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6 : 05 Августа 2013, 12:42:55 » |
|
Я б этого балбеса в помощники младшего черпальщика ассенизационного обоза при холерных бараках и то не принял, но у МИРЭА другое мнение. Короче, мы поступили. Мои соболезнования. Видать, в папаню чадо. В ощем пр..здр! +.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #7 : 05 Августа 2013, 13:29:47 » |
|
МИРЭА - несбывшаяся мечта юности. Это ж только те, кто радиолюбительсвовал может понять, каково это: раздобыть лист фольгированного текстолита, хлорного железа, маминым лаком нарисовать дорожки, протравить, накернить, насверлить дырочек сверхдефицитным 0,5-0,7 мм сверлом. Напионерить деталей, все это спаять и в итоге убедиться, что "зараза не работает!". Хоть Романов и вредный весьма в одном аспекте человек, но так уж и быть... Проздравляю папаню. Инженеры стране нужны.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #8 : 05 Августа 2013, 13:35:53 » |
|
Поздравляю! Мой тоже в бауманский прошёл.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #9 : 05 Августа 2013, 13:41:59 » |
|
вредный весьма в одном Хм. Согласитесь, что истязать одновременно Грибоедова и меня может только очень разносторонний человек.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #10 : 05 Августа 2013, 13:42:49 » |
|
Мой тоже Ага! Ну так - тем же по тому же месту!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #11 : 05 Августа 2013, 14:17:23 » |
|
Романову- мои пздвлям!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #12 : 05 Августа 2013, 15:21:32 » |
|
Паша, поздравляю! Глядишь и к нам все вместе в гости нагрянете! хлорного железа Ха! А медным купоросом с поваренной солью в эмалированном блюде на медленном огне на кухне травить не пробовали?! Очень вонючая процедура!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 05 Августа 2013, 15:37:43 » |
|
И мои поздравления! 1 сентября уедет "на картошку", пить вотку и гулять с девчонками?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #14 : 05 Августа 2013, 15:40:17 » |
|
Сейчас не посылают на картошку, а МИРЭА и 32 года назад не посылало..
|
|
|
|
|
|
|
|