vitalii1980
|
|
« Ответ #30 : 01 Августа 2013, 19:19:27 » |
|
Сейчас ехали на такси. Два километра сто рублей. На вопрос- а что так дорого?-ответил коротко -три месяца. Вот и ответ. За три месяца надо сделать процентов 90 годовой выручки
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #31 : 01 Августа 2013, 19:23:49 » |
|
Это надо знать, где покупать. Хотя для нас вопрос не актуальный, в своём саду всё растёт. А чего не растёт, то покупаем на оптовом. И всё, естественно, свежее.Зачем ехать на юг кататься на карусели? Там для ребёнка и бесплатных развлечений хватает. Хотя у нас в Питере цены на атракционы на Диво-острове покруче и всё равно народ валом валит. Так что всё относительно... А что касается вопроса наш юг или заграница, так тут, это, всё самому попробовать надо... Иначе как сравнивать? Тут ездит газель, возит фрукты. Дешево. Но дыня что то невкусная попала. Аттракционы... А что тут детям бесплатно то??? Тут даже качелей простых нет. Вот в Геленджик ездили, там есть детская площадка.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #32 : 01 Августа 2013, 19:59:44 » |
|
vitalii1980, а вы знали на что шли, выбирая куда поехать отдыхать? От вас, с Урала, и в Таиланд дешевле обошлось бы! Меня просто уже задевает за живое, когда читаю отзывы людей, которые "попали по полной программе", отдыхая на нашем юге!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 20:03:12 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #33 : 01 Августа 2013, 20:07:36 » |
|
От вас, с Урала, и в Таиланд дешевле Кристина, ты чего всех на заграницу агитируешь? Непатриотично... Был у меня начальник зимой в Таиланде. Не смог от жены отбояриться... Приезжает, спрашиваю: "Ну как отдохнул? Хорошо?". Какой это нафиг отдых, отвечает, мне бы с удочкой на подлёдной на Волхове посидеть, вот это был бы отдых! А так пропал отпуск... Так что каждому своё...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #34 : 01 Августа 2013, 20:08:46 » |
|
В Адлере полно детских площадок. Есть рынок "Мишутка" - там фрукты дешевле и поторговаться можно. Мне не лень сгонять в горы и набрать орехов. Такси выбор добровольный, пару километров можно и пешком прогуляться.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #35 : 01 Августа 2013, 20:18:08 » |
|
Кристина, ты чего всех на заграницу агитируешь? Непатриотично... Зато Надёжно и Практично Я не агитирую конечно, это моё личное мнение такое. Это к слову... А что касается вопроса наш юг или заграница, так тут, это, всё самому попробовать надо... Иначе как сравнивать? bk ЗЫ Сейчас на работу съезжу быстренько, вернусь, и мысль эту развивать буду. Может даже в отдельной теме, чтобы не флудить в Вашей
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #36 : 02 Августа 2013, 08:28:49 » |
|
vitalii1980, а вы знали на что шли, выбирая куда поехать отдыхать? От вас, с Урала, и в Таиланд дешевле обошлось бы! Меня просто уже задевает за живое, когда читаю отзывы людей, которые "попали по полной программе", отдыхая на нашем юге!
Во первых, родственники в Тимашевске, и наличие двух маленьких детей. Вот, что то приболел один- позвонили, забрали, вылечили. Во вторых половина увиденного было шоком. Ну, ладно, конуру собачью за тысячу сдают. Понимаю, местные денег хотят. Но всё же... Если, например, определенная услуга стоит рублей сто, почему пихают за тысячу, а то и полторы???? Вот я памятники ставлю. Работа сезонная. Что я, должен из за этого цену вдвое повышать?? Типа, зимой не ставлю, надо летом зарабатывать? Почему приезжих всех под одну гребенку? Я формально бюджетник, соседи у меня железнодорожник с пенсионеркой и внуком. Дети, естественно, просят всё, да и самому хочется. А цены космические на всё
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #37 : 02 Августа 2013, 08:35:40 » |
|
В Адлере полно детских площадок. Есть рынок "Мишутка" - там фрукты дешевле и поторговаться можно. Мне не лень сгонять в горы и набрать орехов. Такси выбор добровольный, пару километров можно и пешком прогуляться.
Орехи рано ещё, у соседей есть орешник, не созрели ещё. И я лоханулся, чтоб в горы идти нет ни обуви, ни одежды. Сижу, жалею... Хоть бы на машине приехал, рабочку бы одел. Такси... А дойди с детьми два километра в дождь. В кабардинке, где я сейчас, поблизости ничего нет, пешком далеко с детьми не пойдёшь
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #38 : 02 Августа 2013, 09:42:47 » |
|
Сейчас рано за орехами, а в том году я мотался в горы.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #39 : 02 Августа 2013, 10:14:40 » |
|
Юра_Аня, поздравляювас и Илью с поступлением и началом пятилетнего студенческого этапа! Отдохните! Силы вам понадобятся.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #40 : 02 Августа 2013, 12:24:36 » |
|
Непатриотично... Big Grin Я патриотичная. Я на ИЖе езжу Просто - отдых и борьба с бытовыми трудностями - две вещи несовместные (с)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 12:27:16 от Кристина »
|
|
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #41 : 02 Августа 2013, 18:01:12 » |
|
Юра_Аня, поздравляювас и Илью с поступлением и началом пятилетнего студенческого этапа! Спасибо, Боря. Пока четырёхлетнего. Бакалавриат. Мы на низком старте. Тигрик накормлен под завязку и бьёт копытом. Отдохну и вперёд. Первым мероприятием отпуска будет посещение танкового музея в Кубинке. Потом вечер в гостеприимном Троицке...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #42 : 02 Августа 2013, 18:07:20 » |
|
Первым мероприятием отпуска будет посещение танкового музея в Кубинке были, знаем. рекомендуем
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #43 : 02 Августа 2013, 18:34:34 » |
|
Эта... Счастливого пути!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
|
|
« Ответ #44 : 02 Августа 2013, 18:38:58 » |
|
Спасибо, Дима.
|
|
|
|
|
|
|
|